设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《选择》(短七)(垫底渣)(停止更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

引用:

刚看到标题画面的时候,我心里没忍住偷偷喊了一声“卧槽”,感觉钛合金狗眼快被晃瞎了,等玩完了游戏,我的心里已经没有了说“卧槽” 的勇气,并且,深深的悔恨了为什么我长了这一对钛合金狗眼……

【短篇7】
个人烂渣之【渣作试水】
备注:〖刚好8分钟〗
游戏名:选择
声明:见下......

提前声明1:
此作品类型为渣作,本人没有投入超过5天的时间制作,请勿下载,仅做垫底用途,谢谢合作。

提前声明2:
因本作品产生不良效果的话请无视,游戏仅仅8分15秒左右

提前声明3:
因未用心,此做仅为试水第一作,参与用于短篇7活动的个人作品预计共有3部......

提前声明4:
所谓选择其实并不多,坑爹元素呢还是存在,毕竟影子我的作品全都是【渣】......

提前声明5:
总之,请您一不看帖,二不下载,三不玩,四不回复......要知道~沉默是金~

提前声明6:
如果您实在要玩......请关闭耳机、音响等音频设备......

提前声明7:
如果您一定要喷的话......请喷个够吧......

再次声明1:
这是渣作。

再次声明2:
仅8分钟通关

再次声明3:
声明到此结束......

浪费大家8分钟的游戏,真的不必玩的......
还是要说一句:垫背专用、垫脚试用、垫底可用......

该渣作的下载地址(虽然很不想发的......希望各位不要扁我......)
http://115.com/file/anre97jv

制作时候的感想:木有,一时兴起......
制作缘由:木有,垫背......
游戏剧情:主角被某人干掉= =扔到山洞里= =主角找寻离开的路= =失忆了找不到路= =
                 不认识朋友= =出去走几步路突然想起来= =于是回到某地......通关= =
接触RM时长:1年半(8个月年前才来6R,RM基本技术自学......)

我觉得吧,还真是一个“坑了没做完的货”啊......
================================================================
================================================================
攻略(其实没必要吧= =)
1.到记事本下方的位置,选苹果......
2.进山洞
3.拿那些木头和石头啥的杂物
4.拿红宝箱里的材料包
5.由船到上面找到另一个宝箱,选金钥匙(选错也没关系,再跑一趟即可)
6.开门。
7.到最北面的一块地上下船,碰到流水那里(表达不清......)
8.到二层,拿盒子。
9.拿破桌上的蓝钻。
10.拿白白的一团(面团= =)
11.与长得奇怪的生物对话
12.拿2层机关南面的一个放在地上的卷轴(拿了蓝钻后出现)
13.组合获得的道具,得到蓝色宝珠。
14.开机关,选第三个。(其实选错饿也不会GAME OVER......会再给你一个的......)
15.到第3层坑爹对话完成
16.穿过山路and小镇
17.穿过镇后面的森林,选南面那条路(选北面也不会GAME OVER)
18.到路的最南端触发剧情,完成。

===============================
地图中的记事本/还是笔记纸的东西:存档
===============================

支线(本来不该透露的)
其实,收集6666个VIP(此游戏的恶搞用的钱币单位)
在地图中藏着钱的......
使用6666VIP可在拉尔夫那里买到勋章。。。。。。

GAME-TXT-END

评分

论坛助理 + 2 投稿成功

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

……我是路过来看声明的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

游戏时间短实际是个很大的诱惑……创意够好的话兴许可以让人忽略各种嘈点,能过半程的= =

P.S.LS签名图裂
《RM——梦想与现实之间》【论坛活动】《RM到底能做什么》
↑想知道如何快速获得60VIP?请点↑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

故事不太完整。最后出现两个阴险的人物,还以为出现什么惊天逆转,结果游戏结束了? 是等待下集的意思吗?

其实。。。是揭示主角为啥会在岛上吧...  发表于 2012-7-20 17:02
从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

令人蛋疼的微笑——————都快饿死了

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑

我是来吐槽的,影子!

画面剧情神马的各种渣渣诶!帮你测试BUG的时候汗了很久,终于发布了

Lv4.逐梦者

店长

梦石
星屑

蛤蛤蛤蛤开拓者

看到那个声明我真的不敢下了看截图应该不错啊
.
努力填新坑中!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实没有你自己说的那么渣的,短并不代表做的不好,加油