设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Elflyfreely

发布,同人作品《空之轨迹Origin》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好游戏。。。还原度好高哦。。。。。。。。

顺路。。。我找骂。。。

……因为她可是适应力是超乎常人的啊。
她的适应力

就是这样的艾丝蒂尔才能带给大家活力啊。  感觉用 那样  更好。。。

……每次当大家陷入危机的时候,

"次"字感觉多余。。

完毕。。。。。

再加一句。。。只是个人读不爽而已。。请无视

我真是笨蛋呢,这么容易就想放弃了。            对那个“想”,很纠结、、

..刚刚偷看工程一下。、、发现。、。那个 地图上的等级作弊。。。貌似没删。。
南 神秘森林  的标牌显示不能。。。
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
发现开始时在神殿里比较卡!不知道什么原因! 大家玩的时候是不是都这样! 我也才刚开始玩! 果然剧情原创很奇特啊! 跑到另一个平行世界里了? 里面那两东西是"意念碑"还是"纪念碑"?? 是打错字了吗?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
开头的BGM是以SC的开头那段选单画面音乐改编的吗??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
连贴说明一下。。。下载无能。。。- -
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
退出是exit不是eixt = =b

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

哈哈,因为毕竟是一个人的工作,所以恐怕错误的细节很多的。那个Eixt当初很早以前做的,用时间久了顺眼了就忘了改了……我的罪过。

还有错别字,啊…… 饶了我吧…… 测试十几遍每次都是一个字一个字看过去的啊,眼睛看傻了。
LOGO诞生了.

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
稍微玩到了平行世界的约修亚出现,先简单说下感受吧:

1、简单的脚本,简单的战斗,但是却让人有玩下去的动力——剧本还原度非常高,人物性格也和原作相当吻和;嗯,这个游戏最大的亮点是剧本,而剧情到现在一直令人很满意;
2、对话框很官方!!!技能的语音也加上了,还有PS过的章节图片……看得出来作者在这些细节上的用心;
3、有些地图太过于大了,破一点的机子会卡,分小一点可能会更好;
4、切换场景的间隔稍微长了一点。

--------------------------------
剩下的以后再补,这是个好游戏;对于不少只在意堆砌脚本而不重视剧本的RMer来说,更是一个展现rm作品真正吸引力的范例。

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

铃的武器介绍有错别字。
还有小艾一出来就99J吗?是BUG还是就这么设置的?
还有不知道为什么游戏玩一会就会出现程序无响应,必须退出重新进。
还有那个神殿监狱(厕所?)右上的那个宝箱怎么获得?
感觉这游戏主要还是剧情,战斗方面做的太粗糙了。
还有就是这游戏宝物只能宝箱里捡吗(没有其他RPG游戏搜刮民房获得道具的?)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
31# 江湖情圣

艾斯蒂爾初期99級??
不會吧?

你確定沒有在地圖上亂敲回車嗎?(有一個點敲回車到最滿級的,測試用)
LOGO诞生了.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑