设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琪露诺

[讨论] 笨蛋的测评练习-锅盖姐姐《默砂之歌》前篇~

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

0 0 水区贴了咱的游戏这么多测评感觉略惭愧的说……不过为了以后游戏能做得更好……掉节操就掉节操吧……(抱头)

鼠标的问题 = = 我玩过零之轨迹PC版最大的感受就是“这货有鼠标还不如没鼠标呢……” 于是最后用全键盘通的关…… 不过比起零之轨迹,默砂很大一点的不足就是战斗坐标的控制上,上下左右控制45度格子总是略别扭,零之轨迹是上下左右控制一个指针,再由指针底下的格子决定你选取的格子,感觉就舒服不少…… 说到底还是技术不成熟……因为脚本君也很忙的嘛。 最终版能不能加上鼠标或是战场指针控制还是未知数,因为我自己写不来脚本……

自动存档我个人感觉是一种冰冷的东西,大概我比较守旧吧。 我喜欢提示玩家存档的方式 放上一个物件 玩家看到就知道该存档了 还有退回主画面提示“回主画面前先保存吗?”这样 感觉比较人性化一点……

关于游戏模式,战斗设置确实略显薄弱,看了寿司殿的“半RPG式R剧”游戏介绍我大概才想到,原来自己一开始想的东西就是个“半R剧式RPG”……(倒塌),但是又对空轨和零轨的战斗模式爱不释手,所以最终弄出来个这样的玩意儿……(再次倒塌)

摸摸锅盖姐姐  发表于 2012-8-23 11:31
不过由于你用的是RO的素材,所以没鼠标感觉会有点怪  发表于 2012-8-23 11:21
有鼠标还不如没鼠标呢+10000))))每次玩有鼠标的RM除了AVG都直接无视鼠标,而且……存档的时候还会被鼠标扰乱,真郁闷  发表于 2012-8-23 11:20
若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我确定一定以及肯定lz发错区了= =
要发就发到评测组专区里面吗,c君还会给你发糖糖{:2_270:}

而且明明已经有这个的群组评测了的撒{:2_270:}
干嘛不直接回复在那里呢{:2_272:}
而且也不知道为什么大家似乎全把评测规矩抛出九霄云外去了……
测评打分只给出一个整体印象分,十分制,可用小数点(如 7.0分)

3、测评需要写至少100字的评语。评语可以是游戏进行过程中的感想、对游戏的意见和建议。由于我们是业余制作者社区,测评要求整体以鼓励为主,鼓励性和中立性文字最好不少于40%;如果对游戏的缺点有吐槽,请尽量用中立的语气,便于制作者参考修改与成长。

为什么大家全喜欢IGN和fami通的打分方式捏{:2_272:}
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bbh 发表于 2012-8-23 11:14
我确定一定以及肯定lz发错区了= =
要发就发到评测组专区里面吗,c君还会给你发糖糖

嘛……已经给锅盖姐姐看过了她说可以发上来,另外这个只算是练习一类……(捂脸
评测组貌似有发过,如果不合适的话求删掉什么的w