设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 第二届TG大赛评审帖

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

突然觉得我的游戏因时间关系而腰折了是天善意,哈哈…哈哈………「望天」

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
以下引用匈魔剑于2009-3-18 15:37:15的发言:

其实冰冰那游戏我有玩,还是挺有趣的。

其实能玩我的游戏我就很开心了,至于评论,总会有人说不好的,那说明我需要改进,真的觉得不开心就不去看。
当然有人说好的话,也会虚荣一下。
说起来我也不过是一个三分钟热度的人,我对乱舞双龙热度早就过去了,与其太过在意别人的评论,倒不如把新的SLG做好。
不常在线,有事PM

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用影北山人于2009-3-18 10:45:42的发言:
顺便去下载似乎得分最高的《菜园童话》~多谢推荐 =w= 有指南就是不一样。

山人你看错了,
阿尔君给的分最高的游戏是蛋糕的《你结婚了》,
穿越时空的超高分啊。
而且绝对是——“认真的,并不是用了反讽,也不是调侃,这个作品真的很萌。”的超高分……

我只玩过原版的,看了评论后,我决定去下载最终强制运行华丽版的来体验一下。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

剑……(抖)不要玩啊千万不要玩啊啊啊啊(拼命拖住)
狂汗,幸亏我打的是负向穿越时空,否则不管怎么平均分,蛋糕岂不是都是最高分(远)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

我还给打微积分呢……
我觉得你们不要这么纠结,这次所谓比赛人家根本没在认真办嘛。
随便征集下游戏随便征集下评委随便发个标准就过去了。为这种人家都没有在认真的东西而认真不就太不值得了。

P.S 阿尔呀,MSN不是耽美游戏……而且是kr制作的……跟rm根本就不好比。kr在制作avg上有很大的优势,光是对鼠标的支持就是rm游戏比不了的了。如果尧光参加这次比赛的话在操作舒适度上还能把全体rm游戏都比下去呢……= =
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
以下引用水迭澜于2009-3-18 16:18:23的发言:

我还给打微积分呢……
我觉得你们不要这么纠结,这次所谓比赛人家根本没在认真办嘛。
随便征集下游戏随便征集下评委随便发个标准就过去了。为这种人家都没有在认真的东西而认真不就太不值得了。

除去退赛的木小姐,我至少是15强,我已经很满足了{/cy}
不常在线,有事PM

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

{/fd}我也觉得蛋糕的游戏很萌啊,说实话要是按游戏和这次大赛本身的相性程度完全应该给蛋糕那个最高分,因为别的好游戏是不需要分数来证明自己优秀程度的啊
总之作为一个极端自由主义者我的意见是:玩家有权利以任何错误或正确的方式来看待作者的游戏,同样别人也有权利以自己的立场来评价他的评价正确与否。所以谁都没做错,作者也不必因为对方是所谓评委就把他的评价看的过于重要,任何游戏都不可能得到所有人一致的评价吧。

说到底游戏的好坏是靠广大玩家来评价而不是靠一个没有多少人的评审团。以个人看法来说我仍然支持蛋糕得到最高分,反正就算如此《空陆》依然会比《你结婚了》得到更高的评价。
呃,说起来,如果蛋糕真的拿最高分的话,倒是有些好玩的反讽意味在里面呃。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

其实我想说宣传也是很重要的,比如说大家都记忆深刻的某游戏-_-
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用死伤殆尽于2009-3-18 16:38:37的发言:
总之作为一个极端自由主义者我的意见是:玩家有权利以任何错误或正确的方式来看待作者的游戏,同样别人也有权利以自己的立场来评价他的评价正确与否。所以谁都没做错,作者也不必因为对方是所谓评委就把他的评价看的过于重要,任何游戏都不可能得到所有人一致的评价吧。
说到底游戏的好坏是靠广大玩家来评价而不是靠一个没有多少人的评审团。

哦,顶一个~~=v=

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

为什么有些比赛的结果评定是靠投票,有些是靠评分,还有些是要组建评审团呢?真是一个令人深思的现象。

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)