设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 第二届TG大赛评审帖

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用木葬枫于2009-3-19 7:05:14的发言:

个人感情分?

嗯……就是被战斗虐得很惨所以很怨念,但是这并不代表游戏本身不优秀啊。
一个优秀的游戏未必是能绝对给玩家带来愉快体验的游戏……灵毁从系统到美工到风格都很美很萌,但我玩的时候因为战斗的缘故而导致郁闷大于愉快就是了。这和游戏本身质量无关,只是心气问题XDDDD
(舒逸萝莉你还是打我吧XDDDD)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-19 4:44:52的发言:

认错就行,收回了复刻这个称呼你把剧情贬得一无是处我都无所谓-3-
望LS……灵毁我打低分其实也是个人感情分扣光的缘故,如果单看技术+剧情分未必是最低的呢

啊呀呀,那个啥,我那帖子里对阁下的剧情都是引用了阁下自己的话啊,你给我一下子戴了那么一顶贬得一无是处的帽子我可担当不起啊.嘛,因为我错了嘛,不敢自己用自己的话来概括阁下的大作嘛,就拿作者自己的评价来用用了嘛.至于为什么给你带来了得出了一无是处的感觉我也不知道啊
Orz!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用木葬枫于2009-3-19 10:29:05的发言:

不知道~舒逸会有爱多久――~

{/hx}偶一向很有爱的哈哈。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

关于xmj的评论啊,我在前前一张帖子也回答了啊,到是xmj无视了我的解答,还在问我已经回答过的东西啊

嘛,那我就引用一下我的回答吧,关于xmj的那个评论啊,这个就是回答了啊.
是人的评价难免主观,仔细找何愁找不到能可以被纠结的地方,我们在这里互相攻击,到头来伤害的只是其他的制作者。

呀~这就算是回答了啊~
我看了N遍还是答非所问咧~
本来我也没指望你能回答,
可是你既然拿这么一句话来冒充回答的话,我就忍不住想说说了~
人的评价难免主观没错,你抠来抠去找一些有的没的的东西拿来吐槽只会让作者郁闷又不会让我郁闷,和我无关。我没有想攻击你(我在那贴子后面特意强调了这一点,你该不会又无视了吧),我只是提醒您,吐槽如果不能保持正确性和关键性,而是抠那些个可有可无的东西洋洋洒洒地喷了一大堆,除了会让作者们的心情变差以外没有任何意义罢了。
我只是提醒了您吐槽的内容和方式而已。
敢情您还把您吐槽伤害作者的罪名还全都转移给我了啊~您真是神人。
自己喷人把人喷怒了,还说是什么伤害作者也有我一份呗?~啊,真是新鲜了。
我真没发现我针对你的吐槽作出一些反驳还伤害到作者了~
我怀疑您是否有在认真地看别人给你的留言,如果没认真看,就请老老实实说没看,不要胡乱说一些完全没有边际的话来应付,那样只会起到反效果,谢谢合作。

本来都不想和您继续在这个贴子里纠结了,
结果您似乎想继续下去还是怎么着?
别人问你1+1为什么要等于2,你居然说什么“我在前边都回答过了,我引用一下吧『华罗庚是一位伟大的数学家』,是你无视了而已,还一个劲地问我1+1为什么等2,别争论了,再争论下去,1+1就要等于3了”
您这种回贴方式真是穿越时空的让人费解啊,我都无语凝噎了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

……想起以前一个事,如果我记错了还请小真指正~
貌似是小真对灵儿续传不甚待见结果柳柳说“那你写个评论吧”,于是小真真的写了,可惜他只玩了点开头,评论里几乎都是对魔法动画的显示方法啊抠图不甚完美啊之类的评论…………也就是评论评不到“点”上,这就是典型的挠痒挠不到痒处 - -b
话说阿尔,你说话怎么越来越酸了Orz 你们也别跟着学这种老娘们口气啊……Orz
—————————————————————————————
主角上课老睡觉和老是打扮自己放男生的身上不是太合适啊

然后题外话对这个笑一个~我们在宿舍里聊天谈到高中男生的时候,都记得上课照镜子(挤痘痘啊自我欣赏啊拔眉毛啊的都有)的男生很多,甚至可以比女生更多XDDD~~特别是光线好的时候,天花板一个个小光点~阿尔的班级看来好孩子比较多啊XD
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用匈魔剑于2009-3-19 13:29:54的发言:

呀~这就算是回答了啊~
我看了N遍还是答非所问咧~
本来我也没指望你能回答,
可是你既然拿这么一句话来冒充回答的话,我就忍不住想说说了~
人的评价难免主观没错,你抠来抠去找一些有的没的的东西拿来吐槽只会让作者郁闷又不会让我郁闷,和我无关。我没有想攻击你(我在那贴子后面特意强调了这一点,你该不会又无视了吧),我只是提醒您,吐槽如果不能保持正确性和关键性,而是抠那些个可有可无的东西洋洋洒洒地喷了一大堆,除了会让作者们的心情变差以外没有任何意义罢了。
我只是提醒了您吐槽的内容和方式而已。
敢情您还把您吐槽伤害作者的罪名还全都转移给我了啊~您真是神人。
自己喷人把人喷怒了,还说是什么伤害作者也有我一份呗?~啊,真是新鲜了。
我真没发现我针对你的吐槽作出一些反驳还伤害到作者了~
我怀疑您是否有在认真地看别人给你的留言,如果没认真看,就请老老实实说没看,不要胡乱说一些完全没有边际的话来应付,那样只会起到反效果,谢谢合作。

[本贴由作者于 2009-3-19 13:33:28 最后编辑]

我已经清清楚楚的把自己的立场和看法表达了,你硬要说没有理解或者无视那我也无话可说,因为我真的不擅长言谈啊你不理解固然是我表达上面没说明白不是,本来好好的在说事情啊,你看你这不是把把我上升为"神人"了,这个就真的不是在说事情了,你看,你都问候到我的人了.再下去我真的很难想象还会再出来啥词,这次是"神"啊.
我的回答空泛了,那么怎么才不空泛啊?

至于我的回答到底着不着边际啊,也请大人你体谅一下再多想想我想说的到底是啥.或者大人其实你已经明白了.只不过我的回答和大人你预期的回答不一样?所以您觉得那回答不着边际,那么大人啊,那么正确的着边际的回答该怎么答啊,给我点提示吧.
至于你说的一些你想不到的事情,那现在想到了喽,那就好好再想想嘛.
Orz!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用alfred于2009-3-19 10:42:09的发言:
以下引用影北山人于2009-3-19 8:04:43的发言:
………………于是我的请求被阿尔无视了么【泪奔】
关于剧情的这个问题我在前前一张帖子里都解释了啊,请仔细看看吧.
这个就是我的回答啊
最后那点文无第一武无第二,文可以赏析不可直接换成绝对优劣的评价,因为嘛BALABALA……

我只是想听你对文的赏析……你理解成什么了……OTL
————————————————
不过已经无所谓了……就这么着吧。【边敲碗边面瘫望天】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用alfred于2009-3-19 11:19:56的发言:

啊呀呀,那个啥,我那帖子里对阁下的剧情都是引用了阁下自己的话啊,你给我一下子戴了那么一顶贬得一无是处的帽子我可担当不起啊.嘛,因为我错了嘛,不敢自己用自己的话来概括阁下的大作嘛,就拿作者自己的评价来用用了嘛.至于为什么给你带来了得出了一无是处的感觉我也不知道啊

我突然也无语凝噎了。
我说你要是真的引用我的话来回答的话,你那些个“这个剧情画面音乐来源甚至是标题都来源于原本游戏的游戏”完全没看我的话吧?我已经说得很清楚了剧情是原创的,只有背景来源于原作。然后你自己说“因为画面不但没有突破,连分辨率也掉了一个台阶啊”,这一点上我没有做解释就代表我承认,然后这就是引用了我的话?你可以再穿越一点么囧丁乙……
然后还有你那句“比起原本的剧情不突破还少了不少内容啊”,我倒要笑了,是一个意思么?删减的部分是原作的剧情,说白了也是为了防止被你这类人喊“剧情复刻原游戏”,而修改的部分自然就是我添加的原创剧情,而你将其评价为“比原本的剧情不突破还少了不少内容”,在外人眼里的含义不就是“照搬原剧情并且删除掉了里面的部分剧情”?你自己问问看别人这话到底表达啥意思?
都说了你想怎么贬低我都无所谓,你反过来说我给你戴帽子,如果你没那贬低的意思你压根不修改前面的发言和评分又作何解释呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我前面的帖子

至于原本的帖子我就不修改了,因为我不想被认为要掩盖"证据"啊.不过我真的是发自内心的要改正自己的错误啊.啊啊啊,我高呼3声,我错了啊.
我那帖子里对阁下的<剧情>都是引用了阁下自己的话啊

你后面的疑问

如果你没那贬低的意思你压根不修改前面的发言和评分又作何解释呢?

这一点上我没有做解释就代表我承认,然后这就是引用了我的话?

我突然也无语凝噎了。

Orz!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用alfred于2009-3-19 14:39:22的发言:

我前面的帖子

至于原本的帖子我就不修改了,因为我不想被认为要掩盖"证据"啊.不过我真的是发自内心的要改正自己的错误啊.啊啊啊,我高呼3声,我错了啊.

所以谁说你掩盖证据了?你自己自作多情个啥呢谁也没这么说吧。一些不合适的话引发作者愤怒的时候,尤其是你本人还觉得“我错了啊”的时候,你只要道歉、把过分的话编辑掉来消除影响,就什么事都没有了。
这种看似认错实际上只是变相喊冤的越描越黑的做法只会让人更加愤怒。