设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 云之殇

历史的天空2发布预告与介绍

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊啊,这是商业{/fd}{/fd}游戏还是。。。{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这画面实在是惊人!!!
LZ把你比下去了。。不过LZ还有希望,看系统谁棒了。。
看情况那边的系统会突破前作也说不定{/fd}{/fd}{/fd}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈,真是此意{/cy}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用一路一风尘于2008-12-11 20:46:33的发言:

以下引用mcangel于2008-12-11 18:27:31的发言:

FC令人怀念的画面~
不过提到画面,今天刚刚看到一个吞食天地RM复刻的画面,美的令我震惊

呵呵,这个吗?
http://www.ts2d.com/pictureindex/pictureindex.htm

http://www.ts2d.com/z/091114.htm

[本贴由作者于 2008-12-11 20:47:48 最后编辑]

最好这游戏是个坑,要是真出了,这素材恐怕也。。。
这个游戏是rm做得?
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
震撼=。=

不过若不出意外,应该是个坑,

= =|

收藏起来 等待更新
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv1.梦旅人

镖师十四

梦石
星屑
呵呵,秀秀兄的2nd是突破了吞食画面瓶颈的游戏,可是。。。。原版的画面也是一个形式,历史2不是要跟他比啥,理念不同而已,其实就支持玩家数量来讲,历史2也不见得输了,要知道的是雨血2在吞食的地头也是无人问而已,一代比二代更雷,玩家也是无数,何况二代{/cy}
不过真正来比游戏质量的话,首先我就输了画面,并且系统之类的也不敢和秀秀兄比,不用比都是输了。。。。在这两个个方面要超越2nd很难的,我也在看着是否这个2nd可以真正的突破吞食系列了,如果他真的行了,那可是个影响深远的游戏。只是我的理念吞食不讲系统,不讲画面,只讲感觉,我要看看秀秀兄是否可以做出这个最为重要的东西了,现在看来首先的设定就出了问题,不是原版铁杆看不出来的问题,就是没有使用兵力系统和使用了加点系统(原版的武将属性不能改变以及兵力系统是最为重要的,希望改进下)。。。。。吞食的系统在于表意,而不是技术,希望秀秀兄能够做出最强的吞食,我也在期待中啊,我的目标是最为接近原版而已{/cy}
而就我的感觉来讲,我不认为有任何画面可以比得过原版的,因为我乃原版的fans
另外为了吞食同人的发展我非常支持2nd对画面的突破,因为创新无论是失败还是成功都是有勇气的表现,并且我也很支持秀秀兄,基本吞食同人我都支持,我放眼以待。
系统没必要与原作比,形似神不似,并非为了复刻,只是现在还有BUG,有待完善。

这句话我不敢认同,因为2nd是依靠着原版的玩家群而出名的,没有原版他啥都不是,如果系统和原版无关的话。。。。那么他只是一个新的反三国志之类的东西而已。。。如果系统上他失败了,那么他将无法和历史2相比,历史2的系统深入吞食神髓,无论是否可以比得过2nd可是都是最为重要的吞食同人来滴。。。这个可不是我随口讲讲
欢迎光临法宝网---历史的天空2专版 http://www.fabfan.net/bbs/forum-85-1.html

头像被屏蔽

梦石
星屑