设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《姬魂-DISSIDIA-》游戏模式概念详解

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用傅立叶级数于2009-2-2 14:41:03的发言:

我只能说,无论是策划还是宣传都得让人看得懂才能起作用吧……

呵呵,偶在文的开头已经说明了。
本作是《萝莉的远征》RPG的续作。
很多内容是基于那个写的,(大部分是角色介绍。)如果有哪不明白的可以去看看前作。

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=114868

里面也有专门的角色介绍帖,
实在看不明白偶抽空再写一个整理版的。
正好打算重新弄设定了。

另外也欢迎对前作提出意见~~
偶尽量在本作中得到最大限度的改正。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗,你一个人要做几部作品,我都已经数不过来了{/cy}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用纯子于2009-2-2 16:16:59的发言:

汗,你一个人要做几部作品,我都已经数不过来了

目前就两个,这个进度会慢一点。
现在主要制作灵毁TG参加比赛,其他慢点再弄了。
或许这次不会发试玩版,而直接发布完整版。
到时候帮偶挑BUG啦哈哈~~

新的系统还不是很完善。不过考虑到AVG更加适合文字,所以暂时把战斗做成RPG的样子。
射击等以后再考虑了。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
由于各种原因本作开发计划停止。

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

以下引用舒逸萝莉女皇于2009-2-9 10:38:25的发言:

由于各种原因本作开发计划停止。

啊啊...我还准备赞一下LZ的众多XE设定(妹控之类的~)呢...要是就这样停工了太可惜了啊啊...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢支持!
由于偶对战斗系统还不满意,所以相关的很多设定都要重新做。
不过有一点可以肯定的是,这个剧情设定不会变。
但是究竟战斗系统和关卡设计要如何修改。
另外近期要赶着出书,相对会比较忙。
这个可能要要过一段时间才能确定了。
所以暂时先酝酿一阵,停止并不意味着不会再开。
至于什么时候再开还没个准数。
起码要等偶尝试几种战斗模式后或者会放出几套不同系统的试玩。
到时候请大家再给出意见吧。
偶一定会尊重大家的意见和选择的!
再次感谢并坚持继续努力下去!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天第一次碰vx。。
发现战斗模式竟然比xp还要默认。。- -!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用纯子于2009-2-9 22:55:11的发言:

今天第一次碰vx。。
发现战斗模式竟然比xp还要默认。。- -!

默认战斗请无视,横版脚本已经普及了。赶快用吧呵呵。
竖版现在用的人还不多。貌似大多不会设置。。。
但效果不比XP差。虽然有人会奇怪有XP干嘛还要用VX仿XP,这不是多此一举么。
当然战斗风格可以仿,其他如RGSS2还有事件,地图等都是具有VX自身特点的。
这也是偶没有使用XP的原因之一。本来想用XP是看中竖版RTAB战斗的华丽。
不过现在VX也有了,偶就彻底打消用XP的念头了。。。

啊啊,主要是XP的界面太白了。如果是黑的多好。刺眼啊。。。
唉,要是XP像VX那样透明底色的也要好很多。至少看起来舒服点。
如果是黑底的可能我现在也不会在用VX做游戏了吧。。。

汗,貌似跑题了。。。
不过说到这里我不得不说说战斗模式了。
竖版和横版还真难定啊!!