设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: meigo

[涂鸦] 变态畸形重口味

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

本来念在你是老会员、曾经的版主、加上跟我玩过两盘魔兽的份上,尽量不想明说的。
但是你不单不承认还反过来控诉对方网络暴力,我有点看不过去了。
如果在原画人等专业绘画论坛的话,这样的帖子绝对直接就被锁了,不信你把帖子原封不动复制过去试试。
有时候画画的动机是什么,别人一眼就看得出来了,不说穿是怕影响感情,毕竟是对论坛有过贡献的老成员、老朋友。

最后,我还是觉得坦诚是最好的下台阶的办法,你的情节放任何绘画论坛都是不在理的。我很珍惜所有曾经在6R一起画画灌水的朋友,希望你也如此。
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XirE 发表于 2012-7-25 16:54
本来念在你是老会员、曾经的版主、加上跟我玩过两盘魔兽的份上,尽量不想明说的。
但是你不单不承认还反过 ...

那我的动机是什么?

……大家都心知肚明……只是碍于面子没说,你还问个毛  发表于 2012-7-25 17:35

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

难不成是到个业余坛子找自信不成?

。。。好吧认真你就输了,如果我有朋友是这样看我的话这样的朋友又何必珍惜?

同样的帖子我会发到插画中国 涂鸦、草图、练习作品区。。而且我一个字也不会打只发画,突突可以注册一个马甲重复如上情节,看看帖子会不会被锁。

帖子地址如下:http://bbs.chahua.org/read.php?tid=157574

试过之后可能你会了解什么叫认识上的差异,或者观点不同不用激动的道理。

顺便插画中国那个水比论坛早就没啥人了……有种发到DA上去试试看?  发表于 2012-7-25 18:28
没人回或者暂时没人认出这幅画而已……认出了就会被骂成狗……坐等  发表于 2012-7-25 18:23

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

头像被屏蔽

Lv2.观梦者 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我不觉得有哪里是重口味的...
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
meigo 发表于 2012-7-25 17:40
难不成是到个业余坛子找自信不成?

你可以去揭穿嘛。。这样吧。你指定哪个论坛我就发到哪个论坛。看其他论坛不违反版规的情况下有没有强制要求帖子内容的情况。。

其实我自己都觉得自己有点蛋疼了。。发画到6R是因为6R不会损画质,发的多大下下来就是多大,而且图片保存的好,以后还可以看看以前画的画。

不用临摹标签是因为初衷不是临摹。。难不成临摹标签改成涂鸦标签我就能有更多快感吗?

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

meigo 发表于 2012-7-25 18:53
你可以去揭穿嘛。。这样吧。你指定哪个论坛我就发到哪个论坛。看其他论坛不违反版规的情况下有没有强制要 ...

最后一句,“初衷不是临摹”这就是之前提到的“你的动机”。既然你问了我也就撕破脸皮说清楚吧。
如果不被揭穿,你压根就想把它算做原创给别人看。即便原图被拿出来了,也是一副“我只是参考而已何谈临摹”的赖皮嘴脸。细节都没改配色都没改有啥资格说“初衷不是临摹”,难道你觉得只有描图叠图才算抄袭?我画照片画电影镜头都要标明出处,明确地说我在临摹;DA或者别的什么国外论坛转载别人的图都经常会给原作者发私信;围脖上挂一个抄袭傻逼或者描图傻逼基本都会被骂成狗。你有啥资格说现在的风气就是鸡鸣狗盗为上品,盗图也大可以理直气壮地抹去原作者名字。
幼稚。

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

这贴可以结了。另外牵扯到图区标签制度的问题。涂鸦标签原本是用于草稿线稿图,未完成的部分上色图以及一些完成但作者本人认为随意性比较大的图,而并没有涉及是否可以临摹的规定。我的意见是修改版规,一切作品涉及到有相似度比较大的原图作为参考的情况都必须使用临摹标签,而不能使用涂鸦或者原创标签。

主要不是标签,是LZ的态度,亏他是画画的前辈,怎么越来越倒退  发表于 2012-7-26 10:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-7-26 07:48
最后一句,“初衷不是临摹”这就是之前提到的“你的动机”。既然你问了我也就撕破脸皮说清楚吧。
如果不 ...

你画照片画电影镜头都要标明出处那是你的习惯,我的习惯是只发画不打字。

我在火神,插画中国,GAME798这样只要有改动的画都是发涂鸦区从来没有类似情况。

这张头发,衣纹,饰品等细节都有改动如果我本来是为了临摹难道我蛋疼?还是我认为我比原作者水平高,他画的不好我要帮他改一改?

既然你说穿了我也就说穿吧,涂鸦,练习作品本来就包含临摹品,即使是完全临摹。原画人论坛也把临摹这一项归类到涂鸦区。而你上来发个对比图就召唤版主来删帖,考虑过版规没有?即使是出现这种情况管理层更应该考虑是不是版规有漏洞而不是用户的人品。

你认为我会把临摹的画当成原创就能获得快感的话只能证明那是你的想法,我只不过是业余时间画了张画随手发上论坛选标签的时候想想临摹不合适随手选了涂鸦,犯得着人参公鸡嘛?

既然你说别的论坛这种事必须在贴内注明作者,你倒是发个论坛我试试嘛,发个图而已搞出这么多麻烦,真是蛋疼。。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

meigo 发表于 2012-7-26 11:45
你画照片画电影镜头都要标明出处那是你的习惯,我的习惯是只发画不打字。

我在火神,插画中国,GAME798 ...

“这张头发,衣纹,饰品等细节都有改动如果我本来是为了临摹难道我蛋疼?”
所以说啊你本意不是临摹,而是赤裸裸的改图盗图恶意罪加一等,既然你都这么说了我只能这么推测