设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: a2884995

[随意闲聊] 你见多识广吗?都去过哪些地方?

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

现在在旧金山(San Francisco),呆过超过3小时的城市Daly City, SonomaCounty, NapaCounty, San José, Milpitas, Oakland, SanMateo, Sausalito, 我摔!太多了不数了,城市怎么都这么小啊QAQ
补上天朝的- -
居住地:广州
呆过超过3小时的- -澳门,香港,佛山,珠海,深圳,桂林,大概就这样- -
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
见多识广我认为是见过的人,而不是去过的地方

我列表了……

中国:

上海,北京,葫芦岛,大连,淮南,歙县,黄山,合肥,翡翠谷(喂),(苏州貌似去过……不过10岁以前了吧……不记得了)

日本:

筑波,东京,水户,土浦,广岛,京都,日立……其他不记得了

德国(我打英文了……
Bayreuth, Nurnberg, Wurzburg, Stuttgart, Munchen, Rosenheim, Koln, Berlin, Dresden, Regensburg, Frankfurt

欧洲
法国 巴黎, 意大利 罗马, 梵蒂冈, 奥地利 维也纳,列支敦士登,卢森堡,比利时 布鲁塞尔

加拿大
温哥华,纳奈莫,维多利亚,列治文,素里,高贵林,本拿比,三角洲,白石,奇利瓦克,霍普,梅里特,坎卢特斯,班夫,多伦多,旺市,万锦,布兰布顿,密西沙加,奥沙瓦,伯灵顿,滑铁卢(<-大学中……),基秦拿(基情那 么 囧),伦敦,渥太华,加蒂诺,蒙特利尔

美国
波特兰,西雅图,旧金山,洛杉矶,芝加哥,底特律,波士顿,剑桥(现实习中……),纽约,华盛顿DC, 费城,夏洛特,罗利(萝莉……),教堂山,德罕,奥兰多

其他
多米尼加共和国 普拉塔港

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来个个都那么碉堡啊~好想到外面的世界看看……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果不是因为要上学,估计我连台湾都去过了,因为我老爸去过……