设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 中野梓

参赛作品——【RPG】Glimmer/Lost Paradise(更新1.04整合版)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

★丶偏执的青春 发表于 2012-3-24 16:01
安装补丁的时候出现一堆英文的提示,是咋回事。

这个补丁是从1.01升级1.02的补丁~
请先打上从1.00升级1.01的补丁再运行这个补丁程序~

谢谢  发表于 2012-3-24 22:41
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

fangqing9 发表于 2012-3-28 18:45
安装补丁的时后出问题了  不知道是什么意思啊

从提示上来看是安装补丁的路径不对,请选择游戏根目录进行安装

图片和音乐都有新添加和改动,如果只更新文件的话一个一个往不同的文件夹里复制更麻烦 而且补丁用的是差分法,体积比较小  发表于 2012-3-28 21:52
直接把更新文件发布多方便啊·····还弄个·安装程序 多麻烦啊····  发表于 2012-3-28 21:02
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

傲视天涯 发表于 2012-4-6 17:03
未找到 BGM/opening 怎么办

咦?看了一下发布文件夹里好像不缺这个文件啊0.0
是不是解压之后误删了之类的?重新解压一下试试看吧><

Lv2.观梦者

梦石
星屑

zhangyan666 发表于 2012-4-7 00:22
LZ求教!你的终极特技的特写动画是怎么和技能相结合的啊,就是说放这个技能就会放特写动画,是怎么感应关联 ...

参考脚本“·エイリアス・再定義”78行左右的写法
我是脚本苦手所以改得相当暴力,运行的时候偶尔会稍微卡一下样子..><
其实sideview自带也有技能特写的说

Lv2.观梦者

梦石
星屑

更新自顶~

稍微进一步研究了一下SideView,在新版中稍微加入了一些我方队员的待机效果和行动动作~
放出打上1.01-1.03补丁的整合版,地址见主楼~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

@sd592078335
1.03版已经经过修改使用了一些待机和胜利动作,因为sideview是相对老旧的0.9版所以在镜头缩放固定到这个比例时移动的时候偶尔会出现扭头的情况,使用移动动画的话扭头动作会十分明显,因此没有使用移动动画而是用的默认效果
进一步的动作效果仍在研究中,在使用新版sideview的新作中应该会有所改进

@Luciffer
这两个问题好像在最新版的sideview脚本中都已经修正过了~
0.90版sideview确实有不少bug,我也尝试着自己修正了一些(例如阵亡队员不能复活什么的><),剩下的问题因为我的VX脚本也只是新手程度而已,因此有些是用相当暴力的方法解决的..有些并不影响游戏本身进行的系统相关bug甚至没有修正,可以说一些脚本方面的修改是为GLP特别定制的也不为过吧~因此我并不是十分推荐直接把游戏的脚本拿出来用,只希望有些小修改能作为大家的参考而已~
所以个人还是推荐使用最新版的sideview~昨天刚发布的1.00版,传送门:
http://rpgex.sakura.ne.jp/home/material/sv_ace.html

大大什么的受不起><下载那个100的zip文件就好,日语我也是文盲级别的0.0  发表于 2012-4-26 22:40
梓喵大大这么快就回复了啊。。。真是万分感谢~然后顺带一提的是——————日本语无力。。。 QAQ。。。  发表于 2012-4-26 22:21

Lv2.观梦者

梦石
星屑

@sd592078335
多谢好意~><
Hanzo的图块我们已经在新作的地图中使用,为了表现不同世界的风格差异GLP的图块风格还是继续VA默认风格的好0.0

@wojiaozilong
VA的RTP体积比较大,为了尽量减少游戏体积所以杂兵战的战斗音乐都是同一首。最开始的场景原本尝试过不用战斗音乐,但是比较之下还是觉得用一下比较好,稍有违和之处还请见谅~

@清蒸咸鱼
按照阿尔库猫的设定诗音在更换了高级法袍之后会持续回蓝,在遗迹里用平行干涉+来回移动回蓝清小怪升级应该很快才对0.0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

@s05s0039
战斗背景是我参考了DreamIsland用默认图块PS出来的,具体制作方法可以参考这里:
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=51515

@冲啊小笼包
VX系列的话确实是第一次做0.0
光效主要用的是从VX版移植过来的Autolight脚本,斜向光线为了做出动态效果用的是公共事件

@haihuan1
见主楼v1.03完整版链接

謝謝回復,已經跟著做。不過好像沒什麼美工天份。。。。  发表于 2012-5-20 18:15

Lv2.观梦者

梦石
星屑

haihuan1 发表于 2012-5-20 23:37
撸主你做我师傅好不好求师非水勿特步,我想学习。。。新人表示脚本各种看不懂。 ...

师父什么的..我也是脚本小白啊><
再加上这段时间学业也焦头烂额的..
所以说那啥..没有实力也没有精力收徒,抱歉..

Lv2.观梦者

梦石
星屑

天星王 发表于 2012-8-25 16:56
这个~~主角是不是只能升到18级啊!!????

艾露莎的等级上限是18,斯卡和诗音是20