设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 彩虹神剑,攻击抖动问题

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
1星屑
那啥彩虹神剑的那个不是有个效果,
是被攻击后跳动一下吗?
就是上下跳动的,感觉是受到攻击后跳动的效果。
我想把它改成左右摇晃的,这样实现吗?
脚本如下
直接给传送门好了 = =.
传送门

嗯,因为我是脚本盲,只会该点透明度XYZ坐标之类的东西,所以,脚本无能 - -..
SO..改动哪里请告诉一下,谢谢!
  1. #--------------------------------------------------------------------------
  2. # ● 常量设定
  3. #--------------------------------------------------------------------------
  4. # 是否显示总伤害
  5. SHOW_TOTAL_DAMAGE = true
  6. # 角色受攻击时是否跳一下
  7. BATTLER_JUMP = false
  8. # 连续伤害的动画ID
  9. SLIP_DAMAGE_ANIMATION_ID = 105
复制代码
大概这这里,75行也有一句。

请问一下,连续伤害的动画ID是什么意思?

最佳答案

查看完整内容

637行有段這個東西 改為就是 x 和 y 的語句換位,你懂的
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

637行有段這個東西
      case @flash_shake
      when 9..10
        self.x = @battler.screen_x
        self.y -=4
        self.z = @battler.screen_z
      when 6..8
        self.y -=2
      when 3..5
        self.y +=2
      when 2
        self.y += 4
      when 1
        self.y = @battler.screen_y
      end

改為
  1.       case @flash_shake
  2.       when 9..10
  3.         self.x -= 4
  4.         self.y [email protected]_y
  5.         self.z = @battler.screen_z
  6.       when 6..8
  7.         self.x -= 2
  8.         self.y [email protected]_y
  9.         self.z = @battler.screen_z
  10.       when 3..5
  11.         self.x += 2
  12.         self.y [email protected]_y
  13.         self.z = @battler.screen_z
  14.       when 2
  15.         self.x += 4
  16.         self.y = @battler.screen_y
  17.         self.z = @battler.screen_z
  18.       when 1
  19.         self.x = @battler.screen_x
  20.         self.y = @battler.screen_y
  21.         self.z = @battler.screen_z
  22.       end
复制代码
就是 x 和 y 的語句換位,你懂的

鉴于该童鞋回答完整明确,按照版规(有这条吗?),应该认可该童鞋...fux2童鞋,抱歉了 = =... 下次我悬赏您要快点喔~  发表于 2010-10-3 11:51
哭。。。欺负我手机打字慢。。。  发表于 2010-10-3 10:45
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

把637行那段x,和y的值对调,z不用改。

评分

薄荷冰水 + 90 认可答案~感谢您的帮助.

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
我最纠结出现两个正解的了- -.......
那啥,手机也有复制粘贴功能呀~
我用WM系统的手机,UC浏览器可以做到..
不过现在那个坏了 = =...
那个,我试试看再认可,
谢谢喔!
(认可悬赏后,应该不用跑认可帖了吧?)

版规有这条?! 我是低头党...  发表于 2010-10-3 11:22
不是逼您连贴吖,技术区不让用回复说主题无关的话。。。另外,您看我900贴了才30V。。。是不是。。。  发表于 2010-10-3 11:20
你们 - - ,逼我连帖呀~ 我看你们都不缺V... 我问点个人觉得比较难的问题就会悬赏,要么心不安 - - ,V也就这用途了吧..  发表于 2010-10-3 11:04
隨便,V甚麼的的確不缺。反正以前那一百來點也神秘地失蹤了(攤手)  发表于 2010-10-3 11:01
(打滚)我用的三星。。。UC复制还要把不要的删掉,还有代码前的编号也要去掉。。。(眼泪汪汪)您看楼上那位像是缺V的人么?还是给我这种新人铺块路吧!(锤背)   发表于 2010-10-3 10:58
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
上次我哭着求着让蓝蓝小雪帮我写了这玩意。直接在动画上做手脚,让画面震动也成为动画的一部分。设定屏幕闪烁强度为0
然后R G B 值分别设定 震动的强度,频率,时间,最后的时间设置位为扩充填位。

由于这个闪烁强度为0被RTAB的连击占用,所以我的游戏用的是强度为1.
你可以在我的脚本里面找到那个脚本,由两部分组成
动画中的地址
地震效果增强

由于不是我的东西,所以不可能公开发布。

当时间为0时横向震动,1纵向震动,2横向纵向乱舞。

你那个脚本太可怕了 - -..  发表于 2010-10-3 17:33
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。