设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 《MV插件实例》TerraxLightingsystem 灯光、火把、路灯、昼夜系统

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【插件】Terrax Lighting system
【作者】Terrax
【来源】http://mvplugins.com/plugin/Terrax/Terrax%20Lighting%20System
              https://github.com/Terraxz/TerraxLighting
【授权】MIT许可证
【属性】地图类
【作用】在地图上创建光!例如灯光、火把、路灯、昼夜系统等
【声明】实例是以在游戏制作中的实际应用为主,不是教程,也不是说明书,更加不是官方范例

基础:怎么安装插件

Q1 为什么安装插件后运行游戏没效果?

Q2 注释内容是什么意思?

Q3 为什么画面这么黑?

Q4 画面一瞬间变亮,如何渐变?慢慢变亮?

Q5 角色的光圈,怎么调整?

Q6 简单火把效果,进入迷宫等特定地图,角色就有火把光圈,否则就无

Q7 特殊火把效果,有限制!有效期!火把消耗!

Q8 配合事件制作昼夜系统—黑夜 : 路灯亮   白天:路灯关  

其他资料:

MIT许可

Released under the MIT license,
* if used for commercial projects feel free to make a donation or
* better yet, give me a free version of what you have created.
* e-mail : fox(AT)caiw.nl / terraxz2 on steam.

*根据麻省理工学院颁发的许可证发放,
*如果用于商业项目,请随意捐款或
更好的是,给我一个你所创造的免费版本。
*电子邮件: fox(AT)caiw.nl / terraxz2 on steam.
*
*感谢在rpgmakerweb社区大家的支持和关注。
*特别感谢Galv解决一些问题。

评分

冰块荔枝 + 1 精品文章
batty1234 + 1 我很赞同
kimrtor + 1 精品文章
indio + 1 塞糖
soldado_lunar + 1 我很赞同
虹彩的微笑 + 1 精品文章
小啊 + 1 塞糖
养乐多青茶 + 1 精品文章
绿坝 + 1 我很赞同
EM段 + 1 精品文章

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好,可以一开始的时间设定是白天么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像链接挂了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所以公共事件002的昼夜系统怎么写啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个是很好Good. 0v0
我会说西班牙语、英语,并学习中文。
如果你愿意,你可以加我,我喜欢谈论 rpg maker:
https://steamcommunity.com/id/soldado_lunar
这是我的 :Bilibili
https://space.bilibili.com/1762564718?spm_id_from=333.1007.0.0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我打不开下载插件的网址?谁有能给我吗?

我真的,真的,真的,好爱章鱼哥(哭泣)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你们从哪下载的??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搞不明白怎么下载......实在找不到下载的办法

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢大佬!!!很棒的灯光效果!
我这小白,遇到了个问题。我开启了地图的横向循环,地图上光源事件也有好几个,但是一旦走的时候,地图上能看到一部分光源自动熄灭,要再走近才会着。
分辨率我也调过了,不懂得什么问题。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西,感谢大佬们的贡献