设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天圣的马甲

RMXP提问区的置顶贴优化及奖惩制度问题

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用天圣的马甲于2008-10-10 2:44:54的发言:

摸摸ls两只,本来只是个想法来着但是最近决定还是付诸实现比较好,如果达克没有意见的话这周末我就着手开始新版规的撰写。咩哈哈哈哭泣吧伸手党,届时狠罚狠奖政策就会荼毒提问区,若有人不看版规的话我会让你们极度凄惨的~~(天音:此人黑化了)

[本贴由作者于 2008-10-10 2:45:48 最后编辑]
我没意见....天圣殿放手去大干一场吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新手区50%的问题都可以通过搜索解决的,反正我碰到了问题一般都是先手动搜索,找不到合适的解答再发贴,不过大部分新手没有手动搜索的习惯.
个人觉得要把新手培养的一个个都非常遵守版规难度确实相当大,还没想出过什么好的解决办法...
原来我记得有个区只有消费好人卡才能提问的,感觉当时效果还是蛮好的,不知道为什么取消掉了

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

XP提问区的风气的确比VX的好多了………

拍拍楼主……包容下咱………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用闪电于2008-10-10 8:33:08的发言:

新手区50%的问题都可以通过搜索解决的,反正我碰到了问题一般都是先手动搜索,找不到合适的解答再发贴,不过大部分新手没有手动搜索的习惯.
个人觉得要把新手培养的一个个都非常遵守版规难度确实相当大,还没想出过什么好的解决办法...
原来我记得有个区只有消费好人卡才能提问的,感觉当时效果还是蛮好的,不知道为什么取消掉了

[本贴由作者于 2008-10-10 8:40:36 最后编辑]

原来的那个区甚好啊,能进这个区的提问人都很守规矩的,问的和很清楚,因为付出代价的提问嘛,不需要代价,靠系统给悬赏没有人重视正常,换谁谁也不重视,反正大不了没有人回帖。而且这个区的问题都得解决效率很快的,问的人满意,回答的人也满意。
本人接受任何脚本制作和翻译。 请确保你本身有20vip以上。 大型脚本的翻译和大型制作脚本都可。 有意者请短信联络,价值3vip以下的公开。以上的直接邮送依赖人,是否公开依赖人决定

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

应援区么?印象中我在那里问过问题来的,不过后来因为太冷被并到提问区里面了……
其实我也希望在提问区发问可以消耗自己的积分或者好人卡之类的,这样能够让LZ重视自己的发贴并且好好编辑……
嘛,看到达克没意见我放心了,咩哈哈~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天圣的马甲于2008-10-10 2:44:54的发言:

摸摸ls两只,本来只是个想法来着但是最近决定还是付诸实现比较好,如果达克没有意见的话这周末我就着手开始新版规的撰写。咩哈哈哈哭泣吧伸手党,届时狠罚狠奖政策就会荼毒提问区,若有人不看版规的话我会让你们极度凄惨的~~(天音:此人黑化了)

[本贴由作者于 2008-10-10 2:45:48 最后编辑]

精灵感觉以前某柳做过类似的改革,例如好人卡就是这个例子。只不过以后又荒废了。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

置顶帖比较全面。
惩罚制度,对于一部分人来说可能没什么威慑,因为就算扣分扣到不能发贴,也可以继续注册个新号来发,或者掉头就走,根本不来提问区了。
另外,感觉素材区的自顶现象和伸手现象比较严重,不知有没有人来关注一下{/pz}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用橡让于2008-10-10 22:19:15的发言:

惩罚制度,对于一部分人来说可能没什么威慑,因为就算扣分扣到不能发贴,也可以继续注册个新号来发,或者掉头就走,根本不来提问区了。

也只能说一部分人,但有总比没有好吧。然后,相关的奖励制度也会放上来,比如认可及时和标题清晰内容完整的会被加分奖励,发贴素质较好的ID可以延长过期的时间并且增加免费1VIP的悬赏机会等等……
至于素材区……你是斑竹吧拜托,自己好好管管不就完了吗。

以下引用Infrared于2008-10-10 22:41:02的发言:

失明党横行...
你看我之前常常被认可马甲....

那是因为你老用马甲回答啊= =其实我觉得有人能主动认可已经不容易了……

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽