设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tabris_Air

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯。。。触发剧情了。。。。不过兵分三路太囧了吧。。。主力都闲着了。。。{/dk}
看来要多备复活药了。。。。。
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
呵呵…最终战的三路想要过可要好好动下脑筋哦,硬打不行的

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经过了一路了。。。。要活用属性。。。。
对了建议LZ修正下人员离队装备问题。。。请让其装备自动卸下。。。不然会发生突发情况。。{/gg}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
好吧我没RP……

一放连续技就脚本备份,放普通技能还是脚本备份,存档时脚本备份,读档时脚本备份,切换画面脚本备份,走在路上还是脚本备份……

真的放了很多并行事件么?还是我的机子根本不行?
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS节哀吧。。。。。我是在打星际时弹出脚本错误。。囧。。其余到没碰到。。
估计是你电脑开的程序太多了吧。。。关掉一些不必要的试试~~
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
我电脑什么程序都没开,甚至IE都关掉了,还是如此……我内存才256,泪奔啊……

所以才会谁都打不过,因为根本不可能依靠打小怪升级呀!
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
·原来活用属性也能过啊……好吧是我小看玩家了…………
·正式版的时候会加入提示吧,其实扒队友装备是本游戏一打特色……= =

·真的非常奇怪飞马的问题……这个游戏除了标题画面的光线,一个并行事件都没有用啊= =bbb
我冤枉…………

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
那是灵异事件啊……就算内存256走在20*15的地图里仍然会突然跳出,泪,系统也没有过毒啊……难道真的是我RP差到极点了么?
卡的问题可以不用理了,反正是我RP不行……

哦,还有,有时候打对方伤害变成绿字。以前用同样技能打同样怪并没出现绿数字,仔细一看,并没有加血呢……

加点的话,加SP的话,HP又太少老被秒,不加SP,放一次技能就要吃一次药……佩服那位能打过去的同学……白羊座那里总是在打得看不见HP条,对方SP也用光的情况下,对方就连着加血直到满……
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

3大天王太囧了吧。。。。只靠游戏制作者一人就可以搞定了。。。果然很囧。。。
PS(为了队友的装备)。。。。

速度才是王道!!!!!!
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
哦,还有,有时候打对方伤害变成绿字。以前用同样技能打同样怪并没出现绿数字,仔细一看,并没有加血呢……

注意一下对方怪物的状态是不是有属性吸收……比如单个的伊布就是带吸收的。
嘛……飞马君辛苦了……不畏艰险测试到这里……赞哪~