设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《仙境の梦DREAM IN RAGNAROK Offline》—RO同人游戏V0.2 (V0.5已更新)

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.2 【最初感动】 章节正式版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:请看帖子

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏新版V0.5世界观完整版已经发布,欢迎前往: http://rpg.blue/thread-211724-1-1.html

《仙境の梦》——RO同人RPG游戏 发布

作者:天使喝可乐 Q:369169186                                          ——《DREAM IN RAGNAROK Offline 》

玩RO已经很久了,虽然级别不高,但是有很多朋友,很多氤氲的时光... ...RO真的很温馨,气氛很好,我玩了很多游戏都没见过象RO这样一群人坐在一起聊天的场面。游戏游戏,那么在乎装备等级有什么用呢?游戏不就是为了得到快乐吗?虽然RO不是很景气,但是我对RO的喜爱没有任何网游能够超越的。
    所以,我一定要珍藏一些RO美好的记忆...因此制作了同人游戏。第一次做这种大型游戏,可能无论技术还是内容都有些欠缺的地方,有什么BUG欢迎大家指出来。
                                                                                              ——天使喝可乐 游戏发布感言 2010年2月28日

DIRO交流Q群:47625766

◆游戏简介◆  
    《仙境の梦》《DREAM IN RAGNAROK Offline》(简称DIRO) ,我的呕心沥血之作(一点不夸张- -),本次发布的章节正式版历时近一年(前期准备很重要也很久),投入了大量精力,精心制作的RO线下同人游戏( 真的很辛苦...不过一想想成果就觉得没什么啦~)。游戏版本信息详细请看下面【游戏下载】中的“版权声明”。
    本次章节正式版主线剧情包括一、二章内容(共七章),副线任务和收集的玩家资料设置做的很少,待完整版补充。每天赶工6小时整个寒假做的= =。。。主要目的尽早让大家玩到DIRO ,以及提供测试寻找系统BUG、接受建议。
      ■隐藏游戏路线及游戏发展
          诸如刷钱刷属性点的事件,不做设置。否则游戏还有什么意义和乐趣呢?研究和利用BUG不如细心地体会游戏的剧情故事吧。秘密事件不会公开,我绝不重蹈诸神黄昏的覆辙。象游戏秘宝等有很多,剧情发展也会随分歧、选择的不同而改变。包括在某些条件下在某个位置或剧情、地点会有意想不到的收获哦~游戏工作室、隐藏地图、隐藏任务都有很多,大家自己探索吧~ (章节版一些系统还未完善,许多任务将在完整版补充,完整版又是过N年- -)

◆游戏下载◆
游戏名称:《仙境の梦》《DREAM IN RAGNAROK Offline》
版本信息:0.2 【最初感动】 章节正式版

QUOTE:
- 更新版 -
    ■2010年2月28日 游戏章节正式版本发布。
    ■2010年3月1日   修复补丁补丁放出。
                               用于修复第2章黑屏处。
                               补丁下载地址

游戏引擎:RMXP(游戏已做脱离RM处理,运行方面没有任何限制)
所需配置:内存至少512M保持流畅,其他的其实支持玩RO ONLINE就差不多了...
                    还有一个必须注意的就是:
                              游戏约1-2小时左右就请保存退出再重新打开,这样能释放一下内存,更加流畅。
游戏大小:360M
通关时间:2-3小时

提示:游戏前请先安装“迷你简稚艺”字体,字体文件在根目录中,如损坏请进入游戏论坛下载。
字体下载地址:点击此处下载

- 下载地址 -
以下链接需安装RaySource下载工具。
RaySource下载: http://www.rayfile.com/files/5a6ceafa-b111-11df-b031-0015c55db73d/ 8月26日重新上传

下载链接地址过期请提醒我。(PM|QQ|E-MAIL)谢谢。

版权声明:
    《仙境の梦》游戏全权属于作者 天使喝可乐 所有。未经本人同意严禁解密、修改、转载、不得使用游戏素材、剧本。游戏是辛辛苦苦制作的,请不要破坏他人的劳动成果!

◆游戏资料◆

◇道具分类
  ∮    回复  花卉  成长 消耗  工具 收集 道具 珍稀 神圣

◇通关宗旨
多存档、多练级
转职时推荐9级再去。
.....

◆游戏截图◆

◆特别感谢◆
剧本助理【hgf】、美工助理【饭、白玉狐、南瓜、yuki、-w-.小此】以及【上帝的眼睛】帮助我修改脚本。
感谢66RPG论坛\DIYRPG论坛\浆糊论坛(RO小站)。

阴影是想弄来着 行走图是不可能挨个改了 就准备用阴影脚本 结果冲突太多 得不偿失 就取消了……  发表于 2011-3-28 20:41
强大的地图……乱真了……为虾米不把任务的脚下带上阴影呢?效果会更好!可惜今天没分了,纯支持!  发表于 2011-3-28 14:52

评分

千葉玖濑 + 12 强大的游戏啊 凑整了
529735611 + 2 精品文章
日月星辰 + 6 精品文章
越前リョーマ + 600 鼓励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
场景的还原度很高啊...不过菜单界面的文字有遮挡,应该再修改一下
很不错{:nm_8:}

欢迎来到我的空间【我的空间】

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

场景的还原度很高啊...不过菜单界面的文字有遮挡,应该再修改一下
很不错 ...
ClaudeBell 发表于 2010-6-27 17:37

这个是FUKI脚本问题 改了很多次 每次修复BUG会出现新BUG 最终经过舍去决定保留这个BUG……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
占座一下~对章节版而言体积还是好大呀~不过看得出制作很用心哈

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

回复 asd3547 的帖子
不是ACT…… 是RPG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶第一次玩的网游也是Ro,对她的感觉实在没法表达,玩了好多网游都找不回那种感觉了——就如我逝去的童年。太喜欢这游戏了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是ACT…… 是RPG
天使喝可乐 发表于 2010-6-28 11:56

能不能发到115网盘?其他网盘的不好下载啊

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

回复 asd3547 的帖子
115我试过 115的FTP 总是断链上传一点就失败  你用RaySource吧 RaySource很稳定的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
115我试过 115的FTP 总是断链上传一点就失败  你用RaySource吧 RaySource很稳定的

...
天使喝可乐 发表于 2010-6-29 12:49

RaySource全灭了。。要不你QQ邮件发我?我QQ1064450293

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

我没这个文件- - 囧 传上去就删了…… 所有连接都不能下?