设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: meigo

[涂鸦] 变态畸形重口味

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

,erqi

搪突鼍獭瞋 发表于 2012-7-26 11:59
“这张头发,衣纹,饰品等细节都有改动如果我本来是为了临摹难道我蛋疼?”
所以说啊你本意不是临摹,而 ...

哪门子的盗图啊,我这是无语了。随手涂鸦而已难道还拿去发表不成?
我看不惯的就是6R这种风气,本来是标签分类比较模糊,用户自己也有疏漏,上来就给冠一个此人人品差的帽子。。

别的论坛用错标签或者发错区了版主都会修改而且发站内信提醒。。毕竟是交流论坛希望注意力更多关注在美术本身,品评人品这种事至少能达到商业标准再说。

算了其实回这么多贴我已经觉得自己是不是有点太闲了,仁者见仁智者见智吧。。以上

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

突突这个帖子该不是你发的吧。。昨天的贴,账号也是刚注册。。
http://tieba.baidu.com/p/1748783169

如果是那还真是太闲了。。。

不是就好,看了纯白之月吧突然发现不入美工行事对的,国内稍微有名的漫画师都被喷成渣了。。 还是当业余爱好比较好。。。  发表于 2012-7-26 20:13
我是傻逼么我百度账号都两三年历史了……顺便大家观点都是最好标明,且7L似乎说的是你的情况  发表于 2012-7-26 18:52

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搞得一点更新想的心情都没有了,真尼玛草蛋。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,既然都这么说了那我也没啥顾虑了。
龟突君有一点你说错了,他不是倒退而是一向如此。
难道MEIGO你想不起来当年是为什么从斑竹撤职的吗?

那么请看此帖http://rpg.blue/thread-87260-1-1.html

注意,具体请看14L开始的帖子。当时顶楼可不是这些涂鸦而是直接复制粘贴原图的,而并没任何声明,身为版主的MEIGO被发现后居然利用权力主动沉贴打算不了了之,后来被我顶起要求解释。我把40楼的解释原封不动贴上来:

“既然33发短信了还是说点什么吧,看这个帖子的名字就知道是恶搞帖啊,当时发这些场景一纯粹是好玩
二是那种程度的场景我想临摹的话也没什么难度,干脆直接发了,免得要临摹一次不是。”

还有42楼:
“对啊,有意见?
有意见就直接提出来,太含蓄了我还要费脑力去猜。
非要搞得跟扬乃五喊怨似的谁看了都觉得做作才满意?
说了我不需要复制粘贴来证明自己,对于那些我觉得有能力达到的画面我经常都直接发啊,有什么不妥?对画技又没影响。
倒是那些挖坟的不知道是报着什么样的心态。。。是想通过挖坟证明自己吗?我来66就是为了放松,娱乐。所以搞一些飞机出来。看到大家热烈的讨论很开心,从中在获得一些思考,我觉得很有意思。”

我推荐你把此帖不说明临摹或借鉴发去原画人,注意原画人的【涂鸦】和【临摹】也是分开标签的噢,我很好奇后果如何。

好吧,翻陈年老账是我不对,我只想说这已经不是一次两次了,有兴趣可以翻翻其他图帖看下,很多都直接照搬别人的动作设计。所以我一直以来都不回复你的帖子,其他老人发帖的话我可是必回的,其中原因就是有些我看出来了,怕说破了尴尬干脆全部不回了。再者如果只是拿这些东西来自娱自乐的话,进步没进步是自己的事情,对其他人也没太大影响,毕竟后来也没直接盗过图。而这次居然还恶人先告状。实在忍无可忍。在此正式呼吁版主@dukesward严肃处理。

人与人之间的相处不是非黑既白的,希望你记住这一点。如果够阅历,会发现很多事情其实都是多小的事。  发表于 2012-7-28 13:54
动则大喝一声此人抄袭人品差求捏死。非但对别人是一种伤害,对自己也没有好处。反而以更适当的方式处理,别人会赞服,自己的心胸气度也会进步  发表于 2012-7-28 13:51
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不好意思,刚刚才看到LS的帖

其实先前就比较好奇炎你会不会翻老帖,结果你毕竟还是翻了。此事已过去5年我早已能够坦然直面,没想到炎你还是这么放不下。。

作为老熟人我想说一句直话,你回想一下你着五年在论坛究竟把精力用在了哪里?从年头到目前你发了几个呼吁版主严肃处理的帖?又发了几个呼吁大家踊跃讨论相关技术的帖?你拿出5年前的画作和目前的对比,然后扪心自问一下除了风格不停在变化,画技究竟进步了多少?哪一张的认真程度比得上五年前?就如上面所说毕竟是交流论坛希望注意力更多关注在美术本身,品评人品这种事至少能达到商业标准再说。不能达到商业标准的画统称习作,对习作而言很多东西根本没有明确的界定,有的人确实比较大条,就像我。退一万步讲我现在就承认我人品次对你的画技和品性又有多少帮助?

既然炎你满足了我的好奇,我也会满足你的好奇,此贴我会原封不动搬到原画人。但是原画人并没有涂鸦标签而是涂鸦区。涂鸦区又分成长贴,练习,临摹等标签,我会发到涂鸦区练习标签,内容我一个字不打,看看究竟是我人品次还是你偏执狂【形容词不是人身攻击】.

另外我会将今年的帖子标签整理后发到楼下,若蛋疼欢迎找茬。

那LX要好好检讨一下了。。我们不要这样像妇人一样可好?  发表于 2012-7-27 20:36
当然不犯法,但画得差是有原因的  发表于 2012-7-27 20:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

XirE 发表于 2012-7-27 12:45
好吧,既然都这么说了那我也没啥顾虑了。
龟突君有一点你说错了,他不是倒退而是一向如此。
难道MEIGO你想 ...

我就说为啥五年的老人了还画成这样……

画的差不犯法吧?  发表于 2012-7-27 20:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
难道是英雄无敌的亡灵巫师?

‘‘──bbh于2012-7-27 20:20补充以下内容:

’’
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bbh 发表于 2012-7-27 20:20

不是啦,参考暴雪王炜的画还有大菠萝三的猎魔人,魔兽世界的德鲁伊和一些自己加入乱添的细节。

右手还有一个蓝色心脏没画,所以才叫变态畸形重口味。

第一版的时候已经刨除了原素材衣服中的中国风元素和纹样了只是你选择性失明而已,或者说根本没认真看。  发表于 2012-7-27 22:03
其实第一版的时候就已经有自己添加的细节了,我们在这样搞下去真的很无趣了。  发表于 2012-7-27 21:51
哥你要求还真多。。  发表于 2012-7-27 21:49
请拼对王炜的名字谢谢……顺便我认为他的画应该排在参考的第一位,您若不是被揭穿压根就没想“参考”别的,更别提“自己的细节”  发表于 2012-7-27 21:39
bbh
= =神混搭  发表于 2012-7-27 20:55

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
看了原作者的,也觉得这个人好矮……头身太少了

仔细看了下,确实比例有点问题,谢建议。  发表于 2012-7-28 15:40