设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] SUN自製戰鬥套裝插件,建議搭配NRP動作插件使用

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这些插件藏得好深...太好用了,感谢!!!
武器纸娃娃完美解决我当初想施放技能使用挥动武器动作的效果了,
感谢~

其實NRP也可以做到...只是沒有這麼方便而已  发表于 2023-6-21 11:03
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你好,使用武器纸娃娃的时候,战斗中使用物品会报错

"Cannot read property '_attackMotion' of undefined

F8:

rmmz_managers.js:2032 TypeError: Cannot read property '_attackMotion' of undefined
    at Game_Actor.performAction (Sun_1_WeaponGenerator.js:308)
    at Window_BattleLog.performAction (rmmz_windows.js:5499)
    at Window_BattleLog.callNextMethod (rmmz_windows.js:5423)
    at Window_BattleLog.update (rmmz_windows.js:5380)
    at WindowLayer.update (rmmz_core.js:4231)
    at Scene_Battle.Scene_Base.updateChildren (rmmz_scenes.js:129)
    at Scene_Battle.Scene_Base.update (rmmz_scenes.js:52)
    at Scene_Battle.update (rmmz_scenes.js:2970)
    at Function.SceneManager.updateScene (rmmz_managers.js:2099)
    at Function.SceneManager.updateMain (rmmz_managers.js:2059)
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for chrome-extension://njgcanhfjdabfmnlmpmdedalocpafnhl/js/libs/pixi.js.map: System error: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

已修正 請抓 1.1.1版  发表于 2023-6-21 08:49
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
非常感谢大佬写的状态动画拓展插件,马上试试~

对啊,能看图标直接看图标了????,不过还是很感谢这个拓展功能  发表于 2023-6-21 11:52
我發現阿....其實設10以上就沒有意義了 對我的腳本而言11跟99是一樣的意思,我都直接看圖了XD  发表于 2023-6-21 11:24

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你好,状态拓展报错了

rmmz_managers.js:2032 TypeError: Cannot read property 'stateOverlayIndex' of null
    at Sprite_StateOverlay.SunMZ_StateParameterEx_loadBitmap (Sun_1_StateParameterEx.js:106)
    at Sprite_StateOverlay.updateFrame (Sun_1_StateParameterEx.js:119)
    at Sprite_StateOverlay.update (rmmz_sprites.js:2691)
    at Sprite_Actor.Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Sprite_Actor.Sprite_Clickable.update (rmmz_sprites.js:24)
    at Sprite_Actor.Sprite_Battler.update (rmmz_sprites.js:483)
    at Sprite_Actor.update (rmmz_sprites.js:745)
    at Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Spriteset_Battle.Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for chrome-extension://njgcanhfjdabfmnlmpmdedalocpafnhl/js/libs/pixi.js.map: System error: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

修好了  发表于 2023-6-23 09:48
雖然可以硬加防呆PASS過去但我還是想知道是啥情況會導致  发表于 2023-6-23 09:38

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬你好,
1.施放技能消耗道具那个,设置之后技能里面不显示需要消耗什么道具,但是消耗正常.
2.状态图标并列那个,如果状态太多会超出画面,能否4个换一行这样?
不好意思,要求太多,仅供建议和参考,谢谢~~~

道具沒辦法了...真塞不下 狀態那個我倒是可以弄  发表于 2023-6-22 07:31

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请教一下:
武器纸娃娃系统,第二个功能,角色对应预设武器图片,
设置之后,是不是角色使用技能时,就会根据装备的武器类型,动作就会变成挥动对应的武器?
设置之后没效果,还是默认的特技动作。是不是我理解错误?谢谢

额...搞懂了...应该是 角色装备了对应类别的武器进行普攻时自定义为新的武器图。描述里的“技能使用武器对应图片扩充”的技能误导了一下。  发表于 2023-6-23 02:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-6-22 18:11
技能指定的武器圖片與動作是最高優先的

次之是角色所裝備的武器;或是敵人所指定的武器圖

现在弄明白了
对了,您新做的异常状态特效扩充有报错,麻烦帮看看

具体信息提示在10楼  发表于 2023-6-23 09:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬,关于武器纸娃娃,能否恢复这么个功能?谢谢

现在可以对指定技能自定义专属的武器动作。
我记得前面的整合版可以设置:如果没指定自定义武器图,
但可以让角色施放该技能时使用自身所装备武器的普攻动作图……

主要是想:某些通用技能,不同职业可以使用自身不同的武器动作。
能否恢复一下这个功能?感谢感谢

我沒做其實是有原因的....因為我打算動作全部交給NRP系列的腳本去處理 畢竟我動作也寫不到人家這麼好,再花蛇添足導致衝突就不好了  发表于 2023-6-24 22:22

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-6-24 07:45
由於我針對動作方面有掛上
NRP系列的腳本

明白了,我尝试配合使用您的整合版插件和单独版来搭配使用看看能否达到我想要的功能,哈哈
至于NRP,动作序列插件我是很喜欢的,但一直没找到合适的和需要时间去研究一下先。感谢~

Sun_1_WeaponGenerator 1.2 與 Sun_2_EnemyParameterEx 1.4已套用該項更新  发表于 2023-6-25 08:00

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬行动真的太迅速了……