设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 2012 快到了,做个年终总结吧。字太多,原谅我。(囧)

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我,小安是九一八来到本坛的(众:你武侠啊,囧),也算有点纪念价值了。其实早就想来的了,因为大长假的无聊,于是就想起了热血足球,热血物语什么的,那是小安认为超好玩的游戏,于是就搜到了热血专题站,想把热血系列的游戏全玩一遍并留作纪念。这一折腾不要紧,还间接鼓励我注册了个百度知道会员,于是一直答问题,可以说玩游戏帮了我大忙了,现在我有了自己的知道团队,并且现在已经是大魔法师了。
      为什么能拥有这些?以前我是个孤僻的人,不喜欢注册什么会员逛论坛什么的,但因为对热血系列的喜爱,我申请了qq号,有了微博,还变得喜欢在百度知道回答问题。热血系列专题站那我当然也有爪印,现在已经是热血幼儿园孩子王了!热血系列的一切我都支持,fc游戏什么的超有爱,gba是今年才了解到的,gba也迷住我了。(仿佛对着一张胡乱的涂鸦板,它说:小心被我迷住哦。囧)(主号无双sxa,我的马甲是无双的马甲,恒失败者,多多关照,并监督我,使我不滥用马甲。)
      nds什么的还没深入研究,什么神作啥的也不知道,玩得游戏也少,就没怎么喜欢。单机的也是大家常玩那几个,真三系列和侠盗什么的,其余的也没研究了。
       听说gba模拟器能联机,我还花了好长时间研究,真是笨啊,不过终于还是成功的。gba游戏像热血物语ex和召唤之夜那就是我心中的神作了。于是爱屋及乌,下载了好多fc,gba游戏和街机游戏,那街机当然好玩了,记得以前就是在街机厅和老哥打拳皇,街霸,三国,合金弹头什么的,总之经典啊。
        有那么一两年沉迷于地下城,但后来发现了网游的许多弊端,比如没创意,玩家素质问题,于是还是爱上单机游戏了。单机游戏多帅啊,伴着一代代玩家们走过那么多年,许多玩家在祖国的各行各业成为了中坚力量,可以说人才辈出的。
       有时我会感叹有很多人才没有发挥实力,听说美国的人才非常多,我想说:中国不缺人才,缺的是给他们一个舞台,一个好的环境。有个恰当的例子就是:外国人在街上唱首歌,跳个舞什么的,路人们竟会跟着一起歌舞,俨然成为一大乐事,成为聚会了;反之,中国人做这些,只会引来一群看客。。。
       好了,说了那么多,还是没说清怎么来到本坛的,那么现在就开始说,前面那些算是抛玉引砖。(一大波砖头砸过来,囧)Well,究其原因,那就是我贪玩,于是结识了许多的游戏当好朋友,我认为我是宁可不辞劳苦地寻找游戏买卡带,也不去浪费钱充网游的(至今没冲过,呵呵,不囧)。如是时常耳边想起一些熟悉的旋律,如是果断计划节约钱来买卡带,(游戏机老哥买的,我买不起)。因为怀念,所以找到了热血专题站,下载了《热血物语RM》来玩,于是见到了传说中的66rpg,其实那时我早想进本站来了,但那时论坛正在维护吧,于是某年某一天,我终于来到本站,开始梦想之旅。。。
      我发现许多朋友喜欢的游戏找不到,于是我就专门解决这类问题,因此有了好几个邮箱,狂发游戏,如是我在百度知道很充实很开心。实际上 也不是什么难的事,大家本来就该互相帮助吧,何况我是热血迷,解决这些问题还不容易?
        话说我一来就进了两次开水区,烫死我了,还因为挖坟,扣了199经验,于是多混了一段时间才升级为正式会员。(其实勒,怪自己,囧)。其实真的怪我很少逛论坛,什么也不懂,但本坛就是我入驻论坛界的开始。(囧)
        不过也借此机会认识了三位版主,各种压力的猫君,fux2,南宫恋絮 。感谢他们,从此我都几乎没有违犯过版规了。
说到版主,看到仲秋启明就有莫名的崇敬感,他以前是在国产游戏独立新闻区工作,现在也跳到技术讨论区来了,不过貌似还是可以在新闻区见到他的身影哦,哈哈。
         话说我发布第一个游戏《没招了我》时,很纠结,因为是第一个游戏,会有纪念意义,所以虽然现在发现很弱智但还是硬头皮发了,于是。。。
           我知道我的技术很水,大概我是水货(囧)。我连个地图都画不好,哎。所以知道了自己的许多不足,学习ing。
不管怎样,我是6R的一员,就应该做些有意义的事,支持国产,支持6R!

hcm
RM不是国产的,Thank you.  发表于 2011-12-28 14:35

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

热血物语RM……我确实是从这里引进过来的

发现精灵,抓住,拔翅膀毛  发表于 2011-12-29 09:05
传说中的人物出现了,欢迎前辈归来!  发表于 2011-12-28 00:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不必惘然,不必失落

像我,做游戏是自己开心

像我,水平再低,游戏能跑,不弹窗报错,我就满足了~

谢谢了,画地图时有feel了,应该可以合格了。  发表于 2011-12-28 01:32

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

nds什么的还没深入研究,什么神作啥的也不知道,玩得游戏也少,就没怎么喜欢。

nds上优秀一些的RPG我可以推荐一些
特别是最著名的硬派RPG,如果想给自己的RPG提升难度的话可以借鉴学习

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

同被热血物语RM引过来的一起握爪

热血系列啊...和表弟一起玩足球结果不小心把键盘扒下来一个键。现在想是个很好的回忆啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我是被某同人游戏吸引来的……
话说我也是九一八注册的哦~
关于技术吗,不要强求,慢慢就都行了。只要你不偷懒~像我这种常长犯懒的就泪目了
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

热血物语RM无误哦

好的RPG大都不是在PC上的基本都是主机平台

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
nds的rpg?随便推几个吧。。自虐树系列和第七神龙。难度够硬的吧
黄金太阳。。解谜要素够你参考的了
重装机兵,算是别有风格的作品。。
各种重制的FF。。
最不满的是SaGa3,还不如不出
。。。嘛。烧录党也没资格评论就是了
大家好,我是路过的一级非限定邪神万雄。兴趣是特摄题材的东西,以及挖坑哦!欢迎来搅基!
--------------
知道么,俺在10年前就已经是深度邪气眼中二症患者了

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

他以前是在国产游戏独立新闻区工作,现在也跳到技术讨论区来了,不过貌似还是可以在新闻区见到他的身影哦

我以前就想在技术区,而且现在国产游戏区只有我能发帖……

谢谢夸奖

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

deser2010 发表于 2011-12-28 10:34
nds的rpg?随便推几个吧。。自虐树系列和第七神龙。难度够硬的吧
黄金太阳。。解谜要素够你参考的了
重装机 ...

个人觉得七龙剧情上比树复杂,而且没有美版的,
对剧情的推测需要耗费许多时间(懂日语除外)
而且,五个人的战队好一些吧.

目前在玩树3,战士+骑士+公主+占星+武僧
基础RPG通用搭配,由于时间不充裕才到3层(小猪没过)