设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: meigo

[涂鸦] 变态畸形重口味

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

meigo 发表于 2012-7-27 20:30
不是啦,参考暴雪王炜的画还有大菠萝三的猎魔人,魔兽世界的德鲁伊和一些自己加入乱添的细节。

右手还有 ...

用膝盖都能看出来从头到尾都是你在掩饰自己恶心扭曲的绘画观,是不是我可以把你的房子拿来,添置几件新家具就说这是我的家。
窃书不算偷?不是我要求多,是您要求太低,民工画手

还不知道要混不要混……业余水平  发表于 2012-7-28 22:53
希望LD你能混进去  发表于 2012-7-28 22:38
友情提示我做3D美工,两年前升级了已经没有在做美术这块。 我画画的水平只是票友级还够不上入行标准。  发表于 2012-7-28 22:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-7-28 16:25
用膝盖都能看出来从头到尾都是你在掩饰自己恶心扭曲的绘画观,是不是我可以把你的房子拿来,添置几件新家 ...

毕竟在圈里混过几年,科普一下吧。

网络上发表作品构成抄袭要满足两个条件,一是公开发表,二是声明原创。

比如我在微薄上发表一副抄袭图,并声明个人原创就满足了以上两个条件。在微薄发布即可视为公开发表,声明原创即为临时的版权声明,一般声明版权之后想转载做商用就需要通过正式渠道获得版权了。

还有一种情况是在公开场合发表的确实是原创作品,但却没有声明原创或者设定拒绝转载之类的临时条款。别人是可以随意转载的,但是版权仍然归你所有,因为作品在公开发表的那一刻就已经有了版权归属。所以你在微薄发表新闻图片的时候最好声明原创并谢绝转载。否则别人转了你的你也要不到钱。

对于此贴来说,一未声明原创或者使用原创标签,二在跟帖中表明了是个人练习作品不做商用,是不构成侵权的。而且我早已不在美工行,画画只是业余爱好,不是什么民工画手。

对于练习作品是否声明原作作者这个是没有强制要求的,五年前我还没入行,那件事确实是错的,就当笑话看好了。如今我已离开这个行业,只想把涂鸦当做一种享受不想给自己太多压力。

希望LX你能混进去  发表于 2012-7-28 22:01
您的画还当过美工么……那我岂不也能去混  发表于 2012-7-28 19:04

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
几天没来这帖子都成这样了……看完之后……

诶,M君其实错的是你啦,但我也没法强迫你说自己是错的,所以大家因为自己的观念吵起来了

不过虽然说是观念,但更多的是一种风气

前几天不就嚷嚷闹闹的说林冉湿傅的事情吗?临摹照片,学习都没错,标注出来并不是怕谁谁谁查,标注出来是为了尊重原作者啦

谁也不希望自己的图到头来别人用了之后还说,我没有说是自己原创的而敷衍过去跳进灰色地带嘛

弹劾也没有必要,爱是必须存在的

从最初的提醒到后来的争执,其实突突感觉也有点激动啦(?)

所以赶快停下来,吃顿好吃的,做个好梦,下不为例啦

当然如果下次还是出现同样的情况,那可就是事不过三无法饶恕的了~

谢好意~以上  发表于 2012-7-28 22:14
(我是看到后面的旧账……惯犯什么的  发表于 2012-7-28 21:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没画完啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

话说回来已经改到这种程度算确已不是临摹的范畴。就画本身总的来说还不错,主要问题是细节结构交代模糊。
胸锁突乳肌与锁骨的衔接有问题,肩膀结构可以在追究一下。右手手掌和左手小臂肌群交待都比较模糊,左手大鱼际结构和小鱼际位置都要在追究一下。

很好的建议,一针见血。  发表于 2012-8-1 13:18

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

呵呵,还在篡改原作,你就是把鼻子改成JB也不能改变抄设计的事实,@dukesward来封

就算如此吧,总之不要删就好了。  发表于 2012-8-1 14:15
当年只能沉帖、扣分、加分,没有删帖和锁帖的权力,必须超版和管理员才可以。当时图区只有影北山人是超版。我也做过版主,记得一清二楚。  发表于 2012-8-1 13:35
既然是严肃处理有何必帮我毁灭证据呢?  发表于 2012-8-1 13:22
还是不要删吧,有毁尸灭迹的嫌疑。当初我本来是版主,有删帖的权限都没删,只是选择沉底,就是为了偶尔回来还可以看看。  发表于 2012-8-1 13:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

是临摹的就标明临摹,干嘛还遮遮掩掩的说非原创,这就好比你拿着一枚戒指炫耀说“这不是我打造的”,那这是你买的?捡的?还是偷的抢的呢?
meigo你有点长进行不……是临摹的就直说,这是绘师的基本道义,而实话实说,是做人的基本道理。

↓哈哈 我是比较喜欢缠 不过女人倒是例外  发表于 2012-8-25 22:52
山人君就不要和他缠这个了,他好像很喜欢和人缠似的……顺便抱山人君,=3=  发表于 2012-8-25 22:42
啊山人前辈  发表于 2012-8-25 22:13
你貌似来晚了啊 这个游戏已经结束了  发表于 2012-8-25 22:03
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
影北山人 发表于 2012-8-25 20:39
是临摹的就标明临摹,干嘛还遮遮掩掩的说非原创,这就好比你拿着一枚戒指炫耀说“这不是我打造的”,那这是 ...

不明白有啥好炫耀的?以我的水平根本还没有办法原创,我只是习惯把最终想画成一模一样的图用临摹标签,不想画成一模一样的图用涂鸦标签而已。

你不用尝试改变我这种习惯,我也没兴趣说服你认同我这种习惯。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

meigo 发表于 2012-8-25 22:18
不明白有啥好炫耀的?以我的水平根本还没有办法原创,我只是习惯把最终想画成一模一样的图用临摹标签,不 ...

要么是智商问题要么是人性问题,我猜两个都有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-8-26 08:18
要么是智商问题要么是人性问题,我猜两个都有

能说出我的作品完全凭想象就可以画出来这种话的人要么是外行,要么没入行。因为这时候没有人会对你的画有要求,自己觉得差不多就行。

而真正的公司根本就不会容许结构有问题,光源有问题,透视有问题,受光后块面的反应有问题的图招摇过市的,特别是海报。你的主美没空帮你改的,通常都是一句自己找参考。