设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玄月

剩下200分贡献社会……余下的物品回复问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
如果上面的脚本你基本看不懂的话,我劝你放弃 = =
因为这都是很基本的东西 = =

PS:你如果晚上可以上网的话,不存在什么没什么时间研究,我读高中时,根本没时间搞
这东西,除了几个月搞计算机竞赛没上课比较轻松,其他的时候都作业太多了,哪来时间去玩电脑,平常作业太多了,没时间只是你一个伸手的借口罢了
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

正在做……可是太多错误了!关于借口也是有必要的,如果有这类的脚本的教程还麻烦告诉我一下,如果可以的话我不会伸手的。作业那个多啊,晚晚11点开始做做到12点第二天的滋味可不好受。没记错的话你也做过个CP脚本,虽然没字显示。唉~~~~~~
柳柳会回帖就好了(虽然不可能)

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

还是不行,继续麻烦各位

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都 贤者 了,多拿點分出來,我幫你做個吧
不過你要貼出來你說的那幾個遊戲的截圖,我都沒玩過
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

以下引用hitlerson于2008-9-4 22:33:33的发言:

都 贤者 了,多拿點分出來,我幫你做個吧
不過你要貼出來你說的那幾個遊戲的截圖,我都沒玩過

本来是指引者的,因为刷分被扣了

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

晕死……1000分的帖子也可以沉

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
@var1 = Sprite.new  
@var1.bitmap = RPG::Cache.picture("□□□□.png")
@var1.x = xxxx1
@var1.y = xxxx2
@temp = Sprite.new
@temp.bitmap = RPG::Cache.picture("■■■■.png")
@temp.visible = 0
@var2 = Sprite.new
@var2.bitmap = RPG::Cache.picture("■■■■.png")
@var2.x = xxxx3
@var2.y = xxxx4
@tmaxlen = @var2.bitmap.width
@trect = Rect.new
@trect.x = 0
@trect.y = 0
@trect.height = @var2.bitmap.height
@trect.width = @tmaxlen

吃药回复:
hp = [[hp + xxxx , maxhp].min,0].max
updata

刷新时(updata):
@trect.width = @tmaxlen * (hp/maxhp) # 这里当然不是hp和maxhp,你改成你要的变量就行
@var2.bitmap.blt(0, 0, @temp.bitmap, @trect)

虽然我不懂脚本, 但是用显示图片的方法,显然要比自己用脚本描绘矩形框的方法来得简单且华丽
显示图片方法 还是蛮好的,至少比那个用脚本描绘矩形框看得懂一点
帮你顶一顶吧..
我也想弄懂这个问题..
所以 继续追踪此问题结果...
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天晚上上qq吧,有时候也不用为了这么点事,浪费1000积分,因为如果不是特别喜欢你游戏的人不会为了1000积分去跟你写很复杂的脚本,老实说小月,做出点小小的改变都要浪费很多时间的。。。。。你如果不是自己也能写下脚本的话,可能真的很难。。我这几天晚上都会在线,我看看跟你讲讲这么样做吧。。。
不要小看偶哦~~偶可是雨血2和历史2的主系统哦

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
强大的lhbadsl大人出现了..
大人不愿意在这帖子里回答这问题么..
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ftp://[email protected]/othe ... erson(22)/cp值.rar

1000分就給你做到這樣的程度了,懶得畫值槽,自己畫吧
改動的都給你標出來了

支持 SP技能  CP技能  和  同時使用SP和CP的技能
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……