设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 2012年8月20日 星期一 水区BL贴 抗议拯救世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看见还没BL于是顺手,标题什么的只是对某事觉得憋屈而已,请不要在意
话题LX

评分

Tink + 2 一点抚慰←还真是【一点】啊

图全叉了嗷。

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

我纯粹是抢BL的沙发的~

评分

hys111111 + 10 发布到主站

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

在回学校之前一定要提取出一套像样的素材

评分

hys111111 + 10 违规内容 恶意灌水

还在龟速填坑中

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

每次安安给了我几句话,然后就消失了……看连载漫画么这是

评分

hys111111 + 10 文不对题 不知所云

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

越前リョーマ 发表于 2012-8-20 00:18
每次安安给了我几句话,然后就消失了……看连载漫画么这是

0 0 不是说我……吧?

评分

hys111111 + 10 广告/SPAM

若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

本人今天发生了一件很诡异的事情 如下:
在凌晨四点的时候 我把18页的漫画第一弹画完了并发表了 于是心满意足正确关机
================================================
大概十分钟后 我特想知道大家的回复←果然过于奇葩么 于是开机 但是
坑爹的索尼VAIO笔记本变砖了!!!睡意全无啊~
具体症状:按开机键无响应 电源指示灯一闪即灭 保持按下则不灭 同时充电指示灯有时亮有时不亮 显示屏始终一片黑暗
回想:除了一点的时候写了些策划 三点开始画了画漫画 一晚上单曲循环童声版草泥马之歌以外我没干别的啊 关机也很完美=。=
一番各地方言的**之后 还是累瘫去睡了
于是下午去买电源适配器←修电脑的我哥说的
来到sony的专卖店 花了280买了原装的之后回家
测试
========================================
你妹的还是一片黑暗啊
于是火了 把电池拆出来使劲pia了一下扔在沙发上出去玩
就在我颓废到11点回来之后
装进去
+++++++++++++++VAIO++++++++++++++++++++
好吧 于是电池用了那几个小时好好的补充了一哈节操么

于是那是Thinkpad  发表于 2012-8-20 20:57
在下的TinkPad经常过热导致无法重启什么的在下会乱说?(阁下请自行寻找亮点……)  发表于 2012-8-20 20:13
↓没事可以甩甩电池补充节操←其实是除电池静电  发表于 2012-8-20 00:32
……所以你到底想说啥  发表于 2012-8-20 00:27

评分

hys111111 + 10 --------

正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

出来透透气咩~
自己打了人家的脸时被人家的母亲拖回家调教了好几天
然后人家打了自己的脸时自己的母亲却只会找人家抗议
LZ的憋屈指的是这件事么=w=

顺便发点牢骚:
填坑进度快不起来啊,本来还想和某人一起努力一下争取参加短7的,结果看起来年内能填完就不错了的样子?T T

评分

hys111111 + 10 认可答案

Glimmer系列应援~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

莫名其妙熬夜写了个游戏策划案囧,睡觉去了

评分

hys111111 + 10 我很赞同

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

开坑->填了1/10->弃坑->开新坑
人类的局限性

在下也差不多什么的……  发表于 2012-8-20 20:13

评分

hys111111 + 10 精品文章

某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨天晚上梦见传子把我扣到了负分,理由是“叫你冒泡~”

评分

hys111111 + 10 --------

心情大好呢