设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 「旅」

[过期] 任期最后的请求,另加寻找继承人~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

遗产还是送给Fux2吧,我感觉他最适合了。

自己电脑盲,脚本全靠自己探索,目前只能通过偷工减料来解决FPS下降的问题,顺便对脚本有更深入了解。争取XP区版主是因为自己就那点能耐,尽自己所能努力一下。

我只想做一个忠实的XP党成员,坚守XP阵地。现在正在和癫狂侠客一起奋斗中呢。

潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

已经编辑过了,为了让大家都能及时注意

@「旅」 前辈,我就先说说这一年一来的论坛成就吧:
1.对于新人,自从2012年9月份管理层变动以来,可以说对新人不尊重的现象有了很大的改善,主要原因在于对于同样犯错误的人,新上任的版主说话预期非常柔和,而且讲礼貌,这点很棒,做得最好的莫过于@迷糊的安安 进行了VX ACE提问版的改革,废除了版规,进行完全人性化的管理,让大家非常满意。
特别值得称赞的就是@教主大人@永远の路克酱 的一段批评:
您好,首先非常感谢您对橙光的支持,并在版块人气上贡献了自己的力量,但是也希望您能理解一下:您回复了一些不必要的帖子,将没有意义的帖子顶上来,给别的求助会员带来了不便的同时也给他人造成版面不好的第一印象。所以希望您能考虑一下其他会员的感受以及发帖引起的实际效果,避免进行没有意义的挖坟、灌水,谢谢。
这一点做得非常好。
当然,得罪一些老人也是在所难免,因为一些老版主虽然对新人态度蛮横,讲话粗暴,但是他们并没有违反版规,却被罢免了一些职位,结果遭到一些人的抗议,其中就有这个很不合情合理的抗议:

而且,优秀的做法论坛也是执行得不够彻底,例如一些版务区的待办主题、论坛版主的申请,他们发出去了帖子却没有得到管理层的公开答复,难免给大众一个没有诚意的误解。

2.提问区的改革,除了VX ACE版块的成功,VX版块也是非常成功,版主 @protosssonny 每个月进行一次《P叔考卷》活动,很大地调动了会员们的积极性。至于新人的引导,特别感谢@论坛助理 的提拔,我在66RPG第二论坛进行了一些版面调整,切实成立了新手服务版,里面的版规、站规相对集中而且显而易见,对新人签到予以正确的引导,同时版面也进行了一些装饰,至少与其将版规放在置顶帖,不如将将其集中到一个版块,在各个相关版块的版面用一个对其核心内容进行概括之后做个链接,而且收效也不错,至少在第二论坛,几乎没有因为版主的问题而遭到投诉

3.索引贴完善活动
这点我不得不说您做得很差,您这阵子几乎都没上线啊!还组织什么修复活动呢?如果说后来
因为现在的我却想向在提问区一直热心的人说声,别再浪费时间在帮助新人上了~~~
恐怕难免让人觉得是在逃避吧?至少对比XP提问区与《橙光》的提问来说,橙光问的问题一点都不必XP问得幼稚,但是版主们却能够竭尽全力耐心解答,这点不得不说,做得非常好,而且即使没有好人卡,也没有经验奖励,仍然有人热心帮忙,相比之下XP提问区废除了好人卡奖励之后,就基本上更没啥人愿意解答问题了,这点不得不说是一个悲哀,而且您即使做出来游戏,您得有人玩啊,如果您热心帮忙,那些被您帮助的人,您做出什么呼叫他们就会很容易得到他们的支持,而如果您基本上不被别人所认识,除非您做得作品非常好,否则不会有人去关注的,而且您要是遇到什么问题需要帮忙,恐怕也很难得到帮助……即使求人也恐怕只得到敷衍的回复吧。

4.寻找版区继承人:
这点我不得不说,XP提问区有太多自身的问题,具体谁能办不在于他怎么说,而在于他怎么做,做得效果怎样。

对一个辞职许久的会员提些莫名其妙的要求现在又顶上来我不知道你是什么意思  发表于 2013-7-15 12:58
虽然考场活动时有间断,但是只要三次元时间允许,考场活动就会办下去的。  发表于 2013-7-13 23:44