设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Phantom AVG Engine 0.99 古月 展望版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

一个林克[最好先看看]:http://rpg.blue/home.php?mod=spa ... ;do=blog&id=730
效果图:

描述简单带过:
  [需要微软雅黑字体]

引擎和这个Demo是一起的,要把它放在一个非中文路径中。
(因为这是展望版,所以不面向大众开放,因为可能会出现很多小问题,专业人员可利用这个Key来看看源码,而其他人可以直接试玩Demo)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

1.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000175]呐呐,你不知道 Phantom AVG 引擎的展望版已经发布了么?"
  2.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000179]你没有拿到?那真是太可惜了。因为现在的版本有着诸多的问题。\n所以死君这个坏淫不打算公开它。所以希望大家不要着急,最后一切准备完毕会发布的。"
  3.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000176]不过魅影现在也有很多有趣的功能哦?而且他是继承了RM的优良传统~~~~"
  4.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000175]文章中有\\\\ch选项的话会在中间显示立绘的哦~\\\\rh是右边,\\\\lh是左边,酱紫~~~ \n准备好了就按下空格或者鼠标,我会展示这三个效果。\\?\\\\lh[Event.arc_000177]\\rh[Event.arc_000179]\n \\\\?控制符可以做出当按下空格键或鼠标再继续的效果,喵~"
  5.   显示文章 "\\rk\\lk使用 \\\\lk 和 \\\\rk 可以分别清除左边和右边的立绘,如果没有手动清除的话,\n立绘会被保留的。\\ch[Event.arc_000176]\\|所以啦~~这个功能应该说还是比较方便的 ^_^"
  6.   修改皮肤 "skin3"
  7.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000189]人家也要来嘛~其实皮肤是可以更换的哦。\n\\|\\|\\ch[Event.arc_000191]诶呀呀,好难看,快换掉~~~~"
  8.   修改皮肤 "skin1"
  9.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000189]就是嘛,这样才像样,可以使用 修改皮肤 命令来更换皮肤哦~\n它的原方法名是 \\fm[Courier New]\\bsset_msg_skin\\be\\fm[微软雅黑] ,在 \\fm[Courier New]\\isPh::Kernel\\ie\\fm[微软雅黑] 中被定义。\n你可以随时修改字体和字体是否粗体和斜体哦,有自动模式和暴力模式~~~"
  10.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000190]我说死君啊,你再敢乱换皮肤,\\ts[5]\\c[1]我\\c[2]就\\c[3]给\\c[4]你\\c[5]点\\c[6]颜\\c[1]色\\c[2]瞧\\c[3]瞧\\c[2]\n\\ts[1]\\\\ts可以随时更换打字速度。"
  11.   显示文章 "\\ch[Event.arc_000192]不要啊,主人,我错了,不要让我下去~~~~~~"
  12.   显示文章 "\\ck你知道的太多………………(黑幕)"
  13.   显示文章 ""
  14.   修改对话框透明度 0
  15.   设定对话框位置 1
  16.   更换背景 "black"
  17.   等待 20
  18.   显示文章 "\n\\c[1]于是,在这月黑风高的夜晚…………魔鬼出现了\\c[2]"
  19.   显示文章 ""
  20.   等待 20
  21.   更换背景 "moon" , 32
  22.   等待 32
  23.   设定对话框位置 0
  24.   修改对话框透明度 255
  25.   显示文章 "\\f[DeathKing]\\nm[DK]我就是死君啦~不好意思。\n找不到什么喜欢的头像,就拿了一个大叔的。\n我嘛……我是来把剩下的酱油打完的。"
  26.   显示文章 "支持\\\\f和\\\\nm两个选项,分别用于显示表情和名字。\n消除嘛…………\\|这个需要手动消除,\\\\fk和\\\\\nk。"
  27.   显示文章 "AVG游戏没有音乐很奇怪吧?\n额……确实很奇怪,但是因为RGE的音乐模块的缘故,\n因为涉及到商业使用的版权问题啦。\n所以暂时没有写音频部分。"
  28.   显示文章 "汉字转码也是一个头疼的问题,\n还有界面和存档还有按钮,\n哇咔咔,还有好多工作要做呐~~~~"
  29.   显示文章 "因为是展望版,存在很多问题,\n所以不敢发布。\n不过因为遵循了FSL的缘故,\n会有有爱程序员帮助开发的!"
  30.   显示文章 "不过魅影还真小巧啊,才10KB呢~~~。\n[吐槽完毕,瞬闪]"
复制代码
这个是Demo的剧本{:nm_6:}

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

期待完整发布版,嗯嗯~~{:nm_4:}
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持!

BTW版本号像是文泉驿字体……

我积分应该上5了为什么还是看不见?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用来做AVG的。。H游戏??

……  发表于 2010-8-27 19:42

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
打酱油~~

夏娜要是在RGE区打酱油被【哔——】的话 毫不犹豫立刻跳出帮忙 (笑  发表于 2010-8-29 21:04
据说打油酱是要被【哔——】的囧  发表于 2010-8-27 21:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩恩~ 不错
加油~

表示偶也来作偶的RPG模板了
RGE这万年大坑 啥时填起来@@

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

回复 liqunsz 的帖子

文泉驿的字体的版本号我记得应该是盘古之类的。
古月嘛,我一个同学的姓 ^_^,那个林克里面说得很清楚。

嘎嘎,为什么看不到我就不知道了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
回复 DeathKing 的帖子

看帖不认真,自PIA……只看到了Phantom的来源……
还真有姓古月的啊……天之痕……囧……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

回复 liqunsz 的帖子

古月逗在一起念什么{:nm_7:}

=V= 吐槽 +1  发表于 2011-9-2 08:27
我忍住不吐槽了,哈哈哈  发表于 2011-3-11 11:42
好标准的川普 =v=  发表于 2010-8-28 12:42
忽然发现,你那同学是姓胡还是姓古月啊……  发表于 2010-8-28 10:06