设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【原创】---《DownLoad君》

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

亲们,洛洛又来了!
=========== 序 言 ============

话说我依旧——
没有板子,
只有一个左键快要报废的有线鼠标,
没有学过画画,
只有凭FEEL狂PIA鼠标乱涂鸦。。。

所以大家原谅我吧!

PS:重申一次,不要再说我“太谦虚”——虚伪,我说真没学过就是没学过,
      我不是美工请别把我和触手们放一块,
      我希望看到的是支持鼓励,
      不是灌水讨好;
      我希望看到的是意见建议,
      不是含糊之词。。。。。。
      谢谢大家~
============ 正 文 ============

今天起来收到通知打暑期工的地方居然停电了!
于是我白赚了一天的假期的说~
然后,我就打开电脑,准备填坑啦!
我习惯性地点开浏览器。。。
然后看到这个东西↓↓

没错快车的“儿子”的果照。。。
所以我想既然【锅盖】能变成【锅盖安】
那么,快车【下载】也能办到!
于是乎,【下载君】-- DOWNLOAD 就在我渣图堆里诞生了!

********************************************************************************

DOWNLOAD君:我说洛洛,你什么时候给我找个妹纸啊?
洛洛:有空我帮你画个【迅雷妹】吧!
DOWNLOAD君:。。。。。。
洛洛:你有意见么?
DOWNLOAD君:没。。。话说我们的台词是不是调转了!
洛洛:啊!{= =}。。。是嘀!
DOWNLOAD君:总之,敬请期待吧!

DOWNLOAD...

PS:如果大家喜欢的话,就给洛洛我狠狠地——点评,评分,回复吧!

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画的不错,围观楼主

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

也没学过的,来支持LZ!(本人从来没用过快车的说)
话说啥时候能发个精细的作品晒晒?就是耗时较长的那种。。。想看那个类型的。。。

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
差点。。。以为是。。广告,还好手没抖。