设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 真和谐~被锁帖了~~~

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
特工齐齐 发表于 2011-7-31 17:52
http://rpg.blue/thread-200810-1-1.html老帖地址

{:nm_6:}前辈好,
至于熊的扣分我已经做出了处理,
至于为什么锁帖我相信您也看到了,众矢之的确实不好当呢,
至于您说的那个“披着贵宾什么外衣就不会被扣分”确实挺有道理的,
贵宾们连这点自知都没有还真有点愧对这个头衔,而且我也看过有贵宾因为违反版规被扣分的事情。

帖子是我锁的,锁帖确实有不好的影响但是我认为事情到了一定程度就没必要再继续下去,
不至于因为那个事情而导致全部版主需要对扣分的标准进行反思和学习?
虽然现在版主审核比较简单不像柳柳当初那么苛刻,但是我相信大家这点问题还是能解决的吧。

还有您说的其他那几楼水楼,- -,天,我该去哪里找一把枪来消灭这些水贴?
游戏区的简短回复算是最多的了,重复的回帖也挺多的,所以在一定程度上必须宽松一点,
只要没有“恶意”两个字、并且回帖字数达到一定程度的话,倒是可以接受。

我早就说过扣分只是手段,其实我一般都只扣20左右的样子,只是起到一个提示作用罢了,
我甚至经常PM给会员提示他要注意回帖内容,从07年开始到现在。

您对我没好印象确是可以理解,超版的头衔我当之有愧,
因为我要等到你在版务区发http://rpg.blue/thread-200810-3-1.html
这个帖子的时候才能意识到有人扣分已经过分了、不合理了,
我还真的需要一个后台来查看是不是有人评分过分了,所以,给我管理员吧{:nm_6:}

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
特工齐齐 发表于 2011-7-31 19:15
事情到了一定程度就没必要再继续下去

我没明白到了哪个程度,那贴相信你也看到

有没有好印象其实你自己说过了,这个我还真的无所谓,

“怎么处理?我真的不知道啊……而且要处理也是斑竹优先处理吧,我很好奇他是怎么看到那贴灌水的,一目十行也不可能一下看到啊?

这个我没处理是要交给熊处理,我看看他要怎么扣,

另外前辈您想怎么处理呢,
把全论坛的水贴都扣一个200分还是要熊跪下来给你认错呢,

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

刚刚打了好多字,居然没保存就没了囧,

前辈息怒,我之所以叫你前辈当然首先承认你的资历,毕竟前辈我是不会乱叫的。

至于您对我的质疑,我是本着和谐的思想来处理的也没错,不过看了前辈一番言论似乎矛头指向我了,

那我该指向谁呢,求靶子,天朝特色嘛。

其实熊如果真的有心想来解决处理这个事情,他早就处理掉了,

何必呢,谁做错事情固执的了我心理清楚,

我看到的事情心理都有记数,

不过我还确实没想到,那个100分就固定在那里动也没动,

你要清楚有些人是得理不饶人的,也许您觉得自己没得理,但是我觉得吧,熊那边确实也不好办呢,

一面是自己坚定的信念面向阳光握着-200分的牌子,一面是大家的职责,到底该何去何从呢,

再说了,即使是再大的错,能不能给一次机会呢?给我一次重新做人的机会吧。

前面有很多帖子也是这样,包括版主无心的投诉帖,在他看来也是不了了之,

但是似乎现在他也稍微理解我的做法了呢?

但是我心里有数,毕竟没有必要闹到一定的程度我就不会让他闹大,帖子多了火药浓了这里还像个屁啊,

一定要闹到熊也承受不了的地步么?逼走一个两个有什么意思?人走的还不多啊,我每看到一个熟悉的ID都觉得很怀念呢,

以前的帖子也是一样,在无心投诉胃之前,胃和我就已经有了争执了,其实到最后我不想看到任何一个人离开。

san9也是,胃也是,天圣也是,

这样做可能吗,我很无耻的选择了牺牲楼主,这样楼主看样子并没有跳楼自杀啊,

反观被投诉人那边,有谁替他想过了,他难道看到一屏幕的职责心里就没一点想法吗,我就算再给他惩罚估计都是一样的吧。

对于这种主观意识很强的人我不愿意去挑战他的心理底线,不如就让他死在他的固执上面?这样更像一个战士的死法吧?

我不处理不代表不考虑你的感受,很抱歉,我暂时也不会处理这个事情,实际上我和您一样,也是在等着他的处理,

只不过没有把事情闹的那么僵罢了,让他在大街跪着给你道歉,不如您大度一点等着他给你个歉意的信条如何。

其实很多事情想得到自己满意的一个理,确实挺难的,无论是在哪里。

另外666帖纪念一下,很遗憾却不是怎么个好回忆- -

其实还是那句- -我是对事不对人的- -不过我很理解你息事宁人的做法- -为了和谐嘛,至于胃是他挑事在先不能怪我吧?其实这种小事.熊道歉就结了.何必呢.  发表于 2011-7-31 23:14

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-7-31 23:13
感谢你替我着想。不过我到现在确实还不明白,在此事中我是什么事情做得不对?
在我看来,在没有明确规定 ...

没错是的,你现在才想到这一点?

而且你做的还有不对的是,扣分这种事情要更改版规,请在版务说明,

传说VS天涯于2011-7-31 23:24补充以下内容:
{:nm_6:}我自然清楚牺牲楼主是没有权利,那么矛头指向我我也没有逃避的,
没错,我还真的觉得挺值得的,毕竟到时候时间长了你们就会清楚了。

至于那个我做不做为,对于熊来说,我觉得我做了,下一次不也是一样,下下次,还有那么多事情,

我都说过了,与其在这里就把他捏死了,还不彻底,干脆就不捏,让他死在自己的执着上

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
http://rpg.blue/thread-201003-1-1.html
熊已经道歉,结贴

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
玮哥投胎了 发表于 2011-8-1 00:34
唉,怎么就那么烦呢……

{:nm_6:}没恶意的他自己心里清楚,再能寄托点感情的,他自己就留下来了;要是有恶意的,你就算再提醒他,他也是要捣乱的,对捣乱的另外处理就好了吗。

这句话就是心声啊。

至于你要我交出什么东西来着?过几天我打算跑到上海去让雷子保护我还有你心爱的柳柳哦