设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小恒

[随意闲聊] 6R有没有不讨厌曾轶可的?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

夜车 是首英语歌阿

是中文的啊?怎么?  发表于 2010-9-8 12:06
故意咬字不清的关系,声音虽然锐听,但毫无性格  发表于 2010-9-8 11:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狮子揍的

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

请看这组照片。。。。
我都分不清楚这是男的还是女的了

我不想说什么、。只要有人不讨厌就行了。  发表于 2010-9-8 12:12
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
她唱歌走调..

嗯。确实走调。不过现在已经开始改变了。  发表于 2010-9-8 12:07
他那能叫唱歌么。。。。  发表于 2010-9-8 11:45

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

讨厌说不上,但绝对不喜欢

不讨厌就好。谢咯、  发表于 2010-9-8 12:09
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

曾轶可是?

曾轶可是09年的超女。以为声音的原因,被喻为“绵羊音”。所以引起一些的争议。不过我很欣赏。  发表于 2010-9-8 12:09
妖...  发表于 2010-9-8 12:00
曾轶可你可能不认识。。。曾爷你一定认识。。。就是我发的附件里那个史泰龙失散多年的弟弟啊  发表于 2010-9-8 12:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
曾哥

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

本来想在点评里说但不知不觉打多了字干脆直接回贴吧- -

林肯公园算新金属,不过跟正统的金属乐差别还是比较大。除去铁娘子之类的老炮不算,在国内恐怕最知名的金属乐队就是NIGHTWISH了。

不过我个人来说还是喜欢一点稍微冷门的,因为过于热门的话商业迹象就太重了,发展到LINKIN PARK那样的程度已经几乎完全脱离群众了。乐队还是得有那种酒吧那种狂热的感觉比较好~我最喜欢的乐队实在太多而且金属本身的分类也太多,没听惯可能会受不了。所以入门的话无外乎Sonata Arctica、Lunatica、Dragonforce等等比较重旋律的知名乐队,有兴趣可以试试搜索下。

因为中国开放的比较晚,金属乐发展甚至还远远不及越南印尼……所以现在基本也只能搜到最最热门的,不过真正上瘾后自然就有途径搞到重口味的好货(当然重口味可能只是对国人来说,老外听金属乐是家常便饭啦,不被理解不一定就等于非主流,就像20年前大部分人都认为动漫和游戏全部都是小孩子的玩意一样……)

不客气,有人欣赏自己介绍的东西感觉很棒  发表于 2010-9-8 14:08
这才是好人啊。、!谢谢你啦。我会去听的。  发表于 2010-9-8 13:45
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

其实这个贴要不要跟音乐帖合并呢

太多人灌水,乱合并会出问题  发表于 2010-9-8 22:48
哦。曾爷唱的文字不是歌也不是音乐。所以不能和音乐帖合并呀。。。  发表于 2010-9-8 16:31
别开玩笑!  发表于 2010-9-8 16:06
不要。版主、这个贴还有用处的。等几天。  发表于 2010-9-8 14:14
努力努力再努力

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

Yeah chances(夜车)
blues star large cover Chen burn catch chair
Yao's chair check chance Wow can't band bar
Wow's boy just chain boring can happy
what up what U some chain some hole
bring Cond#m meet you guns eager one's slim hole
eager one's slim hole
eager range clear quire hole
gain chance wow gossip
so shit so what so line so low
Nico meet ta#gle
shiting how jams
Lu Chen how chick#n
telling quire lion
Wow meet high dollar
Nico shit high manner
Want bitch clear sin cheer
chain tongue at the hill
You shit of there
blues start large cover
eager range clear quire hole
gain chance wow gossip
Nic# meet ta#gle
so shit so what so line so low

shiting how jams
chain tongue at the hill You shit of there~~
Lu Chen how chick#n
telling quire lion Wow meet high dollar
Nico shit high manner
Want bitch clear sin cheer
chain tongue at the hill You shit of there~
Wow suck Nico shit out
Yeah shine Wow's hole
Wow quire swap the place
Nico'll line or lay now
chair sell chances
Wow bought lay chairs
sell chances lay gossip
Hey Yeah chances sell shit
chairs sell jams
Wow bought shit lay chairs
sell chances lay by shit
Hey Yeah chances sell shit~~

请问。是你写的吗?好强大、!  发表于 2010-9-8 16:03