设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【完美】第十届极短篇游戏制作比赛优秀作品投票

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

第十届极短篇游戏制作比赛

主题释义:美好而无缺陷,只存在于想象中而不存在于物质现实的概念

新浪微博微话题:http://huati.weibo.com/836796?from=object
投稿页面:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394488
结果页面:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2694381
制作时间:7月10日 ———8月12日
评审时间:8月13日 ———8月19日
奖励情况:第一名15VIP,第二名(最多二人)8VIP,第三名(最多三人)5VIP,优秀作品2VIP,参与奖为500普通经验
评委列表:Luciffer、皮卡星、凝冰剑斩、马莉露丽
特邀实况:三硝基甲苯(微博@T-n-T甲苯
评分标准:
1.游戏剧情→3分(剧情流畅、文笔精致、角色刻画、切题,精确到0.1)
2.游戏性附加分→1分(除纯剧情外可玩性越高分数越高,精确到0.1)
3.游戏表现→3分(音乐效果、游戏系统等,精确到0.1)
4.画面表现→2分(素材统一、素材美观、合理使用以及原创素材都牵扯到,精确到0.1)
5.评审阶段将开启投票→1分(人气第一1分,第二0.8,依次类推。)

投票说明:入围的优秀作品都可以接受投票,并且将依据评分标准中的规则来加分,每个投票者(作者也可以投票)限投一票。
所有作品的评测将在活动结束后发布,尽请期待哟~

走过路过不要错过,快来投出自己宝贵的一票吧~
单选投票, 共有 55 人参与投票
32.73% (18)
16.36% (9)
3.64% (2)
47.27% (26)
您所在的用户组没有投票权限

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

等我全部玩完再投票好了,这次说不定能将所有的游戏都吐槽一遍

都强行结尾了,不可能入围的。虽然我感觉要是写完的话还是一个不错的剧情向游戏  发表于 2016-8-16 12:58
可怜的谷主 这次同样没入围 甚至也没有回贴  发表于 2016-8-16 03:26

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

给自己偷偷投了一票,感觉有点不要脸(

求解:什么时候才能像老鹰菊苣一样高产?  发表于 2016-8-16 09:58

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

只玩过完美犯罪,但是自我暗示的标题做得实在太好了...为了平衡选票,让比赛更激烈一点,就投自我暗示了~

简说下《完美犯罪》的观后感吧。
本来以为这活动就一【命题作文】而已,玩了这个游戏,觉得即使不像开发命题作文一样开发游戏,也是可以的。
题材的挖掘价值

本作以罪犯为操作视角,很难不让人有第二种体验。

开放性的不足
游戏代入感

能在这么短的时间里,想出这个点子,实在是已经很了不起了。其实如果时间充裕,作者肯定会做到更好,这些建议有点像吹毛求疵了。

开放性的难度

在下本来也想参加的,但老想不出个点子来...唉  发表于 2016-8-16 15:34
诚然。  发表于 2016-8-16 15:19
所有的完善的逻辑,都是要大量人小时的投入的,我一个人几天时间也只能混一个小创意点来参赛了23333  发表于 2016-8-16 13:03
.^A^.~喔喔谢谢发糖!~  发表于 2016-8-16 12:36
可以,很强势。这些不足也就是我在发布页内大字标明“求剧情修改建议意见”的原因 Orz  发表于 2016-8-16 11:53

评分

Kim_巧克力控 + 10 赞认真评论
百里_飞柳 + 20 塞糖

【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

没有自己好桑心,不过入围作品都超有创意,而且玩过的三个都切题超紧的,窝还是承认自己弱鸡吧,总是把握不准主题。

作为一个那啥恩,当然投有男盆友的男刑侦哈。。期待这个世界观的后续剧情

低调划走……

嗯嗯,谢谢~一起加油!  发表于 2016-9-6 14:56
G大不要桑心~吸取这次的经验,下次要做得更好0v0/  发表于 2016-9-4 21:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这次也没有入围呢,没办法,没有很好的切题嘛哈哈。其他几个作品都很有意思,本来也想写个推理剧的,奈何自己没有这种能耐!
不过这次的作品相对于上次来说,大家的评价都不错,希望下次能做出更好的作品。

评分

Luciffer + 100 塞糖

LaRys Games

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

第四个标题好看,给第四个投分,至于玩嘛。。。一个都不玩,哈哈哈哈。
人不在了,有事烧纸。

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

真的觉得自我暗示很赞很喜欢,可是还是忍不住给我自己的作品投票{:2_272:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

4个都玩了
完美犯罪——依旧是找东西类的,但游戏性莫名的高,创意很重要啊
自我暗示——制作最精良的一个了,除了剧情没太懂,更方面都是最佳
离高考还有49天——比较有创意吧,做的还可以,另外说好的主题抓的严呢

所以,综上所述,我投 “完美”的世界 ←_←
主题比赛嘛,就是以自己的角度和方法,尽可能的展现主题
这个是扣题最好的了