设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 为什么战斗时怪物放技能不显示技能名称

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我 用了Sideview的脚本和沉影的武i器升级和随机属性脚本,但再加个详尽帮助的脚本,那个技能名称就不显示了,谁能告诉我是怎么回事啊,还需要加什么么?我就这个头痛了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
随机属性.rar (349.55 KB, 下载次数: 126) 这是附件,请帮忙下啊,不知道怎么弄
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我下个问下,到底是太简单还是太难啊,没人能回答么?
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正常情况
敌方技能显示不重要的
人只有临死前才会发觉自己只不过是头野兽。
回合制战棋 延长的灰烬 → http://rpg.blue/thread-236963-1-2.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 lxdsh2009 的帖子
不是重要不重要的问题吧,我方施展的技能名字也不显示啊,感觉怪怪的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
横板战斗都是这样的
当然slick的整合除外……
人只有临死前才会发觉自己只不过是头野兽。
回合制战棋 延长的灰烬 → http://rpg.blue/thread-236963-1-2.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 lxdsh2009 的帖子原来我一直拼命问的 问题答案竟然这样的,{:4_84:}我好像不止发过这篇了,“本来就是这样的”,这次真的无语了,唉,我死心了,谢谢你的回答啊,

= = 显示技能真的这么重要么?  发表于 2010-9-5 21:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不 重要,技能名称要来干嘛 的 怪物放技能时不知道放什么技能你不感觉别扭么

恩,再研究呢,等有结果了回你帖啊  发表于 2010-9-6 13:08
[

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

我也遇到同样的问题,但是我解决了。依旧是只针对我自己的游戏做的脚本修改,不能大众化。但是我也说一下解决的途径!问题的原因就是显示技能的窗口和详细帮助都是调用Window_Help类的set_text,而详细帮助中对Window_Help类的set_text有新的定义,这样就把Window_Help原来的定义覆盖了。我的解决帮法是在Window_Help类新定义一个set_text2,即def set_text2,内容和默认的set_text一模一样。然后在Sideview 2类找到def pop_help(obj),并改成这样:
  1.   #--------------------------------------------------------------------------
  2.   # ● 帮助窗口的显示
  3.   #--------------------------------------------------------------------------
  4.   def pop_help(obj)
  5.     return if obj.extension.include?("不显示HELP")
  6.     @help_window = Window_Help.new if @help_window == nil
  7.     @help_window.set_text2(obj.name, 1)
  8.     @help_window.visible = true
  9.   end
复制代码
问题就解决了。如果要显示防御、逃跑等信息,还要相应地把def execute_action_guard、def execute_action_escape等地方的set_text修改成set_text2!
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747