设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 叶舞枫

[讨论] 游戏合作招人+团队宣传+苦工卖身专用帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

re:主题:《招达人做个战斗系统~》
话说妮可的囧囧是兔子
吸吸

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用trentswd于2008-5-15 21:13:07的发言:

话说妮可的囧囧是兔子

话说楼上的爱好是跑题{/hx}
称呼改成囧囧猫了……不是TT猫了……算了,也挺萌的(其实我也在跑题)……

……
算了,回归正题。
光郎原来你的系统还没弄出来呢……如果招那么多人,图片又怎么办……不会变成一个圣坑吧…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

其实比起脚本我觉得剧本更脑残啊啊虽然他们英文都是script……
我又在跑题了……(被殴出去)
吸吸

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

其实如果能用FE的系统更好,不过我最处设计时就是走的RPG路线,所以,如果不能用FE系统的话支援人物只能咔掉了- -
不过这并不影响我剧本和主线的,

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

以下引用trentswd于2008-5-15 21:22:26的发言:

其实比起脚本我觉得剧本更脑残啊啊虽然他们英文都是script……

囧了……因为剧本就是脚本的意思嘛……啊……在RM里他们不是一个意思{/gg}真诡异。。话说我初接触RM时,就误以为脚本是剧本的意思(好吧,我成功地被你带跑题了,PIA。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用匈魔剑于2008-5-15 21:28:13的发言:

以下引用trentswd于2008-5-15 21:22:26的发言:

囧了……因为剧本就是脚本的意思嘛……啊……在RM里他们不是一个意思真诡异。。话说我初接触RM时,就误以为脚本是剧本的意思(好吧,我成功地被你带跑题了,PIA。)

我也习惯把剧本叫脚本所以当初和小幽短信时我说给我看看脚步……囧

以下引用光郎于2008-5-15 21:26:56的发言:

其实如果能用FE的系统更好,不过我最处设计时就是走的RPG路线,所以,如果不能用FE系统的话支援人物只能咔掉了- -

没关系的,SLG也能有地图,没有冲突啊。
就像天地劫那样,据说开始是要做成RPG的
吸吸

Lv1.梦旅人

幻想

梦石
星屑
re:主题:《寻找战斗制作员》
嗯,话题远了些,继续招募
招募脚本大大1-2位,详细单独说

(请大家先不要评价此战斗系统,因为这个只是基础部分的总括,我相信此系统可能是66上最强大的一个战斗系统,说得有点大,但绝对比得上暗黑圣剑传说,魔力宝贝,梦幻群虾转……)
[url=http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_love_111006892.jpg]http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_love_111006892.jpg[/url][FLY][url=http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yz_tb_111008420.png]http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yz_tb_111008420.png[/url][/FLY][url=http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yzs_111008459.png]http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yzs_111008459.png[/url]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

以下引用光郎于2008-5-15 21:26:56的发言:

其实FE的系统用RGSS写出来真的有点儿不现实。。。
如果真的有人愿意花心思去写就好了。我也想玩玩看RM上的FE啊。。。

原来还可以做成RPG,那么,光郎加油吧。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《出售技术,帮人修改RM脚本》
LZ好傻好天真,如果脚本能卖钱,那还要6R做什么?
提问8次,8次没有结果RPG XP 制作进度地图:■■□□□□□□□□ 20%剧情:■□□□□□□□□□ 10%任务:□□□□□□□□□□ 0%动画:■■■■■■□□□□ 60%系统:■■■■■■■■□□ 80%