设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: a909836567

[已经过期] 人物头像怎样制作!?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用显示图片或fuki对话框,不过看楼主提出的问题显然是没摸熟RM啊先去摸熟再说吧……
为了四公主苦逼赚钱中。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

唔楼主可以用PS之类软件或是Face Maker之类,实在不行可以考虑把化妆之类游戏的头部截下来……
上网找是个很好的办法,可谓是各种方法里最不、麻、烦的一种,你可以去站上的素材分享区,主站上也有一些:http://rpg.blue/portal.php?mod=list&catid=546(VX头像)
http://rpg.blue/portal.php?mod=list&catid=522(人物小头像),后一种可以通过软件拼合成VX式(实际上你自己用PPT就能拼,把小头像拖一起排成2×4的,组合,另存为图片即可)
关于你提到的背包里的物品,呃,给你提供一种方法:
先在数据库里设置好物品,然后游戏一开始的时候加一个自动执行的事件:增减物品(VX里叫增减道具,事件选项第一页就能找到的)。

唔,补充一下关于Fuki对话框(看样子你是懒得弄显示图片了……?),这类脚本你去右上角的搜索随便一搜就有一堆一堆的……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑