设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

"66RPG 整合系统2"策划 ◎跳票中,放假优先完成

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用提風于2006-4-4 19:57:25的发言:

★Pictures & Heads:提供大约100~500张就OK了,不多弄,Heads是Fuki对话框的头像
立繪跟頭像嗎?
那個要跟要徵的新步行圖配合嗎?
還是要替換舊版本的?

66:最好是能有配套吧。没有就算了,反正fuki对话框各人可以自己用诡异图片,比如照片什么的。
参与奖:VIP 1

那麼66.讓我來做吧.配套的OK.只要不嫌棄我畫的差就好了.
至少我可以做的是自製素材.沒有什麼版權問題..
不過我要等配套的步行圖可以嗎?既然要做配套的畫我要看見步行圖才可以做..

66:好啊!~~

[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
音乐方面..我现有的音乐素材很多..
我极其推荐幻想三国志2的和新倚天屠龙记的(做古代游戏方面)
比较现代的..英雄传说系列和伊苏方面的都很不错..

66:别忘了为了体积得是midi才行。我这也有5、6G的各种游戏音乐,不过大多MP3

只玩游戏..不做游戏!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上传到FTP的哪里?用自己的ID开新文件夹?

66:是的
欢迎访问IMIAOMIAO游戏社区[/COLOR] http://bbs.tgszone.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

照这么看来仍然是纵版战斗类型……AVG 的话我倒可以提供不少素材
现在形成了一种这样的限制:做RPG只能是英雄骑士的内容,而AVG就基本在现代环境下。
素材仍然不够仍然不够

66:否。纵版素材不够了,所以估计最后是45度的(EGO和远征奥德塞等类似素材太多了)。也没准是三种(横,45,纵)可以任选。

参与奖:……

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

双重人格

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2006-4-4 20:22:44的发言:

以下引用提風于2006-4-4 19:57:25的发言:

★Pictures & Heads:提供大约100~500张就OK了,不多弄,Heads是Fuki对话框的头像
立繪跟頭像嗎?
那個要跟要徵的新步行圖配合嗎?
還是要替換舊版本的?

66:最好是能有配套吧。没有就算了,反正fuki对话框各人可以自己用诡异图片,比如照片什么的。

那麼66.讓我來做吧.配套的OK.只要不嫌棄我畫的差就好了.
至少我可以做的是自製素材.沒有什麼版權問題..
不過我要等配套的步行圖可以嗎?既然要做配套的畫我要看見步行圖才可以做..

提风太让人感动了。。。。。{/ll}
某人可以帮提风的忙,
虽然画的比她差得多。。。。。
但是努力一下,夹在提风的图里也不会太刺眼。。。。
毕竟提风还有张永的任务。。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
站上有很多商业素材都不能直接用,建议高人们把这些素材都整合进去,主要是地图素材、魔法素材、纵版战斗图、背景图、远景图,行走图以RM默认风格为主,强烈建议把中国风格素材整合进去,还有超级大地图。

66:那些估计会放一些进去,如果体积太大可能会作为VIP版本插件。
另,我不是有使用方法教学录像么?怎么就不自己动手呢?这种就是体力活,但因为一直没人动手,所以估计也未必能放很多。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用柳柳于2006-4-4 20:17:20的发言:
66:你得帮忙吧,不然说不过去吧?要不要拉上永子,承接地图部分?呵呵
超版没有参与奖

{/fd}`````````````泪奔ing........{/ll}~~~~~``

{/cy}不太明白....收集一些地图图块..然后上传到ftp就好了?

可以。

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑
绘制地图的画还要分室内、草原、海边、沙漠等……
或者分为大地图(100以上)、中地图(50以上)、小地图(50以下)

这个样子如何?
不过这样我觉得反而会更乱……况且,地图很多人都讨厌画,觉得是农民工……到底是否有人会自愿尝试地图绘制我本人持怀疑态度………

需要的话,我会帮忙画几十张小地图……
2005.5.13   怎么样都不要忘记

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   目前整理的音乐素材恰恰都是MIDI格式的..柳柳可以放心啦..{/cy}..
   人物行走图的话..其实我觉得天河传说那套行走图真的很不错啊..如果再加上一些幻想三国志系列和新绝双骄系列的行走图..估计这套行走图可是很强大的..{/kuk}

66:天河的真不怎么样……
参与:1VIP
只玩游戏..不做游戏!!!