设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XirE

[涂鸦] 一小时速涂一只奥斯呀~~~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这根本不是一个人吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

......果然P站、波古星外,在這裡也能碰見乃的身影……

畫就不多評價了.....對於不熟悉+不會畫肌肉的我來說
此圖各種贊各種大好以及各種膜拜.....

倒是說說吾个人希望之類的吧……唔……多画点和谐物吧XD~
好吧吾承認吾已崩壞……

zorkwaky于2011-4-25 01:10补充以下内容:
唉,可惜在校啥都沒學,專業技術全渣,只稍稍偏重于課外的策劃。

象徵性地找了找專業相關的工作之後,現在吾終還是在某處策劃部上班……過著和專業根本無關的日子……

終歸我還是沒能過這一關,自我糾結了。

之前當興趣變成專業的時候,我就立即就覺得違和了……甚至後來,興趣可能變成工作的時候……更加望而卻步……

還需修煉啊……技術和心理上都是……

真巧呢= =其实我混的地方就这些了,6R混了差不多有五年了吧……话说之前在公司还看见过你的简历  发表于 2011-4-24 14:05
✟污穢的,叫牠仍舊污穢。牠必將承受七重災殃和硫磺火湖的永久滅亡,化為地上的爐灰。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那銅體好有愛阿- -  這太令人頭疼了....
一瓶牛奶,四種味道,附贈九十九種隱藏版,外加兩組精華版! BY小瓶的牛奶