设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊的安安

[有事请教] 【悬赏】求绘制人物表情,在原画的基础上……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-2-27 14:19
诶 = = 右下这张很喜欢……看第一眼就超喜欢……
哭泣的我想要闭上眼睛的不要红晕的……

呃...我看到电邮中的几幅猫耳娘....还以为那才是楼主想要的........=.=
那个闭眼哭泣应该是一种触物感伤时流露出来的那种表情.....是这样子吗?
【长期招募制作成员】
原创科幻RPG - PURIFICATION (内涵‧严肃‧认真)
https://rpg.blue/thread-371063-1-1.html

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

kapoleo 发表于 2012-2-27 14:47
呃...我看到电邮中的几幅猫耳娘....还以为那才是楼主想要的........=.=
那个闭眼哭泣应该是一种触物感伤 ...

对的对的……感伤的那种哭泣,不是哭闹的那种……
自己照着猫耳娘P了个惊讶表情……但是眉毛不会画……

大概我理解的【惊讶】的意思其实是【啊?怎么可以这样?真是岂有此理……】
而【愤怒】应该是【略带黑化的仇恨感】,而不是【生气】,所以右下那张比左下那张明显更加符合……
=.= 是我表达不够详细…… 辛苦你了…… 感觉很过意不去呢……

原图ps3囧了......=.=  发表于 2012-2-27 23:58
惊讶的话一般都是眼睛瞪一点...眉毛上扬一点....嘴型像个o字之类的..........=.=当然这是传统画法....楼主如果不喜欢这种传统画法也没问题啦~~  发表于 2012-2-27 14:53
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

又追加了

笑有两种....左边的是开怀的笑....右边的是温柔带点鼓励安慰的笑
另外左下的是害怕.....呃.....我承认我看着都有点忍俊不禁.....着实不知道楼主想要多大程度的害怕....左下这种是快要吓呆了的害怕
右下是哭.........总觉得这是有点失望的哭.....因为感触的话通常低下头来的...那么整个头像便要重新构图.........抱歉我人比较懒.....那个得看看明天有空才能画.........因此有发一个失望的哭充充数.....{:4_115: }

哇 = = 太感谢了…… 画的真好……好开心……  发表于 2012-2-28 00:13
【长期招募制作成员】
原创科幻RPG - PURIFICATION (内涵‧严肃‧认真)
https://rpg.blue/thread-371063-1-1.html

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

kapoleo 发表于 2012-2-27 23:58
又追加了

笑有两种....左边的是开怀的笑....右边的是温柔带点鼓励安慰的笑

那四张我都超满意的……顺带这个傻笑表情能帮我加工下么 = =

我自己P的 都快把自己2死了囧……
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-2-28 00:21
那四张我都超满意的……顺带这个傻笑表情能帮我加工下么 = =

我自己P的 都快把自己2死了囧…… ...

楼主的傻笑图我觉得没什么可以补充的了
已经画得很好
下面我自己重画了一个....主要是想给楼主多一个选择而已....=.=

左上的是哭....这个应该符合楼主要求了?还是觉得不行的话也可以告诉我
上面中间的是害羞...我不知道楼主想要的是犯错被发现时的羞愧还是恋爱中的害羞....我自己画的这个是欲言又止...很想表白却又不敢的那种
上面右边的黑化....呃.....纯粹赠送.........
下面分别是我画的另一个版本的傻笑和纯粹赠送的奸笑...............

哈哈,笑屎我了。画的不错哈  发表于 2012-2-28 13:03
是猫耳娘吗?  发表于 2012-2-28 13:01
太完美了…… 感动到泪奔啊 = = 你画的傻笑才是真正的傻笑…… 我P的那个太2了…… 哭泣奸笑害羞黑化也相当满意…… 可以求你帮忙继续画第二主角么   发表于 2012-2-28 12:39
【长期招募制作成员】