设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】初音未来AVG《音律的物语1&2》安卓/ios/PSP/PC版发

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:【短篇7】《音律的物语Episode 1&2》      
游戏大小:250MB

游戏类型:AVG

游戏时间:6小时(如果你使劲按回车的话30分钟)

制作工具:apktool、PGM、onscripter、PSP SDk

下载地址:

PC平台:http://www.kuaipan.cn/file/id_63606455609065477.htm

Android平台:http://www.kuaipan.cn/file/id_63606455609065476.htm
ios平台:http://www.kuaipan.cn/file/id_63606455609065478.htm

游戏人物简介

初音miku

16岁,有着葱绿色双马尾的女孩,一心喜爱歌唱,拥有着天使一般绚烂的歌声和脱线的头脑,突然有一天转学到樱华园学院1年F班就读,也与主人公紫音瞳相遇了,她带给小瞳了精神上的震撼与洗礼,并一步步改变了他对世界的看法,但miku自己并不知道小瞳也同样带给了她崭新的,从未有过的体验。miku的身份还是个迷,为什么来到这里,为什么会唱歌,这一切都隐藏着一个秘密。

紫音瞳

16岁,背负着悲惨记忆的少年,从小学习古典吉他,有着很高深的技术。由于15岁那年亲眼目睹了自家的火灾与父母的离世,使他的性格变的阴暗自闭。于是脱离了原有的生活,寄住在叔叔与婶婶家,断绝一切与外界的交往,也从此不再弹奏吉他,并转学到了樱华园学院1年F班,在其刚转入学的第一天即被有着音乐天赋的同学发现,并以几乎变态的方式苦苦纠缠他加入轻音乐社团,他究竟能否走出阴影呢,能否重新面对那一夜的惨祸并勇敢的成长起来吗?

科迪亚·克鲁茨

16岁,日德混血儿,出生在维也纳的音乐世家,有着极强的乐感和对音乐的热爱,一心想要振兴轻音乐部,在主人公紫音瞳入学的第一天就敏锐的发现了他的天赋,并以几乎变态的方式纠缠着他让其加入轻音部。虽然整个人帅气又有着贵公子一般的气质,但是本人总是做一些傻傻的事情让别人对他大跌眼镜,也正是因为这样的性格,使他总能得到大家的喜爱,是团队中不可多得的调味剂。

北条薰

16岁,麻花辫+圆眼镜,典型的乖乖女,好孩子形象,是1年F班的班长,有着很强的领导力和行动力,雷厉风行、一丝不苟用来形容她再合适不过了,似乎对不守规矩的克鲁茨抱有敌意,但是她的内心真正的想法是什么呢?

雾岛三叶子

主人公紫音瞳他们班级的班主任,女,28岁,未婚,暴力专家,对她的描述是……各种汗(-_-!)

叔叔

真名不详,年龄不详,大概在35岁以上,络腮胡子,喜欢抽烟。在主人公一家人罹难之后时刻在关心着主角,总是用很脱线的方式来刺激主角,其实是为了让他能忘记1年前的惨剧,表面粗鲁,实际是个大好人。

婶婶

真名不详,年龄不详,大概在35岁左右,典型的家庭主妇形象,时刻保持着微笑,总是在大叔发傻的时候给予强有力的吐槽(暴力手段)。实则是很可靠家长。

游戏图片

评分

雦мòΓ1123 + 10 只可惜在下依然是用的JAVA手机啊.
filia2012 + 2 很用心的作品
论坛助理 + 2 投稿成功
ZAndiH + 52 onscripter+1
zx工作室2 + 20 冲着多平台就支持了=w=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无双、krkr都参加了。
那我们最喜欢的onscripter也来了!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

短篇八RM组亚军

很花时间制作的一部游戏呢!游戏时间最高长达了6小时,支持多平台,那就要费更长时间与精力了,从画面上来看,制作也很精美。剧情也不错。总之这是一不很有亮点的作品呢!

谢谢捧场。  发表于 2012-8-26 08:15
节操党      

短八作品《labyrinth》
同样是风吹过,为什么冬天的风被人厌弃,夏日的风被人赞美呢?难道只是因为他对人有用才被人赞美吗,其实也许不对吧!每个存在都是有其价值的。

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

我是来支持世阳兄的!
————————————————————————————————-
话说初音的游戏里面搞这么多其他不相干人物大丈夫噶?
还有 东京居然是一个小国家 我地理白学了{:2_254:}

人物的创造是按照剧情的目的来订的,东京什么的我是把它分裂了。  发表于 2012-8-26 08:55
谢谢,还有这是恶搞与爱的故事。  发表于 2012-8-26 08:14
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然支持多平台...下到我的PSP上看看吧。

PSP版有几个文件忘粘了,所以出错。马上DEBUG  发表于 2012-8-26 11:19
↓嗯  发表于 2012-8-26 08:18
2.56以上的系统都支持  发表于 2012-8-26 08:15

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

跨平台……真多呢~
移植辛苦了~

谢谢。  发表于 2012-8-26 08:30
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢大家的支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爱尔伯塔 发表于 2012-8-26 08:02
居然支持多平台...下到我的PSP上看看吧。

小心死机率不低。所以要多保存。

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

辛苦了世阳兄。

来玩一下,求求。  发表于 2012-8-26 09:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
八宝粥先生 发表于 2012-8-26 08:56
辛苦了世阳兄。