设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 第二次圣诞新年贺图活动(结束

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第二次圣诞新年贺图活动圆满结束, 感谢大家的参与,结算分数时出了点错,已经全部修正,发现漏分的可以M我或者突突。
办得不是很热闹实在抱歉,年终琐事压死人啊你懂的。。。下次申请到活动区弄就好了,还能弄到勋章,另外这次没有出现【好基友】BUFF,这是唯一的遗憾咯。

PS:单次最高分数为9V多,你拿到了多少?{:nm_8:}

狂点击突突头像赢大奖(这是闹着玩的

=========================此为活动内容===================================
首先,预祝各位圣诞节快乐~(众:去年也是这开头啊!

结果3个版主都活着也是我来策划活动么。。。

圣诞节多喜庆啊,窗前一簇檞寄生,壁炉前面吃火鸡,看着企鹅打毛衣~(好像奇怪的东西混进来了
图区很久没活动了,大家开心地画画吧。

作品要求:和圣诞元旦有关的绘画题材,贺图同人图搞笑图邪恶图,主题绘交换绘浮世绘。。。奖励大大地有
这次接受像素和地图甚至是DIY游戏界面作品,只要是圣诞新年的题材均可。作品会在活动结束后转移到指定分区。

接受作品时间是12月16日~1月6日

这次新年活动接受大众评分,且提供以下几个增益buff:

1,【完美攻防】,作品完成度较高(明暗区分,结构清晰),活动结束时追加大众评分的60倍。
2,【快速射击】,3天内发布2个作品,活动结束时追加大众评分的40倍。
3,【先拔头筹】,第一个发布作品,活动结束时追加大众评分的30倍。
4,【好基友】,你的作品和别人的作品有互动,关联的作者在活动结束时都追加大众评分的30倍。

观众的buff:
1,【打的就是你!】,单个贴里第一个回复作品的人,单次奖励50分。画得真好啊,赞啊什么的纯水是没有的。
2,【谈笑风生】,回复字数超过26,并且得到主楼超过6字的点评或者回复,单次奖励100分,纯水凑字数小心哦。发帖时间和编辑时间差超过1小时无效。

以上buff都可以直接叠加。

作者请注意:
每人限发5幅作品,主题请贴合圣诞或者新年气氛,勿临摹,勿盗图,最好也不要贴草稿。

评分请注意:鉴于各组用户权限不一,单幅作品的评分区间是0~10,超过这个数我也以10分计算。

最近论坛的风气不太好,我们会仔细核对作者和评分者的ID,发现马甲刷分的,直接将分清零,扣除的分数奖励给举报者。

举例:如果一幅作品得到大家的一共30点评分,且获得了【完美攻防】和【先拔头筹】加成,我会额外给予90倍的分数,即这幅作品一共是30+30*90分。

所以大家看到喜欢的作品,要慷慨认真地评价啊><

作品发布形式为新建帖,论坛附件或者外链(请不要使用QQ空间相册)。

就这样~希望大家积极发作品╭(′▽‵)╯

PS:有其他建议请跟帖回复或者PM我

加亮了 看不见也没法子  发表于 2011-12-3 23:10
话说这么个版块排布方式,别人完全看不见有这么个帖子啊……  发表于 2011-12-3 23:08
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

全部画完后一起发然后buff全部发动……囧

【好基友】BUFF效果加倍  发表于 2011-12-5 20:46
怎么没有括号和白字 - -  发表于 2011-12-3 19:24
我看好你哦  发表于 2011-12-3 19:21

Lv2.观梦者

梦石
星屑
。。。。。。呀,有一种抢去做标题背景的冲动
这里是个新人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试试看。

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

上次我没参加过,所以问有没有神马要求,比如大小、图片人物及场景限定什么的,或有没有帖子搞前缀如分【RTP组】【原创组】什么的,难道只是贺卡就行了?而且剑士只有7分吧。如果没有评分权的想用点评写评分算不算,自评算不算,还有评分小于等于0咋处理(超冷门或违反版规)。

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
hcm 发表于 2011-12-5 23:01
上次我没参加过,所以问有没有神马要求,比如大小、图片人物及场景限定什么的,或有没有帖子搞前缀如分【RT ...

规则只对主题和创作形式有描述,题材外的作品视为活动之外的东西,不需要前缀,标签除了临摹都可以用,具体参考版规内容;论坛系统不能给自己的帖子评分,权限低也不能扣分,至于加不满10分只能是抱歉了。
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

小角色 发表于 2011-12-6 00:33
规则只对主题和创作形式有描述,题材外的作品视为活动之外的东西,不需要前缀,标签除了临摹都可以用,具 ...

举个例,第一个连发贴的得0分是不是就0乘以几个几十还是0啊。

没错,不是所有付出都有回报。  发表于 2011-12-6 00:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

悲剧了,我压感坏了参加不了啊~亲

这鬼畜的头像……  发表于 2011-12-10 16:44
手绘扫描嘛亲  发表于 2011-12-9 14:02
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这三个人的人设职业是 装成圣诞老公公的盗贼三人组么???

hcm
的确非常像。  发表于 2011-12-9 12:44

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
角色酱能不能画个宽版的代替水区置顶的图片呢XD

其实我还欠了很多图。。以后吧  发表于 2011-12-9 14:05