设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[胡扯] 被悬赏的小黄鸡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
然后某把小黄鸡养了起来.....
剧情如下,小黄鸡跑啊跑,跑啊跑,不小心跑到了遗迹里面
然后小黄鸡勇敢的向前走俩不....
刷~~~~~
传送........
欢迎来到逍遥居.....
因为您在跑路的过程中出发了逍遥留在世间的传送阵
所以.......
于是......................
某逍遥看到了小黄鸡.......然后小黄鸡又想逃......
结果...........
没逍遥的同意出不去额......
所以在此后逍遥把某个俩栖动物留在了逍遥居
陆地为小黄鸡,水里为章鱼
珍稀物种啊
最后逍遥和小黄鸡过上了幸福快乐的生活.....
貌似完了
........终.........
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

纯属娱乐切勿当真。

当主楼史莱姆的爱妾发出悬赏后。

坐在沙发悠闲看悬赏的dukesward,突然发现小黄鸡就在沙发不远处,立刻扑向小黄鸡,小黄鸡,叽叽两声就放弃挣扎,被dukesward顺利推倒。

此刻坐在板凳上的fux2实在看不下去吧,伸出8根触手,把dukesward弄得花枝乱颤,小黄鸡借机进化,成为会飞的小黄鸡,飞走了。

小黄鸡飞啊,飞啊,终于飞到了地面。看见迷糊的安安一个人古怪的画着什么,嘿嘿的傻笑。小黄鸡好奇飞过去看,原来迷糊的安安正在画小皇姬和小樟榆一起过上了幸福快乐的生活。突然迷糊的安安转过头,用手电筒照着脸,微笑的说:“你来啦!”小黄鸡大惊,打了鸡血一样,一跃飞到5楼。(小黄鸡貌似就是流着鸡血=。=)

此时,5楼白夜梦巫女准备把她扣押下来的某王子变成某章鱼,突然小黄鸡飞了进来打乱了他的计划。白夜梦很生气,后果很严重,一巴掌拍飞小黄鸡。小黄鸡直接冲破5楼天花板,不,还在上升,突破6楼天花板,直接进入7楼。此时众多赏金猎人来到5楼,白夜梦某王子被他变成章鱼失败,成为小黄鸡,在某某国的某殿某某宝座上坐着一只鸡....大家想抓快去抓吧!!此时fux2进来发现王子,于是看穿了白夜梦的鸡情。无奈白夜梦只好把鸡情讲给fux2听,其实小黄鸡在7楼。

于此同时,zhixin1997在6楼准备请发现新物种的诺贝尔奖得主小瞬和他爱妾发表获奖感言。突然,一只小黄鸡直接练就铁头功,飞去了7楼。orz。

7楼至君此时注意力全部集中在一只大毛毛虫身上,连地板被小黄鸡撞破都没发现,小黄鸡撞破7楼地板,还在往上飞行,一直撞破7楼天花板也就是8楼地板,卡在了里面,叽叽两声晕了过去。(喂喂,5楼白夜梦你确定你是巫女,不是女狂战,怪力啊。拍飞,啊。。。人家才不是怪力女呢。此时站在一旁的王子顿时哭了。)此时fux2破门而入,至君是新人,以为只是一只章鱼。于是拿出神圣计花,“哇咔咔。。。”邪恶的对着章鱼笑了笑。

话说8楼住着一个戴帽子的肌肉男,他就是塑望!!!只听他嘿一声,露出一口好牙“牙好,胃口就好。”说完,就抡起一面大锤,直接砸到小黄鸡的头上。“不能破坏人家地板啊,混蛋。”

小黄鸡直接降到7楼,撞到7楼的fux2,fux2直接被压到板凳去了。小黄鸡此时头晕眼花,看到肥大的毛毛虫,吃掉。砸吧,砸吧,蹦儿脆。至君看到小黄鸡吃掉了毛毛虫,很感谢小黄鸡,于是把他送给9楼飞3a,看看能不能把小黄鸡炖了。9楼飞3a 一直为中午吃什么而苦恼,突然接过7楼送来的养肥了的小黄鸡。还把压到了板凳的章鱼也拿了过来。于是飞3a 做出了一道新菜小鸡炖章鱼。

下面我们采访8楼食客塑望。
我“额,你吃了这道菜有什么感想。”
塑望“嗝~饱~
我“额,很好很强大。”

你说我是谁,我是主角啊。你说我做了什么。咳咳,在下自我介绍下,我是暗夜精灵的游呤诗人,传唱各种史诗级的事件,如此鸡情,当然要记录传唱了。
最后我拿这小黄鸡的羽毛给了主楼史莱姆的爱妾。

咳咳,我好像把10楼给忘记了,其实那是小黄鸡被炖的时候穿越的故事,那又是另一段鸡情了。谢谢聆听。再会。

乃绝对很有当编剧的潜力无误  发表于 2012-4-19 18:51
把他们吐槽了一遍,哇咔咔。。。  发表于 2012-4-19 14:44
幻风的也很不错啊  发表于 2012-4-19 14:39
嘿嘿  发表于 2012-4-19 12:34
你的那个实在不好接啊orz  发表于 2012-4-19 10:52
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上强大,个人感觉小瞬会纳小黄鸡为第下一任小妾~

PIA飞~  发表于 2012-4-19 12:14
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
抱歉,小黄鸡被我拿去换史莱姆了。
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
某日,正在6R城闲逛的杨之神忽然被一则悬赏闪瞎了狗眼:
以下略==
最终小黄鸡吃了小瞬==,全故事完==
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯