设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 亡羊补牢

评论【6R客栈】,一个缺乏经营元素的经营游戏

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

根据以上的评论,我可以宣布我的评论是完全失败的。一个成功的评论应该代表了广大人士的意见,而不是个人的一己之见。恩恩。下次我评论其它游戏就不会这样了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用精灵使者于2008-8-24 22:03:29的发言:

根据以上的评论,我可以宣布我的评论是完全失败的。一个成功的评论应该代表了广大人士的意见,而不是个人的一己之见。恩恩。下次我评论其它游戏就不会这样了。

也不是说失败。

比如很多人都说好的仙剑同人。我就一点没有觉得好。
个人喜好而已,没有什么。

我就是,我喜欢的女性类型,别人都说不好看。我觉很漂亮。
别人说得美女我怎么看怎么不顺眼,哈哈{/cy}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实我知道其中的优缺点,我可并不因为他出名而说游戏好。我其实对所有人的优点都要肯定的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

回WY,我想考查一下游戏中的元素影响玩家的下载意愿,从而调整各个判断的比重。另外我提议把游戏大小和时间比作为评论方面之一。

手机难免连贴。以前我的评论的比重是一样的,所以对此类游戏的平均水平就造成了误判。其实你说的“适合广大的人玩”就是评论要适应广大群众的要求,而不是自己。因为游戏并不是只有你自己玩,是吗? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『补回删除连帖扣掉的部分积分』,积分『+150』。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

手机难免连贴。以前我的评论的比重是一样的,所以对此类游戏的平均水平就造成了误判。其实你说的“适合广大的人玩”就是评论要适应广大群众的要求,而不是自己。因为游戏并不是只有你自己玩,是吗?

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用精灵使者于2008-8-24 22:03:29的发言:

一个成功的评论应该代表了广大人士的意见,而不是个人的一己之见。

那不是评论,是别人意见的收集总结。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61004
如果wy29想让评论好好的按照要求发展的话,请注意并修改这个规则。
这个规则曾经是版主判断vip的标准,也是评论的依据。你可以调整下那些百分比。
很多人下游戏除了玩之外,就考虑一些效果了……
例如,雷电2004有街机模拟器版和ps模拟器版,但是两个的画面质量却差了几个档次……所以如果相同类型的游戏,我会挑素材比较好的那个。
地图和声音等都会影响游戏的可玩度……一个好的剧情但是其他部分都有问题的游戏我感觉我也仅仅使用剧情而不下载罢了,还不如去看攻略。
to寿司,一个人评论的观点往往有些偏颇。除了搜集大家的意见之外,自己也要整理。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽