设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《姬魂-DISSIDIA-》游戏模式概念详解

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用ztmlk于2009-2-10 18:51:45的发言:

无知者的提问:既然竖版和横版很难定,难道不能用45`斜角的战斗模式吗?

45度斜角要花费更多的素材吧。。。这无疑会加重偶的负担,和制作周期。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-2-9 23:12:36的发言:

默认战斗请无视,横版脚本已经普及了。赶快用吧呵呵。
竖版现在用的人还不多。貌似大多不会设置。。。
但效果不比XP差。虽然有人会奇怪有XP干嘛还要用VX仿XP,这不是多此一举么。
当然战斗风格可以仿,其他如RGSS2还有事件,地图等都是具有VX自身特点的。
这也是偶没有使用XP的原因之一。本来想用XP是看中竖版RTAB战斗的华丽。
不过现在VX也有了,偶就彻底打消用XP的念头了。。。

啊啊,主要是XP的界面太白了。如果是黑的多好。刺眼啊。。。
唉,要是XP像VX那样透明底色的也要好很多。至少看起来舒服点。
如果是黑底的可能我现在也不会在用VX做游戏了吧。。。

汗,貌似跑题了。。。
不过说到这里我不得不说说战斗模式了。
竖版和横版还真难定啊!!

ALT+T+O,可以自定义背景色。。。

不得不说VX的自由度比XP还差,虽然运行效率提高了,但与XP相比并没有创新和亮点,可能EB的开发人员都喜欢复古风格吧。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用非常白菜于2009-2-12 12:21:58的发言:

不得不说VX的自由度比XP还差,虽然运行效率提高了,但与XP相比并没有创新和亮点,可能EB的开发人员都喜欢复古风格吧。。。

主要还是看是否适应吧。
习惯了用啥都一样的。
做不来游戏的人给他一套超级引擎也是做不出比RM更好的游戏吧呵呵。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940