设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 云之殇

历史的天空2发布预告与介绍

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳之一果然很邪恶{/dy}
版主对此帖的评论:『水了,主题无关帖』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

镖师十四

梦石
星屑
.............

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

镖师十四

梦石
星屑
哎~~何必呢,在下也不过仅仅是对作品感兴趣,不想逞口舌之利,若觉得不妥当,删除就是,好好做游戏,不要介意不周之言。

其实就是因为编辑后才是这个样子的,我也不想讲啥,不过秀秀的那个虽然很不错,可是。。。吞食的味道并不是最好的,这个才是历史2要出来的原因,如果他叫真的做出了我绝对不会搞这个历史2的,吞食同人界并不是只有秀秀一个而已,如果你看看我的制作群里面的支持作者很多都是搞吞食搞了四,五年的人物了,都是骨灰级别的铁杆玩家,他们能够听从我号令就证明历史2做出了吞食的味道。我们做的不是原创游戏,而是同人,标准不同,并且吞食无论是在剧情的铺陈,音乐的体系,系统的细节,画面的标准,战斗的节奏等都有严格的要求,能够全部重现是要有很强的毅力和强大的技术和人才支持才可能的,不会比这里任何一个号称最强游戏更加简单。要知道我也是号称纯粹全原创雨血2的主力系统作者,当然知道画面的重要性了,并且更为之深刻,雨血2的时候我从来就没有建议过soulframe放弃美工努力,脚本和历史2也根本不同,重点在于支持美工而不是游戏性。。。以我的脚本技术和策划能力,我身边从来就不缺美工,法宝网本身就是最多美工的地方,这个游戏是为了一种重现吞食理想而做出来的,是一种怀旧而不是一种啥。我见了好多的吞食,可是根本就没有任何一个可以像历史2一样,这样不厌其烦的重现原版特效和画面,我们总共7个人的在各自的领域都是很强悍的人物,并且有三个网站的全力支持,就看这个豪华的阵容就知道这个游戏摆在那里都是精品,当然我并没有这个意思要和谁比。。。不过吞食理想是不能够被批评的,如果认为突破画面就可以超越原版这个是极为自大的话语,智冠一个公司都不行,原公司卡普空的吞食续作都没有超越吞食二,个人就更是为难了。我所讲的三个支持网站两个月总数一万帖的支持也不是随便可以得来的,在前面我也讲过不讲画面,不讲系统难度,这个不是我们做不出来,倾法宝,吞网不二,gmremix三站之力我不认为有啥做不出来,而是和我们的理念有冲突而已,别误会了。。 以回归之名,还我们以真实的吞食理想
欢迎光临法宝网---历史的天空2专版 http://www.fabfan.net/bbs/forum-85-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我们没说突破画面就可以超越原版,都已经说了很清楚了,系统和内容才是重要的,我虽然也基本是个吞食fans(当年这游戏也通了不止5-6次了,里面有好多bug,最终boss司马懿变成我方的人了,敌人那里都没了,还有无限复制物品什么的{/cy},到后来没事就练级,打出什么伏龙盾,李广弓之类的物品{/cy}),不过我也不会因为是完全依照原版就说谁好。总之,游戏出来了,好不好自然明了{/tp}前提是别坑了。。。{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

镖师十四

梦石
星屑
基本上我做的东西都绝对不会变坑。。。。信誉保证,绝无坑害{/cy}
欢迎光临法宝网---历史的天空2专版 http://www.fabfan.net/bbs/forum-85-1.html

头像被屏蔽

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

唉呀…又开始自大起来了呀………

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽