设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 叶舞枫

[讨论] 游戏合作招人+团队宣传+苦工卖身专用帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《谁愿意和我做游戏?》
除非那个人就在你身边,西西
……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卖身!!!
可担任:美工 文案 游戏策划
特长:吓掰 胡扯 胡思乱想(一般是YY类……)PS精通 3DMAX 逐桢动画 FLAS熟练 架子鼓
P.S:本人虽然不属于高产类人才(设备问题)但从小就梦想做游戏(小时候一般想做HGAME,不过现在纯洁了)热情十足。专业学习游戏美工兼策划。写作能力较高(有灵感时写个4-5W字不是问题)现手头有剧本1份2W字左右(曾经的作业老师不让超过3W字)。希望有个喜爱SLG战棋类和日式RPG类的小组收留,本人性格开朗,爱开玩笑,嘴臭心热(有时会无心伤人)。

有意者请加QQ:5892991 验证请加说明~~(谢谢,最近总有人骚扰所以麻烦各位了)
以卖出~~~~~~~~~~~
永远秉承骑士精神:谦卑、正直、怜悯、英勇、公正、牺牲、荣誉、灵魂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小组名称:未定
*负责人:我自己
*需要招的类型:美工,程序员~都要
*需要招的人数:2~3人
*游戏名称:地狱迷城
*游戏类型:RPG+轮回
*制作工具:xp
*是否具有策划:有具体有意者联系详谈
目前已有人数:1
*作品介绍:呃~这作品呢是以六道轮回为主题的~游戏背景不仙剑也不轩辕,是西方风味,嗯然后就是大概是8个不同的人的纠结吧,挺复杂的剧情.对宗教有兴趣的可以联系我
*联系方式:QQ:346580358
*百度hi:拉姆1号
*有效期:10天

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

re:主题:《云展游戏开发小组(业余,非商业性质)招募会员!》
呃,介绍就这么点,能具体点吗?
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《云展游戏开发小组(业余,非商业性质)招募会员!》
还怎么具体呢?
我就是想找一票同仁来做游戏。大家做自己擅长的,做美工啊!写剧本啊!编脚本什么的。每个人都不会有太恶心的工作量,却能换来一款我们自己的专业游戏,就是这样。
想加入的欢迎!

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

哟,好事啊,可惜我忙
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    首先说一下我的目的。我想把RPG制作爱好者们集结起来,用专业的手段,去开发一款由我们这些业余爱好者制作的专业游戏。
    专业游戏公司开发一款游戏尚且需要许多人的参与,何况还不是很专业的我们呢?想凭借一己之力来制作一款佳作实在是太难了。虽然,我们有许多一个人制作的好游戏,但这样的游戏又有多少呢?而且,这些作品和优秀商业游戏还是有些距离的。(我对那些游戏的作者是很敬佩的,一个人做出那样的作品,真的很厉害!)
    我们拥有RPG MAKER等强大的工具软件,我觉得这绝对可以帮我们做到专业的水准,只是我们一个人的能力,精力都有限,所以我想把大家都力量集结起来,共同来开发制作一款游戏。
    在此,我向所有爱好者发起邀请,只要你对RPG制作有点想法,我都欢迎。
    我们分工合作,一起实现梦想,做我们的游戏
    有意者加群:53610769

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
*类型:美工
*卖身时间:暂定为3个月
*自我介绍:擅长人设,特别是MM{/hx}会点简单像素
缺点是效率低下,与此相对的会比较认真注重质量
闲暇时间为每天晚上和周末
但是由于鄙人说不定什么时候会因为郁闷的工作原因而失踪=_=||
所以最好是比较短小精干的游戏
另外不擅长画男人- -
*已有作品展示:点击偶BLOG相册里自己看囧(←广告绝对是广告!)
*有效期:1星期
有意者直接PM
另:虽然这么说会让人感觉有些傲=。=|||……不过鄙人是程序白痴,所以如果您也是程序无能或小组里没有程序员,最后造成拿着剧情和人设你YY我YY这种情况就不用PM偶了- -||||