设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【ARPG】世界树之种 BETA V1.1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ARPG动作角色扮演
版本信息:V1.1 BETA
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f09db2e5ee

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

BETA制作进度:
剧本 ★★★★★  100%
地图 ★★☆☆☆  50% 大概估计的哦~
素材 ★★☆☆☆  45% 因为不少怪物图片都自己转XP的,所以会比较慢,扶额…… = =
程序 ★★★★★  100% 那啥,其实是因为用的就是《战姬与小一》的那个ARPG系统~再次谢过~~

简介:
这个世界是靠世界树支撑起来的。当大灾难来临,世界就要重启。
女主角“露娜”是世界树的种子。但在转生的过程中发生意外导致失去了一切记忆。
男主角“凯洛特”(囧,胡萝卜……还是红发呢^^)的工作时培育“种子”成熟,然后让她成为新的世界树。

男主角已经经历了数次“重启”,每一颗种子都满怀着对他的怨恨被牺牲,没有人能够逃过自己的命运。

可是这一次,种子失去了记忆。原本应该认得出与自己有宿命牵绊的男主角,现在却不行。在帮助女主角
找回记忆并且让女主角的灵魂——“种子”——成熟起来的过程中,男主角渐生好感。而露娜也同样心动起来。

可是随着旅途的深入,她认识了更多的朋友,记忆也渐渐恢复。这让她意识到,如果想要保护自己的朋友和爱人,
唯一的办法就是牺牲自己。而灵魂深处对凯洛特的恨和自身对凯洛特的爱也让她不知所措。

保险一点还是建议大家在我的115下个RTP,怕自己有漏打包的……
RTP包:
http://u.115.com/file/f0ea1c697

话说,刚才传到95%浏览器跳掉了,今天真是悲剧的一天~~~><~~~~

修改了地图的单行道,基本全改成两格的了^^
V1.01补丁:解压后把文件夹内的文件复制覆盖原本的就可以~
1.01.rar (77.51 KB, 下载次数: 260)

V1.1版本更新~撒花~
1.1.rar (3.21 MB, 下载次数: 297)
请将补丁各个文件夹中的内容对号入座添加到原来的游戏目录内~~!
更新内容如下:
剧情更新到神界了,家里机子慢就不放新截图啦,大家见谅~
游戏做到这里才算正式进入高 潮 了呢。希望大家继续期待~
新增地图10张,修改了以前的单行道问题
修改了部分无伤大雅的小BUG,经验改高了,怪物掉落物的价格也改高了,便于大家练级买装备~

要注意的是:由于这是一个未完成的游戏,GAMEOVER之后会自动跳出,所以……额,请大家尽量不要挂掉~在下一个补丁内我会放出一个随时存档的道具,届时会另行通知~

谢谢大家支持初初~鞠躬~

评分

zenkl + 2 nice!
zhushimin10 + 6 有恒心做完就是好作品

[新人作品]迷幻旅程V1.1一周目版[解谜+文字] http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=144277&from=home

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 earlysummer 的帖子

图片看起来挺有风格的,先下载来试试.

嗯嗯,希望大大喜欢^^  发表于 2011-1-9 17:30
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,看了预告很喜欢啊

嘻嘻,谢谢,头像是起司猫吗?  发表于 2011-1-9 17:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩得我真是纠结啊。

既然在单行道容易卡移动,就不要弄那么多单行道嘛~

鼠标系统的问题啊……一直都没能解决,添麻烦了真是非常抱歉><  发表于 2011-1-9 17:31
坑坑洼洼

Lv3.寻梦者

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
《战姬与小一》的ARPG是来自日本的一个脚本。
所以我认为《战姬与小一》不应该得到好评。

其实是MMO  发表于 2011-1-9 21:54
听你说好像标错为"66RPG"  发表于 2011-1-9 21:54
小瞬,就当我的错啦,其实你看后来的那些都是很和气的,看吧~嗯~  发表于 2011-1-9 21:52
发布游戏之日我就已经标注脚本的来源,请看清楚我的帖子中25条和游戏里面说明后,再来评论别人,再者高手童鞋,你的态度很。。探讨要和气哈  发表于 2011-1-9 21:45
我是伸手党,不知道脚本的作者是谁,但是我在游戏里面已经说明,脚本来自66论坛的好心人,我从来没有说过自己是高手也没有说《战姬》有多优秀  发表于 2011-1-9 21:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唉……作为LZ的支持者来说。这个新作令我大失所望。
这个脚本系统 操作不便利 动作不流畅 不如说 用VX做ARPG本身就不成熟。
用这种不成熟的脚本做出来的游戏手感极差。
不过人各有爱……对脚本本身就存在不喜欢的我只代表个人看法罢了。

这个脚本的缺陷确实很多,可是又找不到更好的ARPG脚本代替,我自己做的过程调整数据也调整得自己异常不爽…… 可惜我脚本基本一窍不通,唉……  发表于 2011-1-9 18:56
斑竹神马的……原来都是喷火龙……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
单行道什么的最讨厌了

Yi:一、J:箭、L:烂  发表于 2011-1-9 19:26
没办法……控制不住啊>< 这算是我的强迫症了真的很对不起~~~~  发表于 2011-1-9 18:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
果断下载,那个系统非常喜爱。

诚实地提醒您,对待鼠标系统需要极大的耐心……  发表于 2011-1-9 18:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一箭烂YiJL 发表于 2011-1-9 17:23
《战姬与小一》的ARPG是来自日本的一个脚本。
所以我认为《战姬与小一》不应该得到好评。 ...

特别回复一箭的帖子。我觉得你这样说不太公平。如果不是有RMVX存在的话,我们现在做的游戏都是在用别人的核心系统。而ARPG也是一样的。如果有一天ARPG普遍了,出现一个ARPGMAKER(不是指现在的AGM),像VX一样可以很简单地操作,那到时候我们算不算原创呢?现在用RPGMAKER做的游戏,焦点是RPG系统吧?那一样是用别人的脚本作为焦点。难道因为这样就要否定其他作品制作过程中的幸苦吗?我用的和瞬间一样的脚本,所以我知道做的过程中数值调整有多让人抓狂。如果全都照您的说法,那6R上恐怕没有几款游戏“应该”获得好评了。现在有几个人可以全部原创核心系统?没几个吧。我们现在能做的只是磨合他人的脚本,去学习去改进,改一个数值、改一个连接属性,也许有一天我们会能够开发出全新的原创的系统。可是在没有这个实力的情况下否认以别人的脚本做核心的游戏,那好游戏还剩下多少?
[新人作品]迷幻旅程V1.1一周目版[解谜+文字] http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=144277&from=home

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

滴汗……只是系统相同而已……为何老扯到战姬与小一……
我觉得这对骷髅小姐(突发奇想给LZ你取的外号,原谅我吧。哇哈哈哈)非常不公平……

对了,这个脚本系统源自日本某自制的百合VX游戏
之前高须小龙的灵毁ol也有用过这个系统吧。
战姬与小一也不是第一个用这系统的呀。
所以我觉得骷髅小姐你还是做好系统作者的注释比较好……以避免不必要的中枪。

高须小龙是舒逸的姬魂(论坛)的一位很高级的会员难怪得到批准...  发表于 2011-1-10 16:33
这个事情很复杂 舒逸的灵毁 然后高须小龙得到授权 发布的灵毁ol  发表于 2011-1-9 21:33
灵毁不是舒逸的吗?  发表于 2011-1-9 20:28
其实我也不认识原作者。甚至连那日文标题的游戏名都喊不出来。应该是小瞬要注明源自日站游戏才对。所以问题还在他身上。  发表于 2011-1-9 19:51
骷髅小姐就骷髅小姐吧- - 问题我根本不知道这个系统的作者是谁啊><我一直以为是瞬间大人的  发表于 2011-1-9 19:46
斑竹神马的……原来都是喷火龙……