设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【悬赏】继续求帮画表情……

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

8星屑

原图为【无表情】

角色身份为
http://rpg.blue/thread-223567-2-1.html
这个帖子的主角的妹妹 也是我游戏的第二主角 = =……
发型需要改动:将本来披在后面的两束头发改为垂在前面 也就是参照仙境传说游戏里女法师的标准发型
可以参照这幅图的发型

角色性格为三无少女 年龄14岁 从小在孤岛长大 懂得很多魔法却无力使用 非常内向 不擅长和人交往
强烈的表情不会写在脸上 表情表达尺度需要小一点

需要的表情为
【微笑】:无表情似的尺度很小的微笑
【失望】:略微无奈的感觉……
【流泪】:感伤的闭眼流泪
【傻笑】:和上一帖一样就好……
【奸笑】:和上一帖一样就好……
【害怕】:尺度比较小一点……
【黑化】:和上一帖一样就好……
【魔化】:脸上出现几条红色的魔法纹路,表情略微有些失控……

@kapoleo
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

第二种……另一个恶魔人格的出现……抑制不住自身散发出来的狂气而变得凶残,与原本人格有冲突又表现出痛苦……
这个恶魔是Leviathan……水与暗与嫉恨的海潮之恶魔……其实按理来说魔法纹路应该是蓝紫色……?orz
@kapoleo

= = 介绍一下这个角色的来历

5岁那年遇到海难即将死去 遇上前来止息Leviathan被封印的生命躁动的神使
神使割裂了Leviathan生命的一部分和她残存的尚未完全丧失的生命融合 复活了她
然后加上了封印 使得那部分的Leviathan只起到正常的维持生命的作用 让她可以像平常孩子一样长大
她很尊敬这位神使
神使的行为触犯了律法而被处决 这一瞬间封印的力量减弱了
得知真相的她看着神使被处决 突破了封印的力量而魔化 以自身的复仇意志操纵着不稳定的Leviathan之力 但是魔化的特征也随即出现在身体上

特征应该是出现魔化的纹路 如果可以的话,上臂长出未成形的海怪Leviathan的鳍刺?
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-29 20:10
好吧...我承认我多手了
我在想...反正都是魔化了.......如果还只是头像是实在太可惜了.......

太墙大了你……
话说度娘百科上利维妲不是这个样子的啊……

不是要鳞片,而是上臂左右各一片鳍刺……突出来的带刺的鱼鳍一样的东西……
这CG太绝了 = =…… 完全不像14岁的孩子啊喂……

我的意思是像这样……再加上比较浓厚一点的蓝紫色气韵和改变表情……当然我P的这个示意可能也不够美观…… 不一定要照着画 就是这个感觉而已……

@kapoleo
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-29 20:55
呃...............................我印象中的利维妲是一只海怪
那么我看过是海怪就只有加勒比海盗中的那 ...

表情大概像这样 前额略微向黑化效果靠拢?
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-29 21:33
那不叫魔化.....是....是坏掉吧.........

0 0 很好……第一眼看上去感觉很不错……
眼睛部分应该还能稍微再美化下吧? 眉毛明显就是一条直线……
耳朵部分的鳍的第一根刺可以再长些并向上挑一点么?
魔气加点吧 = = 略微泛点紫色,就像你先前画的那张一样……

都可以....这个是今晚赶工出来的....稍后的美化就要明天才能做了......因为现在要睡了囧........=.=  发表于 2012-3-1 00:43
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-3-1 12:54
呼~完成了魔化......接下来的应该会比较轻松吧
这边送上一个美化版的魔化和一个幅度很小的微笑.... ...

太棒了诶~ 放在一起反差好大……orz
都是我想要的效果 > <
魔化状态下应该还需要一张哀伤的表情?不过脸部应该和正常的一样了……瞳色的区别……

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-3-2 00:11
本来以为是一件容易的事..........但由于是为没表情的少女画表情.....线条的拿捏比想像中难
最主要的原因是 ...

左边的比较喜欢……
哀伤版魔化就算是贴的原图其实感觉也挺不错 = = 真的
傻笑这个很好玩…… 不过我开始思考三无少女是不是需要傻笑表情了囧……(捶脑门)
TvT 好羡慕你的画工啊……
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-28 12:55
新表情画好了哦~~~

上面第一个和第二个是不同程度的哭.......第一个有泪.....第二个没有......

0 0 那么继续吧……
第三主角阿莉卡 需要修改头饰

(冒险者形态:把头饰改成下面这图的红色蝴蝶结发带,发色也按下面图的改,然后绘制表情)

(皇女形态:把头饰修改成王冠,衣服上也改改,觉得像个皇女就行)
艾琉希恩帝国第一皇女,因为帝国的政变身中毒剑,在休息治疗之时又被不明身份的魔法师使用定向传送术传向大海,却刚好误打误撞地在海潮之岛结界最薄弱的时候闯了进来,与爱蕾诺亚姐妹俩相识。
年龄16 性格是精明果敢,有正义感。
需要的表情【无表情】【开心】【哀伤】【决意】【感动】【惊讶】

行走图

第四主角斯德雷

怀揣成为【炎之料理人】梦想的少年,从只会做盖浇饭开始对料理产生人生理想般的兴趣,为了到各地收集食材和配方而一个人踏上旅途,拼尽全力寻求与料理巨匠奥尔里昂面对面交流的机会。
年龄18 性格是……嗯,追寻梦想的热血少年冒险家?
男主什么的 = = 表情应该是……【开心】【傻笑】【不服气】【奸笑】【沉思】【咬牙坚持】?
行走图我暂时还没弄出来,这个可以往后推推也行……

重要NPC伊蒂丝

主角的童年好友……需要表情按照第一章的剧本理解吧……
大概是【惊喜】【力排众议支持主角】

重要NPC施琳

性格温和柔弱很容易让人产生好感的女子
需要表情【决绝】【感伤流泪】……这个根据第二章的剧本理解吧……

诶…… 剧本虽然没完成……但是我把完成的部分发给你吧……
@kapoleo
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-3-3 00:07
直接把这个当作冒险者状态可以吗?然后我再另外画一个皇女状态的?
冒险者状态和皇女状态的瞳孔颜色是有分 ...

= = 这样也不错~

瞳孔颜色没分别 都是黄色…… 不过原图是红色我发图的时候一不小心把没P过的图发上来了
中毒状态和泡在水里露出肩膀的状态你可以根据喜好发挥下 = =…… 没也无所谓,因为在游戏里只会出现一次……orz

‘‘──迷糊的安安于2012-3-3 01:03补充以下内容

囧 = = 我很囧地发现标题居然不能编辑了…… 我想把悬赏2字编辑掉……

诶……其实一开始我就觉得这两个字很刺眼……
’’
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-3-4 18:31
大概画了一下......
安安想要的王女状态是这样吗?

0 0 感觉衣服的亮度/对比度和发色不搭配 感觉光源有点儿奇怪一样……
发色改成和冒险者状态同……
衣服颜色倒是没有问题……不过戴的首饰,皇女的首饰肯定不会是那么细的一根绳穿着的,应该是有一定宽度的贵重饰品才对。
嗯 表情是都具备的比较好……
不过皇女状态第六章或者第五章结尾才会出现…… 有灵感的话可以先画画冒险者状态呢……
若后退就皆成谎言。