设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 咕噜

[随意闲聊] 【第1+2弹】骚年!如实回答这些问题!(New:第二弹!)

Lv1.梦旅人

梦想世界,在你手中

梦石
星屑
Q1:你第一次接触RM是什么时候?
A1:四年前。
Q2:目前正在制作的作品?
A2:暂不透露。
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:ARPG是啥?三个都在用(轮流换着玩)
Q5:还记得第一次在66发表的主题内容是什么吗?
A5:求助帖,沙发还被小柯占了,害羞~
Q6:第一次制作成功的游戏是什么?
A6:《XX的XXXX》 *由于是第一次做,所以很坑爹的一玩意
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:面壁。
Q8:目前发布了几部作品?
A8:面壁。
Q9:自己制作的脚本有哪些呢~
A9:面壁。
Q10:在论坛里面对谁比较有好感?
A10:不是腹黑的我都有好感

↓哪里强悍?  发表于 2012-8-27 20:23
您比R-零还强悍⊙﹏⊙b汗  发表于 2012-8-27 20:21
ARPG……横版……超级玛丽  发表于 2012-8-27 19:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
A1:06年
A2:未定
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:没有习惯性使用的==那个都会用但是全不精。
A5:某脑残投票。
A6:没有捏T T
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:思过去……
A8:没有。
A9:脚本是什么,好吃吗?
A10:乃打听这些少女们的梦想要干嘛==
(↑那个,人不要脸天下无敌是这么说的吧)

06年接触为什么一部作品都木有=L=  发表于 2012-8-27 19:12
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
A1:注册时间之前几天。当时在大众软件上看到一篇关于游戏制作的文章里面介绍了RM,然后就是度娘的穿针引线……这样的

A2:没有,现在在帮别人画立绘中。

A3:万年XP。

A5:拿到数位板后的处女绘,当时真是弱爆了,黑历史啊!

A6:没有,我可以切腹了= =

A7:一部,只缺剧情……= =|||

A8:0部,显而易见。

A9:不会脚本还真是不好意思了。

A10:影北山人大人!对咱的帮助很大呢……不过现在好像不上6R了……还有当初颠倒的彩虹君似乎也给了我很多指点呢。还有越来越触的ZJX君!感觉如果没有此君的话咱大概早就放弃画画了吧……总之是一起踏上修罗道的同路人。然后就是觉醒之炎?不过炎大应该已经不用这个ID了?然后是Laker啊七千啊十翼啊之类的亲友吧……

=L=加油哦亲  发表于 2012-8-27 19:12
生活规律很重要,大概。

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

A1:半年前吧
A2:http://rpg.blue/thread-246261-1-2.html←你确认这货没有在打广告?
A3:VX(XP和VA也都会用)
A5:(那时还不是这个号,是一个叫Simple的号发的)如何开始的时候有多角色供选择?
A6:很老的一个15层魔塔
A7:仨……
A8:俩……
A9:冇……
A10:唔……从休闲上讲是[@]mx[/@]吧……(头像,你懂得)
       不过对各位水神好感度+1

……各位水神。  发表于 2012-8-27 19:20
头像= =……  发表于 2012-8-27 19:13

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

A1:2007年
A2:各种魔塔、塞尔达传说:梦见灌水岛
A3:XP、SMBX、VX
A5:一段脚本
A6:是个很水的魔塔
A7:1
A8:较多
Q9:己制作的脚本有哪些呢~
A9:较多,列不出来,单是提问区一堆脚本。
A10:yangff

↓ 不强大,有人比我更好。  发表于 2012-8-27 19:14
哦=L=好强大的撒  发表于 2012-8-27 19:13

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

A1:2009年9月左右
A2:制作《逝去的回忆3》
A3:VX
A5:在VX区问了2个难题的解决办法1、怎样让一个技能的目标可以同时是敌人和友方2、怎样彻底让敌人魔免
A6:《逝去的回忆1》
A7:1部《灵影》
A8:2部《逝去的回忆1》和《逝去的回忆2》
A9:很多咯,最有价值的还是《属性的抽取和注入》
A10:@八宝粥先生@Luciffer  @zx工作室2 @米酒獭酱 @fxwd@hys111111 @Tink   等等,和我交流比较多的一般都有好感。

P叔V5~~  发表于 2012-8-27 19:42

评分

八宝粥先生 + 24 P叔万岁!分全给你了!
Tink + 10 好感度MAX——————彭~

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

A1:04.05年吧。。{:2_287:}

A2:梦幻仙曲(别号:梦幻群侠传5){:2_257:}

A3:习惯上应该是XP啦,用了好多年。近期认识了VA真真是好喜欢,决定抛弃XP,制作VA版梦幻游戏。{:2_266:}

A5:水贴。给点分、、、{:2_248:}

A6:这个……好多啦……就不说了……{:2_251:}

A7:自觉面壁去了{:2_266:} ……

A8:没有正式发不过,因为有一段时间是为了学业,暂停了游戏制作,以前做到90%的游戏就全没了!~{:2_263:}

A9:……脚本。。。一直都是不熟悉的,好多年没碰脚本了,是时候该重温一下了。

A10:表示当然是版主大人,柳柳啦……

真的有好些月没来论坛了,之前很不容易混到元素天使的地位,现在那个号已经彻底沉睡了。。。

流浪者和元素天使的待遇啊,天堂和地狱 啊。。。。咆哮……  发表于 2012-8-27 19:48
那么欢迎回来  发表于 2012-8-27 19:43

评分

迷糊的安安 + 400 于是升个级吧=v=

梦幻群侠传5 之 梦幻仙曲
主角:男1:水祈轩(后改名为“水无痕”)            男2:夜牧(鬼城道观,道名“承允”)
         女1:花语嫣(曾化名“神秘人”和“花魁”)    女2:兰胤(朱紫国,“青冥”龙女)

特殊主角:仙1:仙羽(三命精灵,守护三界)     妖1:元灵君(怨气集体,灵力化身)
               灵1:剑旭(冷面剑士,霹雳玄惊)      魂1:南宫问天(前朝皇子,今生问情)

剧情部分:★★★☆☆☆☆☆☆☆           美工绘图:★★★★★★★★★☆                技能道具★★☆☆☆☆☆☆☆☆            
游戏总进度:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
A1:2010的时候
A2:有权不会达!想坑我,触手防护开启!
A3:常用XP来做回合制\无剧情生存游戏\ARPG之类的RPG
A5:木记得,木记得,木记得。
A6:活下去!ARPG(未发布)
A7:不知,我只会坑人,不坑作品。
A8:做了很多部,无发表中……
A9:我只会用脚本和稍微改下脚本
A10:小安

嘛……很好很强大  发表于 2012-8-27 20:11

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

A1:今年4月。。。不,貌似去年下过VX,几月忘了。。。
A2:在帮手的作品不少,独立作品保密。。。
A3:VA,VX皆可。
A5:新人爆照帖
A6:魔宅旅游团测试版,貌似被数名触手认可了。。。
A7:两部。
A8:一部。
A9:脚本盲!
A10:锅盖!!!!!!!!!!!!!!

抱锅盖泪奔滚走QAQ  发表于 2012-8-28 00:40
新人鲍照贴!!还幸存不……  发表于 2012-8-27 21:14

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

A1:06?

A2:零点、梦幻战国(暂定名)、命运轮回(VX转VA)

A3:现在转VA

A5:第一个游戏

A6:<魔王游戏>初章

A7:面壁

A8:思过

A9:脚本盲

A10:好感分为很多种——我是个比较念旧的人吧……(一般只要头像很萌说话可爱就会不由自主的疼爱= =)
    1.疼爱:如安安妞(很萌很可爱温柔贤惠的妹子) 小黄鸡(剑三渣不由对此名加倍疼爱)云心(自家小妹的感觉)
      2.仰慕:如回转寿司(名字就很好吃)
    3.敬佩:66、笛子、夏娜、六脉神剑、沉影、山人
    4.??:小雨、 橡让(一直给我很奇怪的感觉不由的会关注)

还有很多因为时间太久叫不上名字的人,一般而言只要名字不是英文数字都会有默认的好感度,所以说不过来啦。
————————————
我竟然每一楼都有看……

叫大哥或者是小叔比较好听懂不懂  发表于 2012-8-28 09:33
大叔你妹!!!  发表于 2012-8-28 09:33
大叔你好!原来你也是 脚本盲。= =||  发表于 2012-8-28 07:57
继续抱锅盖泪奔滚走QAQ……  发表于 2012-8-28 00:42
居然每楼都看了 =L=好有耐心的说  发表于 2012-8-27 21:15
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。