设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天圣的马甲

【评论大赛】模糊了这灵魂的过去与未来——《黑之契》

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

的确,其实很多时候我觉得RPG战斗是应该难一点的……毕竟你说要一个女孩子拿把刀子就能把三个老虎一回合宰掉的确不太正常=  =|||武松打一只老虎还累得半死呢=_____=
不过……毕竟是游戏,也会有点虚构成分,若是让玩家面对一只老虎就开始抓耳挠腮打不过去,后面面对人类的“起源者”那种神一般的存在岂不是绝望了{/gg}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
给过作者建议,可是人家不听,人家就喜欢以前那种fc游戏的难度,说是什么经过不断的练级最后才战胜对手会有一种无可比拟的征服感。。。
话说时代在进步,那时RPG刚刚问世,玩家对于这种模式的游戏充满了好奇感,加之那时的游戏真的很稀有,想想两三百块钱一盘游戏卡带,所以才会不思日夜的练级。
现在游戏到处皆是,面对这么多选择,第一印象,也就是上手度决定着玩家是否继续进行游戏,事实上现在也很少有耐心很完完整整的将一个游戏玩通的。。。
或许是人老了,对这类练级的游戏提不起任何兴趣。。。
游戏是用来享受的。。。

版主对此帖的认可:『鼓励参与游戏评论帖~』,积分『+50』。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用纯子于2008-10-22 10:40:45的发言:

给过作者建议,可是人家不听,人家就喜欢以前那种fc游戏的难度,说是什么经过不断的练级最后才战胜对手会有一种无可比拟的征服感。。。
话说时代在进步,那时RPG刚刚问世,玩家对于这种模式的游戏充满了好奇感,加之那时的游戏真的很稀有,想想两三百块钱一盘游戏卡带,所以才会不思日夜的练级。
现在游戏到处皆是,面对这么多选择,第一印象,也就是上手度决定着玩家是否继续进行游戏,事实上现在也很少有耐心很完完整整的将一个游戏玩通的。。。
或许是人老了,对这类练级的游戏提不起任何兴趣。。。
游戏是用来享受的。。。

是么?
可是我觉得,DingNing从《轮环》到《沧海转生谈》,再到《黑色笔记》,进而到最新的这个《黑之契》,难度一直是在不断下降的。
建议你去玩玩前三个,体验一下什么才叫真正的难度。- -练完级都别想轻松过去……
也许DingNing再出下一作,难度还会再降吧。
版主对此帖的认可:『鼓励参与游戏评论帖~』,积分『+40』。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊。。其实我是玩的前两作。。
特别是第一作。。海滩上的小朋友都要打好长时间。。。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

希望作者下一部作品能简单些吧……不过我想说的是剧情实在是很赞。虽然平衡度难得太多了……
下面没白字{/hx}
那啥,谁要初始无敌存档的话请PM我吧(殴死)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用纯子于2008-10-23 8:57:13的发言:

啊。。其实我是玩的前两作。。
特别是第一作。。海滩上的小朋友都要打好长时间。。。

这个同感。。其实小朋友还好。到森林里砍狼那段才是超级BT呢。我砍狼砍了整整一下午。升了几十级…………- -|||

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽