设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: poaii

我想請人幫我

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用xA_Ax于2008-10-23 0:58:06的发言:
我对做剧情很有兴趣,不知道楼主的要求是什么,而且我也想更多的了解一下这个游戏的更多类容和楼主的想法,还有能力的极限,毕竟如果做出来只是默认素材和最基本的回合战斗什么的,会很没有干劲的,能达到《渡尘凡》的整体水平吗
你可知道,来提问区发问的人数和发布游戏的人数不成正比(甚至10:1也未必有)的现象,就是因为这句话所引起的。

用RM制作游戏最重要的是做出自己的风格,就算是全默认又怎样,出色的就一定会引起注目,不是一定要狂用商业素材、脚本,才是好作品。

其实搂主如果以一个好剧本,加上少许插件脚本来加强,就已经是一个好游戏了。

最近比较忙,帮不上忙,不好意思了...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用xA_Ax于2008-10-23 14:38:41的发言:

楼上说的也没错啦。
不过我玩过很多游戏,心中也有很多点子,但是以我的实力还是做不出来我想要的东西。
其实最强大的实力不是利用什么华丽丽的素材,多么王道的系统,而是能把最简单最基本的东西运用的最纯熟,最精美,最用心,这跟做菜有点像,再贵的材料乱整一气还比不上一盘可口的回锅肉。
我现在想知道的是,以我们(汗,楼主还没说话就“我们”了)现在拥有的东西,能够实现的大致程度,那么就不会出现剧情想的太拉风,但是实际做不出来的尴尬。
做游戏首先应该学习的一个东西,应该是“用心”吧。

事实上这就是大家常常经历的.......
对于系统\素材\故事,都看得出来,现在的原创作品中,三项能占据两项已经算是精品了
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。