设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 大家對於這個論壇開放發發布收費作品的事怎麼想?

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

不要把路走窄了啊!

只准许免费作品固然很有爱很有热情很有伊甸园的气氛,但实际上会让新人望而退却,
毕竟如果做的这么精致都只能免费发布,的确有点太心酸和不值得

论坛本来就是不同喜好倾向的人相互交流的地方
也不可能规定人家只能在论坛里独占发布,那有一些做的非常棒的会转为收费作品其实十分自然
去漫展都还可以既拿无料又买有料呢,逛个论坛怎么不可以两者皆有了

如果仅仅因为沾了一点回本的钱就被玷污了,那这个兴趣可能被梦幻过头了吧(
最终还是要落脚到生活上的,兴趣是用来支撑生活的,有人需要精神上的,有人想在物质上的

希望楼主可以再理解理解

具體的想法和重點都在我回覆的那篇... 不再贅述  发表于 2021-3-2 22:33
我ˋ沒這樣以為... 只是有些事或觀點我會想講出來  发表于 2021-3-2 22:32
如果你认为偌大的论坛里,只会存在两类人,一类完全排斥金钱,一类完全向钱看齐,那的确没啥说的,推荐你自己弄个RM伊甸园论坛……  发表于 2021-3-2 19:59
且不認為不談錢就是窄化... 如果以後變得幾乎甚麼討論都要互相有利害關係或利益交換 那難道就不是窄化?  发表于 2021-3-2 18:40
個人是烏托邦主義者  发表于 2021-2-28 17:30

评分

candlesor + 1 我很赞同
wawayaya234 + 1 我很赞同
enghao_lim + 1 我很赞同
congwsbn + 1 我很赞同
鑫晴 + 1 我很赞同
MisterZoo0219 + 1 我很赞同
火锅深处 + 1 我很赞同