设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

个人AGM原创游戏作品【Ash of Hate】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ACT 动作
版本信息:1.03
制作工具:ActionGameMaker
游戏时长:4 小时
下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/zYQmOaeLs4cAF

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏美术风格偏向独立,题材大概是架空世界的20世纪初西部范儿的一个复仇故事
这是我第一次用AGM做完整的游戏作品,耗时半年(中间有两个月在玩,其实也就4月左右),主要是画素材花的时间

做到后期经常出现文件无法保存,AGM崩溃等等一系列问题,很多想加的东西最后还是没有加进去,也是基于这个原因,剧情可能有点过于随便(我是先做完的关卡再做的剧情)
虽然如此,我也是尽力把游戏做到了我能做到的状态

可能玩着会有些小bug,比如被攻击时可能出现瞬移······

还有就是尖刺基本上是碰即死!!!

每个BOSS应该都能玩无伤或者低伤通过(作者亲测),不过就必须靠消耗道具
游戏场景里的怪和宝箱是可以无限刷的

攻略我就不放了,希望各位玩家自己克服游戏里的难关(。◕∀◕。)

不要问我为什么用AGM做游戏,因为我不会编程!

游戏无法运行的请将兼容性调至windowsXP

最后,请大家多多支持!
以及,祝君早日通关!

存档的方法是在石碑前按互动键,即可存档!死亡或者再次进入游戏是从记录点开始!

游戏没有呼出菜单,只有暂停按钮

新增下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntnHwNn

截图:

开始菜单

开始菜单

死亡界面

死亡界面

一般画面--对话

一般画面--对话

一般画面--战斗

一般画面--战斗

评分

Anson + 50 我很赞同
huisha + 40 少有的动作游戏,值得一试
玛娜 + 15 动作和画面都很精致!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那个……没看到截图,所以问一下,是西部荒野风吗?我很喜欢西部荒野的。
那个微盘没用过,等我研究研究再下载。
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玛娜 发表于 2015-9-29 18:44
那个……没看到截图,所以问一下,是西部荒野风吗?我很喜欢西部荒野的。
那个微盘没用过,等我研究研究再 ...

不完全是那种感觉,其实就是人物服装上稍微参考了一下
自己画的毕竟也比较简陋,可能达不到那种很能体现风格的地步

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

粗略玩了一下你的游戏,感觉很棒。游戏的素材都是楼主自己画的吗?画面挺不错的,只是背景缺少荒野风格,树木太多了。不过这都是个人喜好问题。
另外,我比较习惯RM的玩法,在你的这个游戏里,不知道怎么打开菜单和存档。{:2_254:}

还有,拜托楼主放点截图让大家看看。这么大神级别的游戏,只有我一个人玩的话,就太可惜了。  发表于 2015-9-29 21:50
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玛娜 发表于 2015-9-29 21:40
粗略玩了一下你的游戏,感觉很棒。游戏的素材都是楼主自己画的吗?画面挺不错的,只是背景缺少荒野风格,树 ...

嗯,谢谢,我会放些截图上去的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用微盘根本下不了啊,有没有其他下载地址啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1319789390 发表于 2015-9-30 19:42
用微盘根本下不了啊,有没有其他下载地址啊

已付上百度网盘下载

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏不会需要很高的配置吧。。玩起来好卡,动一下要十几秒。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1319789390 发表于 2015-10-1 18:04
这游戏不会需要很高的配置吧。。玩起来好卡,动一下要十几秒。。 ...

AGM这种老制作器做的东西根本没什么配置要求啊,上网本都能带动

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

为什么在标题界面按空格没用啊?打不开游戏