设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌辰

[图象音乐活动] 绘图区南瓜节活动投票评选贴·更新作品

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
淫荡的人来了
给自己的迷路少女一票-v-
镇魂夜的一票。。。为什么?就因为画风有爱且画的是少女-w-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一票:13.I'm the revolution! By 觉醒之炎
理由:集创意和另类和美感于一身,不得不投。

第二票:10.trick or treat! By trentswd
理由:集创意和另类于一身,不得不投。(大叔不美,所以你败给了13~~~)

第三票:7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005
可爱萝莉不得不投~~主题南瓜太小了,以至于你已经都被排到第三了,我粘名字的时候才看到那个南瓜,杯具,所以只能占据第三,对不起(其实真实原因是因为此人画萝莉画腻了,美感出现扭曲,所以表在意介个结果)……

另:龙马君的小帅哥未入选理由同3(南瓜根本米有……= =),话说夜君你一张半草稿就上了叫偶怎么支持你啊啊啊啊啊 啊。slick君滴萝莉虽然可爱但是米有背景~~(其实真实原因同3)……那个dukesward君,话说你画的和老头有啥关系,meixi887君滴图片控的南瓜画要,其实水准很高,未入选理由——你给的图像太小了,偶拉滚动条的时候华丽丽的忽略了(对不起,你pia飞偶吧),.alfred君的时间碎片明显画工厉害,未入选理由——抱歉,因为米头……介个理由真囧啊,你可以pia飞偶,hpinko君,偶看不出你那张图片和南瓜有虾米关系。说到另类有不得不提起独行侠君,你的胡子男太另类啊,可是偶有对李逵米爱啊啊啊啊,因为有对美有底线,所以对不起。雪翼飞马君君的图图被摆在第一位,地位显著,但是你可爱输3,另类输1、2,所以又要对不起。倭卜僾伱和枫起的两位的鼠标稿输在鼠标稿,所以对不起。最后对懒散王,线稿太清了~~~
以上,就酱~~~~

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

2.吸血鬼王子 By 越前リョーマ——我的目标是倒数第三…… - -
4.HALLOWEEN之老头滚动条 By dukesward——多么精美的地图……
13.I'm the revolution! By 觉醒之炎——震撼力巨大。

其实还想多投几个,可惜只能三票。

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

那个dukesward君,话说你画的和老头有啥关系
艾薇 发表于 2009-11-8 11:52

哎....我是纯粹搞笑,其实是英文elder scroll(上古卷轴)啦......直接翻不就是老头滚动条吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

咱只画一半是要让比赛不要那么没悬念那么无聊(被群殴

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

哎....我是纯粹搞笑,其实是英文elder scroll(上古卷轴)啦......直接翻不就是老头滚动条吗
dukesward 发表于 2009-11-8 12:02

好冷…… - -

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

好冷…… - -
越前リョーマ 发表于 2009-11-8 16:00

那是讽刺上古3的某个翻译版本, 话说还真被我料中了, 我就猜评分的没有参赛的多.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说不要把这帖置顶了丢水区里面的话投票的人会不会多点...
象我平常都不看置顶的...........................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1,时间碎片,厚涂大爱。
2,dukesward的残旧纸张,卷轴大爱。色调大爱。
3,觉醒之炎的双角鬼夜行,场景大爱。
4,艾薇的小可怜儿,泪瞳大爱。

只能三票?这……那么,再见,小可怜儿
为什么我没有参赛……
因为不想垫底

……我真的没想参赛的……所以缩得这么小,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
血瞳睨世

也来玩一下养小龙吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

唔……被迫更新了作品。
提示各位:在投票截止之前编辑帖子都有效!

另外,可能看情况会延迟评选时间……