设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 吉井明久

[解决] eve版主…

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

那厮自己承认自己是个傻逼,傻逼的思考方式能和正常人一样么

碉堡了 = =  发表于 2012-4-21 12:30
这吐槽碉堡了·····  发表于 2012-4-17 20:49
QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv2.观梦者

梦石
星屑
吉井明久 发表于 2012-4-17 19:46
我承认用马甲连贴讥讽打酱油…。但是重点在于版主漠视版规扣分细则 大量散发好人卡导致贬值 莫名奇妙扣除好 ...

知道了,我承认我在版务操作中存在过错。因为不知道这个号是您的马甲认为是故意捣乱的人而道歉!

不过我希望您能理解我完全没有和您作对的意思。我不管是给好人卡也好,还是认可答案也罢,说真的,现在的XP提问区因为很多提问题的人不及时认可答案等不负责任的行为,导致很多人对提问解答没有兴趣。因而出现不少老手对新手存在偏见,您可以到外站做一下调查,看看外站的RM爱好者对6R的印象怎样,我也是从新手起步,随时和新手换位思考,为了给XP提问区前来真心请教的人留下好印象,所以我尽可能地使用礼貌用语,对新手耐心劝导。

我必须道歉故意捣乱,因此如果要扣分,按规律办事吧。  发表于 2012-4-17 20:07
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
eve 版主 很热心的在整理帖子 可以看的到...可能在扣分拿捏上可能还有进步空间  我相信他会成为一个尽责的好版主的...大家也给eve版主一个缓衝的空间吧

很用心,很细心的整理呢!  发表于 2012-4-17 21:41

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

新官上任三把火,樓主不幸被點燃了。
只要堅持不在提問區回帖,也就米有人能扣你分了

不想让我们新手捞好人卡升级啦XD  发表于 2012-4-17 21:20
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

,eve版务操作前如果敢百度一下lz的id的意义一定就直接把他扣入地狱大魔王了。

我2了,漏看了lz2个字母,实在抱歉。。。  发表于 2012-4-18 10:18
我还以为你会说夏娃,果然岛国动漫已经统治天朝青少年了吗  发表于 2012-4-18 09:06
好悲慘的感覺...........  发表于 2012-4-17 23:18
作为fff团团长居然是异教徒,建议烧死,呼叫时空管理局。  发表于 2012-4-17 23:16
外号笨蛋  发表于 2012-4-17 23:15
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好人卡可是不能随便发/扣的哦@eve592370698版主

经验价值不是很高,随着发帖/在线时间的增长也会增长的。
但好人卡实际上价值很高,相当于1/4 VIP(虽然现在已经不能兑换了)
更重要的是,好人卡是对认真答题会员的一个认可。

经验可以灌水积累,VIP可以充值获得,但好人卡可不是轻易能得到的东西。
自6R的VIP可以充值之后VIP早已失去了价值,请不要让好人卡也失去意义。

对于这种积极讨论就有1好人卡的操作我个人不是非常赞同的。

为了一个问题写一个脚本,得到的是1好人卡100经验。
参加讨论也随随便便就能得到1好人卡,这是不是有点不公平呢?

可能是你过去大手大脚的评分加习惯了,我只想说现在作为一个版主还是不要这么做的好。

@吉井明久 君,请善待我的ID。
虽然我把ID已经赠予你了,但我想我和管理员说一下的话想回收这个ID也不是什么难事。
明⑨君虽然是个笨蛋粗线条,实际上是非常温柔的好人的说。请尊重明⑨君的名字。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
工藤爱子 发表于 2012-4-17 23:40
好人卡可是不能随便发/扣的哦@eve592370698版主

经验价值不是很高,随着发帖/在线时间的增长也会增长的。

您说因为充值而失去价值我绝不同意。也许对您这大老板来说,您可以轻轻松松花好几万到上百万住高档酒店,吃山珍海味,买高档汽车、装饰品,租高尔夫球场,甚至找小姐,玩《征途》,但是为啥6R取消了经验兑换VIP呢?说白了也是生存所需。
以前的6R是有大家资助的非营利性网站,那时候柳万岁爷还是在校学生,想免费给大家服务,但是做网站可不是买一台电脑24小时开机一年365.24天不关机那么简单,就按Windows 2008和Windows7的价格相对比,几千块钱可以买一台高档家用电脑,却远远买不起一台4个CPU,好几T硬盘的服务器。这耗电量也是大得无法想象,其维护成本更是天文数字。柳万岁爷需要资金,那时候作废非营利性网站,有不少人热心捐款不求任何回报,那当然很好,
但是现在不一样了,6R是他用来挣钱的重要工具,再怎么他要靠自己的力量去挣钱,如果大家都免费用他的素材和脚本,免费玩他做的游戏,那他的生存压力可想而知。
的确,现在市场所有的东西都在涨价,唯独电子产品,不论硬件还是软件缺都直线下跌,在中国大陆尤为明显!在我的眼里也是,两千多块钱,我完全可以买礼物在同事领导结婚生孩子的时候送礼,甚至买份保险都比充VIP值,但是出于对6R的热爱,不管是充VIP还是工作室的元宝,我给6R充的钱远远比网游花销要多得多。
我们是普通的老百姓,每个月辛苦工作,还加班,算上工资加奖金才一千多点,我充值VIP纯粹是为了支持6R能更好地发展下去。但是市场是残酷的,适者生存,6R变成这样也是适应当前市场经济必然的结果,历史的车轮是不会倒退的,回到过去的样子只有死路一条。
因此我认为,VIP并没有像您所说那样贬值,柳万岁爷做这些调整完全合情合理。

玩《征途》是那么高档的行为么?喂,这个可以判定为广告啊!  发表于 2012-4-19 13:08
可以参考文区,对于认真讨论看情况加20到50的经验。加好人卡实在太多了,好人卡是帮人成功解决问题的象征吧。学习旅的耐心。扣好人卡也不合理  发表于 2012-4-18 09:25
现在很多人提问完了就不认可答案,然后回答问题的人见自己的回答不管不问,自然心里存在着不满。  发表于 2012-4-18 09:15
现在6R最需要的就是助人为乐的精神了。如果大家都积极主动热心用心回答问题,何必我费劲巴力地认可答案然后加分呢?  发表于 2012-4-18 09:11
他是猫君你没看出来吗。你扣分确实过了,加分扣分用经验就行了,好人卡什么的应该算是帮助人的象征吧。  发表于 2012-4-18 09:09

评分

熊的选民 + 20 我一直以为eve是富婆来着,原来捐的也都是.

潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

比较同意后知后觉的观点,lz回帖内容嘲讽意思明显,擦边人身攻击,有点技术就鄙视一下弱者有意思吗?
虽然不至于扣好人卡,但已经不能当水贴处理了。
另外提醒一下eve不要扯太远,看起来都像软文了。

这个贴本来就是为了讨论扣分问题=-=  发表于 2012-4-18 12:12
知道了,谢谢提醒。别的问题我不会在此贴上继续说明。  发表于 2012-4-18 11:07

评分

yangff + 80 我只是把它变得更吉利些<跟风.
一瞬间的幻觉 + 156 我总算给你凑了个吉祥的数字
Mr.L + 12 我只是拍马屁而已,绝对没别的意思。.
eve592370698 + 332 果然Fux2功夫过硬!是当超版的人才。.

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

我记得EVE几天前似乎还在说中学生不该当版主,那么我就想请问您做的又如何

我先问一句,你依据神马判定会员是否违规?你说版规,那你凭什么就能选择性无视扣分部分?如果你作为管理者不能按照版规办事你凭什么要求会员遵守规定?而且您还完全无视加分规定,完全把自己的主观感受家在版务处理上,我就想问问,你哪点强过中学生版主了?@eve592370698

‘‘──zhixin1997于2012-4-18 12:28补充以下内容

eve592370698 + 1 + 1 对于脚本初学者来说,至关重要!.

总评分: 好人卡 + 1 VIP + 1

顺便一提,看我们的eve版主,出手真阔绰啊
’’

我那时候做超版的时候也是中学生不过貌似没人相信来着  发表于 2012-4-18 21:19
同意你的都是人才,不同意你的都不该当版主?你真有封建官僚作风  发表于 2012-4-18 12:19

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

zhixin1997 发表于 2012-4-18 12:18
我记得EVE几天前似乎还在说中学生不该当版主,那么我就想请问您做的又如何

我先问一句,你依据神马判定会 ...

刚想来说这事。主题还被加了精华关闭然后顶楼又被标题。
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub