设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: sunhihi

[原创发布] SUN自製戰鬥套裝插件,建議搭配NRP動作插件使用

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
"状态显示剩余回合数"和"角色头顶状态图标"大赞!!!!

1.又有问题来了,XY微调好像没效果?是不是调整小人位置?而且不能调负数。
小人的位置会踩在角色名字上,希望可以上调一些。
不然显示小人的话,进行战斗指令的时候小人各种踩在画面上额...

2.状态剩余回合,像中毒这种不会自动解除的,刚刚挂上去显示1,然后显示0,有办法优化成不会变化的99吗?

好滴,今天还没时间试,等会试试,感谢  发表于 2023-8-11 22:26
正面視角有未滿員會死機的情況,目前已修正  发表于 2023-8-11 22:03
像是這次剛好調整到字體上方上調20,這個數字你參考一下  发表于 2023-8-11 10:54
主要是试了几个数好像没反应,可能数值要大一些  发表于 2023-8-11 10:49
我會把預設位置往上調整了一些,之後剩餘回合數如果沒有設定我會顯示∞  发表于 2023-8-11 09:37
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

正视战斗1.3.3
一切效果完美!
新的衍生功能建议:
1.原来头像的背景框能不能去掉?(头像已经去掉了,还有个背景框在)**这个好像不改也行~
2.战斗胜利的结算窗口,显示那个获得经验啊物品什么的文字栏,能不能改成在顶部,现在默认是在底部。会被小人踩到~
改了上面这些,就能变成一个简单完整的纵向战斗风格了。仅供参考。谢谢~

下次更新的時候核心更新一下,有BUG  发表于 2023-8-12 13:00
神速  发表于 2023-8-12 09:48
1.4已經更新  发表于 2023-8-12 09:28
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

报了个错,求助:
rmmz_managers.js:2036 TypeError: Cannot read property 'height' of undefined
    at Sprite_Enemy.updateFrame (Sun_2_EnemyParameterEx.js:1508)
    at Sprite_Enemy.Sprite_Battler.updateMain (rmmz_sprites.js:504)
    at Sprite_Enemy.updateMain (Sun_2_EnemyParameterEx.js:1261)
    at Sprite_Enemy.Sprite_Battler.update (rmmz_sprites.js:485)
    at Sprite_Enemy.update (rmmz_sprites.js:962)
    at Sprite_Enemy.update (Sun_2_EnemyParameterEx.js:1243)
    at Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Spriteset_Battle.Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Spriteset_Battle.Spriteset_Base.update (rmmz_sprites.js:3158)

开关掉落好像也没生效额

機率調1 然後確認你輸入的參數是道具:1,武器:2,還是防具:3  发表于 2023-8-13 22:12
開關掉落我測過應該是OK的,你這個ERROR我已經修好了,縮放開習慣了,沒去測原生的情況  发表于 2023-8-13 22:09
选择敌人才显示HP之类的这个设定真的大赞啊~  发表于 2023-8-13 22:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Sun_3_BattleSettingsEx 戰鬥設定擴充插件
这个更新太棒了,常用功能集合一起了,不用其他前置插件,
更适合单独食用~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Sun_0_StateIconEx 異常與增益狀態顯示

大佬,这个好像BUG了,
能力值BUFF和DEBUFF的图标好像没显示出来,小人或者头像都没有。